ID работы: 11323981

Коллекция упавших звёзд

Гет
NC-17
Завершён
138
D. Scriptor соавтор
Flo Kara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бонус. Я только ваш, госпожа

Настройки текста
Примечания:
      Она была не ангелом и не спасительницей. Она была той, кто завоёвывает, Лотта была врагом, и Тэйка это прекрасно понимал. Когда он впервые её встретил, это была неделя после захвата его родного поселения. Грязный и раненый, раб с новой планеты Республики ожидал отправления на Коургу, прямиком на рабские ряды. Один из сотни, осиротевший, без имени, без воли, без будущего, Тэйка был обречён на вечные работы в шахтах, ведь в физической силе не уступал даже альфам. Он не помнил, что должно было произойти в тот день, когда прибыла делегация с Сэйки во главе с министром межпланетных дел, но сразу после встречи с нею, жизнь молодого омеги перевернулась с ног на голову.       И вот он живёт в доме Арканы уже три месяца, в этом огромном необжитом ещё поместье, чужом и пустом. Лотта улетела в командировку недели две назад, оставив течного омегу одного среди высоких стен. А ведь они почти не говорили с тех пор, как она его купила. Леди просто махнула на него в том поселении, бросив, что купит за любую цену, и была такова. Избавила от смерти в шахтах, предложив жизнь взаперти, но отчего-то Тэйка был благодарен. Это чувство, незнакомое и жгучее, заставляло засыпать с её именем на губах. И, как это объяснить, невольник с дикой планеты 5-го сектора Мю не знал.       Тэйка ходил по галереям особняка, безнадежно потерявшись, и уже оставил всякие попытки найти путь в свою комнату, которую ему выделила госпожа Лотта. Облачился в какие-то одежды, запутался в них при этом, но закрепил почти что невесомые ткани на плече. Сюртуки и рубахи, которые юный омега обнаружил в ящиках, он даже примерять не стал — тёмно-зелёный кусок мягкой ткани ему куда больше пришёлся по душе.       В этом доме всё было чудно. Горели яркие светильники, пахло чем-то чужим и незнакомым, всё было чистым и новым, совсем не родным. Тэйка отродясь был сиротой — жил у единственного на всё поселение кузнеца, который был вечно пьян, а если и не пьян, то зол на весь мир. И юный омега был ему только бельмом на глазу. А ведь Тэй собирался накопить достаточно звериных шкур, да и сбежать куда глаза глядят. Только вот Республике приглянулись минералы его планеты, и Тэйка не успел осуществить свою мечту — угодил в рабство сэйканской альфы. Угораздило же влюбиться в захватчицу, а ты попробуй противиться — от одной мысли о ней сладко трепыхалось в груди.       Женщина-альфа не стала для него чем-то из ряда вон выходящим. На дикой планете 5-го сектора Мю встречались такие, редко, конечно: Тэйка никогда своими глазами их не видел. Говорили, они были похожи на богинь, сильные, но в то же время бесподобно красивые. И Лотта Аркана была такой же: длинные тёмные волосы, точеное, будто у скульптуры, лицо с большими карими глазами, крепкие, но изящные руки, широкие плечи, кожа цвета бронзы на свету летнего солнца. Тэй остановился посреди галереи, закинув голову и посмотрев на расписной свод. Она купила его в качестве наложника, ведь каждой альфе в период гона нужен омега. Когда у министра начинался цикл, он не знал, но его собственный был в самом разгаре, и не то, чтобы было шибко уж невыносимо, ведь омегам с его планеты не было смертельно необходимо слиться с альфой в этот период, но анус всё равно тянуло.       Тэйка снова зашагал вперёд. Ублажать сам себя он умел, ведь до двадцати трёх полных оборотов у него не было ни одного партнера. Научен жизнью, так сказать. Кажется, в этой галерее он уже был. Незажжённые канделябры, запахнутые шторы. Такое ощущение, будто Лотта сама заехала в этот особняк не раньше самого Тэя. Омега шагал вдоль мрачных картин, спускался по лестницам, пока не вышел в холл. Ну, это лучше, чем ничего, отсюда хотя бы можно было дойти до главной залы, а там и до комнаты сообразит как…       Снаружи послышался шум двигателей, и омега весь подобрался — это корабль министра, в этом сомнений не было. Неужели она должна была прилететь сегодня? Немного рано, ведь она говорила о трёх неделях, а сегодня едва вторая минула. Тэйка выпрямился, встав у автоматических, как и все в этом доме, дверей, приготовился. Он не знал, как должен вести себя наложник, но после захвата республиканские солдаты проводили инструктаж для пленённых поселенцев. Мол, не говорить без спроса, не грубить, не смотреть хозяину в глаза, всегда быть учтивым и послушным… Тэйка исполнял всё это в точности, и, кажется, министр была им довольна. Только вот он был не уверен, стоило ли её встречать прямо в парадной.       Но времени на обдумывания этого действа не осталось — бесшумно распахнулись двери, пропуская высокую фигуру министра в сопровождении какого-то чужака, Тэйка мигом узнал в нём альфу.       — Не волнуйтесь, господин Рик. Мы всё решим, — голос Лотты был уставшим, но твёрдым. Омега вздрогнул, опустив глаза и мелко задрожав. А если он ошибся, она отправит его в шахты?       — Вы очень добры, министр. Я на веки ваш должник, — незнакомец говорил торопливо и эмоционально.       — Не берите в голову, — кажется, леди Аркана улыбнулась. — Вы всегда помогали нам, поэтому всё в порядке. Сейчас я отведу вас в комнату… Тэйка? Зачем ты здесь? Впрочем, не важно, отведи господина Рика в западное крыло.       Раб поднял голову, чтобы хотя бы на секунду поймать её взгляд, но Лотта уже отвернулась, о чём-то тихо говоря с этим самым господином Риком. Тэй знал, где находится западное крыло, но оттуда он точно не вернётся в комнату, только если навернёт такой же круг. Он учтиво поклонился, хотя Лотта в упор этого не видела. Она вообще не замечала течного омегу с дикой планеты 5-го сектора Мю. Тэйка до боли прикусил губу, сдерживая слёзы обиды, и развернулся, дожидаясь, когда господин Рик соберётся последовать за ним.       …У лестницы омега быстро оглянулся, но министра уже и след простыл.

***

      Ровно в десять вечера Лотта пила чай, заваренный из листьев, собранных на плантациях её родной планеты. Тэйка уже почти вжился в роль официанта, хотя пару раз подносы всё-таки умудрялся ронять. На это министр ничего не говорила, просто уходила, сухо бросая, чтобы раб всё убрал. Это были самые ужасные моменты жизни в чудесном дворце — моменты разочарования. И поэтому омега таскал на голове толстые книги, бегал по комнате с хрустальными вазами, держал спину прямо, сидя в таком положении по несколько часов, делал всё, чтобы стать лучше. Всё, чтобы не разочаровать альфу. И сегодня Тэйка спешил с только что заваренной чашкой чая в покои министра, расположенные в противоположном крыле от его комнаты. Торопился, ведь именно в этот час он мог смотреть на неё чуть больше, чем две секунды.       Омега втянул носом пряный чайный запах и заулыбался, счастливый, одурманенный ожиданием встречи. И именно этот дурман помешал сразу уловить едва заметный запах феромонов, выделяемый альфой. Альфой в период гона. Тэй резко затормозил прямо у дверей, чувствуя, как собственное тело отвечает на возбудитель, узорные переплетения слабо засияли белым. Гон министра совпадает с его течкой?       — Леди Лотта… Я принёс ваш чай.       — Оставь у дверей, — не сказала, прорычала она. Госпожа использует подавители во время командировок, какое пренебрежение здоровьем. Тэйка не знал, что им двигало, но он крепче сжал ручки подноса и подошёл ближе к двери, чтобы сканы его заметили.       — Позвольте мне помочь вам, леди Лотта…       — Ты меня не услышал? Проваливай! — створки бесшумно распахнулись, и альфа оскалилась на него, растрёпанная, с хищным отблеском в карих глазах. Гон, в этом не было сомнений. Тэй сглотнул, но не отступил, только беспомощно глядел в её бесподобно красивое лицо, чувствуя, как намокает тёмно-зелёная ткань самодельной трабеи. Узоры на теле зажглись ярким неоном, намекая, что тело готово к соитию.       — Пошёл вон, — снова повторила министр, но менее враждебно, втянула носом воздух, в её затуманенном взгляде блеснула похоть. — Я не хочу делать тебе больно, — вдруг заявила она, вздернув подбородок и отступая. — Уходи. Тебя это не касается.       — Но вы… вы купили меня, чтобы…       — Чтобы ты подчинялся! — рявкнула она, хватая поднос и отбирая. Но не рассчитала силы, и красивая чашка рухнула на пол, звонко разбиваясь, а Лотта вцепилась в ткань одежды, вдыхая пьянящий омежий запах. Невозможно устоять. — Непокорный раб. Я тебя предупреждала, — шепнула на ухо, рывком затаскивая в свои покои. Возбуждённая, злая, торопливая, такая бесподобная и юная.       — Я только ваш, госпожа, — тихо проговорил Тэйка, садясь на колени и жмурясь. Анус пульсировал и истекал соками, а он всё смотрел в пол, пока альфа не опрокинула его наземь одним непринуждённым движением и не нависла сверху.       — Через пару секунд действие препаратов, которые я принимаю, закончатся, — рычаще предупредила она, нагибаясь к его лицу и глядя в глаза.       — Я выдержу.       — Глупец. Ты же девственник, — усмехнулась Лотта, неожиданно нежно прикоснувшись к его лицу, прошлась пальцами по щеке, огладила губы. — Ты светишься, как необычно, — задумчиво проговорила она, стягивая зелёную ткань с его плеч. Тэй заёрзал, так непривычно, когда его касается кто-то, помимо него самого. — Зачем ты простынь на себя нацепил?       Кажется, она успокаивала саму себя, вела по узорам, глубоко дышала. Альфы на родной планете раба спокойно переносили гон. Были только чуть раздражительнее, чем обычно. Но в случае с Лоттой было как-то по-другому, Тэйка видел это по искривленным губам, хмурому лицу, словно бы она пытается контролировать саму себя. Только вот тщетно. Аркана вдруг рывком стянула простынь, обнажая худое, но крепкое тело, и впилась в приоткрытые губы, кусая и тормоша нежную кожу. От неожиданности Тэйка обмяк, широко раскрыв глаза и чувствуя, как её горячий язык вылизывает полость. Сильная, пылкая.       Мысли путались, а Лотта с хлюпаньем разорвала поцелуй, резко подскакивая и грациозно, вопреки всему, снимая с себя ночное платье, в которое успела переодеться. Тэйка замер, жадно изучая крепкое подтянутое тело, рельефный живот, длинные ноги, аккуратную полную грудь. Она была прекрасна во всех смыслах. Дикая, неудержимая.       Миг, и Аркана рывком раздвинула его ноги, пристраиваясь между ними, и в этот самый момент пришёл страх. Омега дёрнулся, невовремя вспомнив, что до этого момента ублажал себя сам. Но судя по горящему лицу альфы, говорить сейчас что-либо не имеет смысла, и Тэйка закусил губу, зажмурившись. Страшно, так невыносимо страшно.       Сначала он почувствовал чужие пальцы, мягко растягивающие горячую плоть. Распахнул глаза и выгнулся, хрипло застонав. Потом Лотта коснулась напряженного члена, прижимая его к животу и наминая яйца. Сама рычала от возбуждения, подавалась бёдрами, но держалась. Омега снова закрыл глаза, шумно выдыхая. Запахи дурманили, чужие пальцы с хлюпаньем проникающие в него — пугали. А вокруг полутьма, только трещат свечи на столе и подоконнике. Министр любила живой огонь. Сама была огнём.       — Расслабься, — рыкнула она, резко вытаскивая все пальцы и упираясь руками в бедра. — И не дёргайся.       Тэйка завороженно наблюдал, как она качнула бедрами, и тело изнутри прожгло болью, резкой, пронзительной. Это не пальцы, это нечто пугающее. Омега вскрикнул, возглас перерос в громкий стон. Она не дала свыкнуться, сразу толкнулась, наполняя собою полностью, впилась ногтями в его ноги и выгнулась. И в полумраке сплелись два тела, сияющее неоном и ловящее огненные блики.       Узел набух, растягивая мышцы, Тэй взвыл, кончая. Связка, он слышал об этом. Говорили, это подобно мистике, когда альфа помечает своего омегу. Именно с той ночи в Тэйке зародились надежды, что Лотта Аркана — его истинная пара, сказками о которой он грезил дождливыми ночами в кузнице. Он выгнулся, чувствуя, как нечто тёплое наполнило его после хриплого рыка Лотты. Боль была невыносимая, затекли ноги, кажется, из ануса пошла кровь.       Омега заскулил, заметался, но крепкие руки только сильнее сжали бёдра, а альфа продолжила, с остервенением втрахивая непокорного раба в пол собственных покоев. Тэйке только и осталось, что закрыть лицо руками, утирая слёзы и пытаясь отдышаться. Ночь горела.

***

      Узел обмяк где-то под утро, когда Тэй едва мог находиться в сознании, иногда всё же проваливаясь в беспамятство. Словно сквозь сон он видел, как Лотта медленно вышла из него, обессиленно опустившись на колени и тяжело дыша. Боль внизу то притуплялась, то вспыхивала, двигаться было невыносимо.       — Прости, — Аркана приблизилась к его лицу, положив на щеку руку и прижавшись губами ко лбу. — Тебе нужно помыться.       В ответ Тэйка только застонал и потерял сознание от бессилия, оставив опешившую Лотту наедине со своим бездыханным телом. Альфе только и оставалось, что перетащить его на кровать и усесться рядом, осматривая до сих пор пульсирующий анус с засохшими капельками крови. Министр тяжело вздохнула, доставая тут же из тумбы влажные салфетки, вымоченные в лечебном лосьоне, и принялась аккуратно обрабатывать промежность.       Этот омега не был похож на сэйканских, он был отчаянно смелым, со своими принципами. Альфа прекрасно видела его рвение, но отчего-то боялась приближать к себе хоть кого-то. Она и купила-то Тэйку только лишь под давлением чиновника с Коурги, который настаивал, мол, рабы — это символ достатка.       Лотта понимала, что этот омега не станет для неё кем-то большим. Как только он проснётся, она отправит его в комнату, ну а пока так хочется касаться сильного тела, нежно вести по животу и невесомо целовать шею. Она забудет обо всём, но потом, а сейчас так хочется ощущать себя нужной.       Министр тяжело вздохнула, поворачивая голову в сторону окна. Сквозь него билось утреннее солнце, объявляя, что хозяйке поместья пора начинать рабочий день. Лотта прикрыла глаза, мимолётом думая, что нужно будет осмотреть раба на случай, если неосторожная леди ненароком оплодотворила своего наложника. Ей не нужны наследники в столь раннем возрасте, и тем более от невольника с дикой планеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.