ID работы: 11324243

Игра. Серый волк, 8 козлят и шакал в овечьей шкуре.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 " Все приступили к 《выживанию》"

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, рыжеволосая девушка обомлела. Перед ее взглядом открылся вид на старый, разваливающийся колодец. Потрёпанные стены изменились на густой туман. Хор ребят на звенящую тишину. Громко икнув, она стала озираться по сторонам, в поисках хоть кого-то. Страх волнами стал накатывать на нее. Она уже пожалела о том, что повелась на сообщение об игре от анонима, собрав людей. Если бы не условии, при котором победитель получит одно желание, девушка бы в жизни не пошла на такой опрометчивый поступок. Дело было в том, что рыжеволосая бестия с детства жила в семье, у которой, практически, никогда не было денег. Да, они жили бедно, но в большой любви и заботе друг об друге. Но не это подвигло ее на такой шаг. Ее приёмная мать слегла в больницу, в тяжелом состоянии. Рак легких, как никак, был не шуткой. Операция очень дорогая, и хоть сколько бы девушка не работала, денег накопить никак не получалось, как и ее приемной сестре. Пока они вдвоем горбатились на двух, а то и трех, работах, женщине становилось все хуже и хуже. И тогда пришло сообщение, с очень сомнительным предложением. Надежда умирает последней, поэтому девушка согласилась. Но сейчас, смотря по сторонам и не видя практически ничего, она пожалела о своем решение. - Да где все?! - воскликнула она, ощущая дрожь в коленках. - Йо-хо-хо-хо, и вправду, где все? К слову, девушка, не покажите ли вы мне свои трусик... - КЬЯ!?! - закричала она, услышав голос за своей спиной. Из-за испуга, та не обратила внимание на то, как оторвала от старого колодца какую-то палку и шибанула мужчину по голове. Тот, громко ойкнув, упал на землю, хватаясь за голову. - КАКОГО ЧЕРТА, ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ?! - закричал та вновь, но уже от гнева. - Ох, прошу прощения. Меня зовут Брук, а вас, юная леди? - Нами - скрипнула зубами девушка, ставя палку рядом с собой, как женщина-самурай из историй. - Йо-хо-хо, приятно познакомится - он поднялся, протягивая ей руку, но та только отодвинула ее от себя. - Ага, очень - Нами не могла перестать злиться - Где мы? - Могу предположить, что в игре? - Действительно, а я не могла догадаться! Нужно найти того травяного идиота. - Зачем? - Как зачем? Ты видел его морду? Жуть нагоняет. А его катаны? Он ведь, точно, не просто так припер их с собой. - Я не совсем понимаю вас – Брук, правда, не мог понять ход мыслей этой ведьмы. - Арг-х-х - взвыла девушка - Ну ты же видишь, что мы хрен пойми где! А он - точно сильный! Заставлю его защищать меня, в случае чего. А то не нравится мне это место... Зря я вообще согласилась на это и собрала народ... - последнее она прошептала себе под нос. - Ох, теперь я понял вас. Но не кажется ли вам, что это - немного не прави.. - Так тихо. Сейчас эта обязанность на тебе – перебила она его. - С чего это? – мужчина склонил голову в бок. Вместо ответа, она покачала палкой в руке и улыбнулась. Но улыбка была эта не обворожительная, а пугающая. - Йо-хо-хо-хо, я вас понял - Брук покрылся испариной – Но, тогда я могу попросить вас кое-что в замен? - М? Если ты про деньги, то даже не жди их. - Что вы, нет, нет, конечно нет. Взамен за защиту вас, не могли бы вы показать мне свои трусики? - А ну заткнулся, чертов извращенец! Бедному мужчине, вновь, прилетело палкой по голове. От удара он упал на землю. В одном из домов зажглась свеча, что не укрылось от взгляда девушки. В этот момент пришло уведомление на их телефон... *** Три человека шагало по узкой тропинки. По бокам от них были рисовые поля. Ну, как рисовые поля. Вернее сказать то, что от них осталось. Некогда, засаженные водоемы опустели, оставив только грязь и воду. Было не возможно хоть что-то разглядеть, вокруг была тьма. Они подсвечивали себе дорогу фонариками, что включили на телефонах. Впереди, их маленького строя, шла Робин - черноволосая девушка или вернее сказать женщина? По средине, постоянно оборачиваясь, шел Чоппер. Замыкал их построение Фрэнки. Он выглядел таким громоздким, что походил на Киборга. Эти трое уже успели познакомиться, оказавшись у входа в рисовые поля. - Как интересно, мы были в школе, а оказались в неизвестной местности, вам не кажется это увлекательным? - улыбаясь, спросила женщина. - НЕТ! - воскликнули за ее спиной эти двое. Она слега посмеялась, нагоняя жути на парней. - Робин страшная...- прошептал Чоппер, чуть замедляясь. - Согласен, но это в какой-то степени СупЭ-э-эр круто! - Фрэнки тоже страшный! - парнишка готов был запрыгнуть на первое, попавшееся, дерево от испуга. - Хм? - девушка замерла, чуть нахмурившись. - Что такое, детка? - Я что-то слышала... - Ч-что?! - Фрэнки придержал пошатнувшегося парня. - Не знаю... Обернувшись, Чоппер вскрикнул. - Там человек! - Где?! - вслед ему вскрикнул Фрэнки. - Там! В воде, ну то есть в поле! Обернувшись, все увидели тень в тумане, посреди воды. Она совсем не двигалась. - Как думаете, это пугало? - промолвила Робин, задумываясь. - Мне это не нравится, сейчас бы колы... - Мне это тоже не нравится! Давайте уйдем отсюда? Не успели они определиться, как на их телефон пришло уведомление. Пока ребята доставали мобильные, тень исчезла, не оставив и следа... *** - Чертов Маримо, куда ты нас завел?! - В смысле я?! Это ты нас завел! - Да ты что? Напомни, кому это пришлось тащить твой зеленый зад, когда ты пошел вообще в обратную сторону, от фонарей?! Зоро и Санджи громко спорили, заблудившись где-то в доме. Куда бы они не шли, комнаты не переставали кончаться. Окон и вовсе не наблюдалось, поэтому парни не могли не то, что посмотреть, что происходит на улице, они не могли, даже, выйти из этого, сраного, дома! В начале, они очутились примерно на втором этаже, неизвестного здания. Тогда, Санджи увидел, в еще имевшемся окне, огни, которые сияли в тумане где-то рядом. Он так же видел выход, и сказав об этом Зоро, собирался пойти к проходу, что вел на улицу, в поисках " прекрасных мэлорин!". Но Ророноа пошёл в обратную сторону и блондину пришлось того нагонять, чтобы этот топографический критин не потерялся. Когда же они вышли обратно, то обнаружили, что та комната пропала! Да и вообще местность целиком и полностью изменилась. Теперь то, из-за этого, они и ругались. Эти двое сразу поняли, что ненавидят друг друга. Начинающуюся драку прекратил скрип в соседней комнате и открывающаяся дверь. Они встали как вкопанные, смотря в то направление. Сначала, из тьмы, показалась белоснежная рука с каплями крови, потом, частичка головы, на которой были не волосы а колтуны. Коричневой платье выглянуло из-за двери следом. - Это... Девушка! - воскликнул Санджи, делая шаг вперед - Вы ранены? Я помогу вам! Зоро схватил его за плече, останавливая. - Стой. Что-то не так. - Слышь, голова трава, ты что, в глаза долбишься?! Ты видишь, что дама ранена!?! - А теперь послушай меня, хренова завихрень. Ты хоть раз видел, чтобы люди были так бледны? Все чувства Ророноа обострились и трубили о том, что нужно бежать. Но Санджи не слушал его. Выдернув плече, тот все же пошагал с "женщине" В этот момент пришло уведомление на телефон. Отвлекшись, они не увидели то, что дверь бесшумно открылась. Перед ними стояла далеко не женщина... - Все овцы начали игру, шакал запрятался средь овц, а волк вышел на охоту. - еле слышно зашептало оно. Беги и прячься, прячься и беги, но не дай себя поймать. Все игроки на месте, пора бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.