ID работы: 11323981

Коллекция упавших звёзд

Гет
NC-17
Завершён
138
D. Scriptor соавтор
Flo Kara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

Статья. Немного об анатомии

Настройки текста
      Сегодня получила просьбу рассказать побольше об анатомии Лотты, так как некоторые процессы ввергают читателей в непонимание. Что ж, начну с того, что Лотта — не землянка, и у нее, как верно было отмечено в отзыве, анатомия совершенно другая, хоть и схожая. Главное отличие состоит в том, что женщины-альфы планеты Сэйка в процессе эволюции не отрастили себе мужские половые органы, нет, а именно оставили все как есть, только немного в другом виде. Но обо всем по порядку.       1. Клитор       Женский половой орган в процессе эволюции остался на прежнем месте, но приобрел качества, присущие детородному органу мужчин. Он способен эякулировать в том смысле, в каком нам это известно. Если хотите, можно провести параллель с брюшным карманом змей, а клитор считать тем же членом, только находящимся внутри, а не снаружи. Размер полового органа Лотты ничем не отличается от среднего размера обыкновенного мужчины-альфы. Как было сказано в тексте, не на всех планетах встречаются «особи женского пола» под эгидой «альфа», и министр Аркана, можно сказать, единственная в своем роде.       2. Гон       У альф Сэйки случается раз в полгода. Только в этот период они способны оплодотворить омегу, то есть выделять «нехолостую» сперму. Это к вопросу почему же никто из наложников Лотты так до сих пор не забеременел. Во время цикла альфы агрессивны, используют препараты-подавители, нуждаются в длительном контакте.       3. Вагина       По теме «постыдной женской тайны». Функциональность матки женщин-альф равна нулю точно так же, как половой орган омег, и способен только служить инструментом удовлетворения.       На этом пока все, прошу, если появятся вопросы — задавайте их, не стесняйтесь, потому как я уже прикипела к этому миру, и вижу все детали отчетливо, но может быть так, что я что-то упустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.