ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

огромная возможность

Настройки текста
Прим все ещё не осмеливалась взглянуть что там. Она просто не могла поверить, что такой человек, как Джорджия Солери, могла заметить ее. Прим уважала и любила ее, она была для неё настоящим примером. Джорджия была очень сильной личностью, ловко преодолевающая любые трудности. -Так, Прим, соберись. Девушка нажала на пришедшее несколько минут назад сообщение. Джорджия репостнула недавно вышедший пост Прим, и… подписалась на неё! Девушка была в полнейшем шоке.Его нельзя было описать словами. Неужели у неё получилось, и ее заметили люди на которых она ровнялась. -ДЖОРДЖИЯ СОЛЕРИ? —Выкрикнула Джоанна, как только Прим позвонила рассказать ей об этом. -Прим, это очень очень круто!!! Вы списывались с ней? —Почему то Прим не пришло такой мысли в голову. -Напиши ей, Прим! -Уверена, что это хорошая идея? -Абсолютно! Пиши, но и на концерт собирайся, не забывай, сегодня в 7 у моего дома. -Да, помню. -Давай. Девушка отбросила телефон в сторону, собираясь с мыслями. -Ладно, это огромнейший шанс, поэтому все же, надо ей написать. Все ещё отходя от радостного шока, она написала Джорджии. @рrimrosemilais Джорджия, добрый день, хотела бы сказать спасибо за то что вы подписались на меня, вы очень меня вдохновляете, спасибо вам огромное. Написавши это, Прим закрыла глаза от волнения и ожиданий, но ответ не заставил себя долго ждать. @giorgiasoleri_ Добрый день.У вас прекрасные посты, и интересное выражение мыслей. Вам спасибо) @рrimrosemilais Благодарю! @giorgiasoleri_ Вы живете в Риме, правильно? Не хотите ли встретиться? Можем обсудить эту тему, мне было бы интересно с вами пообщаться. Как вы знаете, сейчас в Риме достаточно таких организаций, вы понимаете. -Маммамия. —В один момент Примроуз уже была на седьмом небе от счастья. @рrimrosemilais Это было бы чудесно! Но думаю не сегодня, так как иду на концерт. @giorgiasoleri_ Поняла. Не на Måneskin случайно? @рrimrosemilais Да, верно. @giorgiasoleri_ Мы можем встретиться там, если вы хотите. Правда я буду находится в отдельной зоне у сцены, но думаю мы что то придумаем. Достаточно спонтанное решение, вам не кажется? Джорджия разглядела в ней интереснейшую личность, раз сразу решилась на встречу с ней. @рrimrosemilais Это настолько круто, что я не могу выразить словами.Конечно я согласна встретиться на концерте, если это возможно! @giorgiasoleri_ Думаю что вполне возможно. До встречи. @рrimrosemilais Ещё раз благодарю! Вот черт. Получилось. Прим ещё долго не могла в это поверить. -Как же я долго к этому шла. И кто бы мог подумать, что сегодня на концерте я буду общаться с Джорджией, человеком, который так вдохновляет меня, —размышляла Прим, и взглянула на время. 18.30. -Черт, концерт! Девушка подорвалась с места, и начала собираться. Чёрные латексные брюки, оверсайз белая рубашка, и прозрачные чёрные перчатки. Образы могут менять человека. Подчеркнув глаза стрелками, и нанеся ало-красную помаду, она поспешила к дому Джоанны. Та уже стояла и оглядываясь по сторонам, мысленно ругаясь, где зависла Прим. Когда она наконец появилась на горизонте, Джоанна взвизгнула. -Ну где ты ходишь?! -Извини, извини, извини. -Написала Джорджии? -Да.И она ответила. -Рассказывай!!! -Она предложила нам встретиться! И мы встретимся сегодня на концерте! -Вот это поворот… офигеть! Перекрывая восторженные вопли, к девочкам подъехала машина. -Садись, поехали! Девушки поспешили сесть внутрь. Джоанна начала осматривать одежду девушки. -Прим, ты выглядишь сногсшибательно! -Спасибо! Как думаешь, не сильно перебор? -Ты что! Нет конечно! -Спасибо Джо. —Прим смущенно улыбнулась. Они не заметили как доехали до места назначения. Сейчас она встретиться с Джорджией Солери. Но кто знает, что ещё подготовил сегодняшний день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.