ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце, оживлённые улочки, утренний латте-так начинался день Прим, яркой и эксцентричной, но в тоже время слегка застенчивой девушки.С детства она мечтала стать активисткой, так как она хотела помочь миру и решать глобальные проблемы.Большее количество времени она уделяла ведя свой блог в инстаграме, где рассказывала про современные проблемы и как можно с ними бороться.В ее описании профиля красовалась надпись ’’il femminismo è la mia pacificazione’’, что переводилось как ’’феминизм-мое умиротворение’’. Блог был достаточно популярным, около 120 тысяч подписчиков. И среди них, естественно, было очень много людей которые писали ей всякие гадости, так как не согласны с такой точкой зрения, но ее это никак не обижало и никак не останавливало, ведь она знала, что чиста перед своей совестью. Она часто путешествовала, и была очень образованной. Экскурсии по Милану, самому музыкальному городу в Италии-что может быть прекраснее. Заядлой фанаткой рок групп она не была, но некоторые песни The Beatles она любила. Обычно, девушка очень много копалась в себе, и как только она так делала, ей хотелось отбросить все мысли в сторону, ведь страx и строгость к себе высасывали и поглащали из девушки все желание и энергию. Ей просто хотелось жить дальше. Дописывая очередной пост, раздался громкий звоночек, и в дверь кофейни кто то зашёл. -Подруга! В кафе появилась жизнерадостная девушка с ярко рыжими волосами и оливково зелёными глазами, одетая в удлиннённый ало-красный топ и в синие джинсы. Это была лучшая подруга Прим. Можно сказать, что Прим и Джоанна были абсолютно разными.Полными противоположностями. Но ведь противоположности притягиваются, верно? В то время как Прим предпочитала сидеть в кофейне и писать посты, либо сидеть дома и перечитывать романы Луизы Мей Олкотт, Джоанна предпочитала вытащить подругу в торговый центр или на шумную вечеринку. Чтоб все было хорошо, они обычно чередовали занятия. Сначала они с Джоанной ходили по музеям искусств, в которых та чуть ли не засыпала, потом, конечно, с некоторыми усилиями, Джоанне удавалось потащить Примроуз в торговый центр, чтоб прикупить одежды и всяких безделушек. Прим встала из-за столика, и поспешила обнять подругу. -Привет Джонни. Девочки сели за стол, и к ним подошёл официант чтоб обслужить Джоанну. -Вам как всегда? -Официантка приветливо улыбнулась. -Конечно! Матча Латте! -Джоанна улыбнулась в ответ. Она была из тех людей, кто мог найти общий язык буквально со всеми.Но могла и поставить на место, если это было необходимо. Джоанна повернулась к Прим. -Прим, завтра выходные, поэтому я хочу спланировать какой то грандиозный отдых для нас с тобой! -Джо, а может просто посидим в кафе и как обычно погуляем по городу? -Прим как всегда предпочитала тихие и уютные местечки. -Прим, ты ведь постоянно тут сидишь.Пора попробовать что то новое! Может даже познакомишься с кем то. —о нет, это точно не входило ни в какие ее ближайшие планы. Но зная, что Джоанна не угомониться, она все же обречённо отступила. -Ладно, куда ты бы хотела сходить? —Джоанна явно обрадовалась этому вопросу, и улыбаясь, выпалила- мы идём на концерт Måneskin! —Прим некоторое время молча что то размышляла. -Не знаю, Джоан, не знаю. -Ну пошлииии. -Буквально взмолилась подруга. -В принципе, да, неплохо было бы немного развеяться. Хорошо, я согласна. -Уииииии. -Джоанна радостно захлопала в ладоши. Она была взрослой, но в душе маленьким любопытным ребёнком. И это нравилось Прим. С ней никогда не наскучит. Ещё немного времени допивая кофе, девочки встали, перед этим попрощавшись, и направились в сторону иx домов, так как на концерт надо собраться. Оказывается, Джоанна ещё задолго до этого разговора купила билеты, ничего не сказавши Прим. -Вот же ж неугомонная. -С улыбкой на лице произнесла девушка, уже поднимаясь на лифте на свой этаж. Зайдя в свою маленькую, но в тоже время уютную, с французской мебелью и большим количеством цветов квартиру, Прим плюхнулась на маленькое чёрное кресло. Она решила немного посидеть в инстаграме, может даже написать ещё один пост. Она читала комментарии под ее новым постом, и некоторые лайкала. Иногда встречались и оскорбительные комментарии. -И что же у этих людей на уме? -раздумывала Прим, перелистывая эти комментарии. И вдруг она заметила, как новое сообщение пришло к ней в директ. @giorgiasoleri_ упомянула вас в своей истории. -Маммамия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.