ID работы: 11324243

Игра. Серый волк, 8 козлят и шакал в овечьей шкуре.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 " Начало игры "

Настройки текста
Девять человек собрались в здании заброшенной школы. Все они находились в одной комнате, сидя кругом, в центре которого стояла свеча. - Эй, рыжеволосая, думаешь - это сработает? - спросил парень в солнцезащитных очках. В помещении стоял мрак, но ему это не мешало. - Ты как разговариваешь с девушкой, придурок слепошарый?! - разъярился парень с золотистыми волосами. Упомянутая девушка проигнорировала последнего. - А я откуда знаю? - спросила она хмурясь, подавая каждому из собравшихся по деревянной табличке. - В смысле, ты не знаешь? - взбесился зеленоголовый - Нахера мы тогда сюда шли? - Маримо-сан - улыбнулась брюнетка - Вас сюда никто не затаскивал силой, вы сами пришли по своему желанию. Так что попрошу вас не злиться. - А кто привел сюда ребенка? - воскликнул длинноносый. - Сам ты ребенок! Мне пятнадцать! - возразил мальчишка, со смешной шапкой. Луффи сидел и наблюдал за их перебранками, сам не понимая зачем пришел. Ему просто прислала смс рыжеволосая девушка, с предложением сыграть в игру. На вопрос «почему она написала ему?», та ответила, что таковы правила. Да и вообще ей самой пришло это предложение, и ей же дали задачу найти других игроков. Монки было скучно, поэтому он согласился. Его всегда тянуло на приключения и вот они сами нашли его. Таким же образом собрались и остальные люди в комнате. Тут никто не знал друг друга. Но от этого было и интересней. - И так, правила – улыбаясь, провозгласила рыжеволосая. Они еще не представлялись, как кого зовут. Ведь этого нельзя было делать до начала игры. - Нельзя уходить из комнаты. Нельзя прерывать игру, до ее окончания. Нельзя называть свои имена, до начала игры. Нельзя выкидывать таблички до окончания. При себе иметь, обязательно, телефон, сохранить его всеми возможными средствами. Игра будет выбрана случайным образом. Цель игры: победить, не проиграв. Победитель получит одно желание, а проигравший... Не написано - прочитала она в телефоне. - Как информативно, йо-хо-хо-хо - засмеялся парень с арфа на голове. Его смех был странным, но забавным. Так считал Луффи. - А как начать-то? - спросил нервный длинноносый. - Хм, написано, что нужна кровь игроков. - Что?! - с самого младшего, из собравшихся, спала вся краска. - Ерунду какая-то - в который раз забурчал Зеленоголовый. - Может проколоть палец? - улыбаясь спросила черноволосая. Все поддержали эту идею. Длинноносый парень вытащил у себя из портфеля иголку, и все собравшиеся прокололи палец. Для чего он носил иглы, осталось без ответа. Каждый из них по капле крови пролил вокруг свечи. - А дальше... Хм... Нужно произнести что-то вроде призыва? - продолжила девушка. - Но при этом разом, без пробы и повторов. Она быстро написала каждому на бумаге текст. После минуты прочтения все разом сказали. " Волк, шакал и овцы в игру играть затеяли. Волк вышел на охоту, шакал запрятался средь овец, овцы разбежались по углам и нач... " Договорить они не успели. Свеча сама собой погасла, хоть сквозняков и не было. Их всех поглотила темнота. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.