ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

это умиротворение

Настройки текста
Примроуз проснулась утром в отличном настроении. Сегодня ей нужен был отдых от всего, поэтому она решила провести этот день дома, сидя на диване, пить чай и перечитывать ’’Маленьких женщин’’. Но у друзей на неё были другие планы. Только Прим завалилась на диван читать книгу, в дверь постучали. Открывши дверь, весёлая брюнетка бесцеремонно зашла внутрь. -Доброе утро страна! Красивое белье! —Черт, девушка забыла что не надела халат. -Джо, какими судьбами? -Собирайся, мы с ребятами едем загород, купаться, отдыхать и развлекаться, и ты едешь с нами! -Так, стоять. Мне надо подумать. -Ну не все же выходные тебе дома сидеть. Поехали. -Черт с вами, ты и мертвого уговоришь. -Ну правильно! Я помогу тебе собраться. Купальники имеются? Спустя двух часов смеха, шуток, и везде валяющихся вещей, чемодан был собран. -Сейчас заедем за кофе, и поехали. -Едем! Взяв два горячих латте, девушки ехали по оживлённым улицам Рима. Поездка была достаточно короткой, они не заметили, как уже были на месте. Рядом был автомобиль Лео, а значит они все уже тут. Они постучали, и двери им открыла Вик. -Ну наконец то! Идемте! —Виктория провела девушек в гостиную, где уже сидели все ребята. -Такс, девочки. —Дамиано включился, -переодеваемся, и все в бассейн! Все всё ещё что то суетливо обсуждали, а Прим взяла свой чемодан, чтоб отнести в свою комнату. К ней подошёл Томас. -Привет. -Привет, Том. —Девушка ощутила тепло рядом с ним. -Я помогу тебе донести чемодан. -Спасибо, я справлюсь. —Она взяла чемодан, но тут же чуть не навернулась. -Да явижу как ты справишься. —Съязвил Томас и подошёл к девушке, взял ее за плече, и тем самым убрал ее руку с чемодана, что на секунду заставило Прим замереть. Но Томас уже нёс ее чемодан впереди. -Блин, девочки! Вы че туда, кирпичи напихали? —Жаловался Томас, таща тяжёлый чемодан. -Давай давай! Дошедши до комнаты Прим, Томас поставил чемодан. -Спасибо за помощь. -До встречи в бассейне. —Томас направился в сторону лестницы. Примроуз надела чёрный раздельный купальник, с достаточно большим вырезом, как ей посоветовала Джо. Она же, не была совсем уверенна в этом образе. Она вышла к ребятам, и получила от них большое количество комплиментов. Томас же, разглядывал ее, не подавая виду. Прим лежала на лежаке, в то время как все купались. -Прим! —Окрикнул Итан. -М? -Подойди сюда, пожалуйста. Девушка подошла к Итану, и тот стянул ее в воду. -Придурок! Они ещё долго резвились в бассейне, а потом, Дамиано вдруг осенило. -Устраиваем ночь кино! -Поддерживаю! —Подключилась Вик. -Мы не против! —Подключились Итан и Томас. -Прим? —Обратилась Джо. -Я не против. -Ура! Уместившись на диване вшестером, они много пили и бурно обговаривали фильм. Лео все это время был занят документами. Через пару часов, все пошло на перекосяк, так как все напились. Все кроме Прим, Лео и Томаса. Итан, на удивление, тоже был пьяный в стельку. Лицо Томаса заметно изменилось, и он, извинившись, ушёл в свою комнату. Прим тоже решила уйти, хотя ее очень долго отговаривали. Она поднялась наверх, где в комнате Лео до сих пор горел свет. Она решила воспользоваться случаем. И постучала. За дверью послышалось: -Войдите. —Прим зашла внутрь. -Привет. -Привет. Ты что то хотела? -Да, хотела спросить. Касаемо Томаса. —Это явно заставило мужчину оторваться от документов. -И что же, интересно, ты хочешь знать? Конфединциальную информацию, увы, не скажу. -Аггресивно ты ко мне настроен. -Я прошу прощения, если произвожу такое впечатление. Я очень занят работой, а они все постоянно находят приключения на одно место. Вот и все. Так что ты хотела спросить? -Томас. Он всегда такой… грустный и закрытый чтоли? —Лео на секунду задумался. -Да нет. Это у него бывает. Настраивается перед концертами так сказать, ничего серьёзного. —Девушка почувствовала облегчение. -Кстати, а чего тебя это интересует? —Прим поражалась такой прямолинейности парня, но все же ответила. -Не важно. Просто так. Ладно, спасибо, не буду мешать. -Пожалуйста. И Прим. -М? -Не думай, что я бесчувственный эгоист. -А я и не думала. —Лео и Прим одновременно улыбнулись. Примроуз спустилась проверить, как там ребята. Все спали на диване, кое как. Это выглядело очень даже мило. Она вышла на улицу, и села на траве рядом с бассейном. Времени было около 3 ночи, честно говоря, она и не следила. Она вновь принялась смотреть на звёзды. Сзади неё послышались шаги. Это был Томас. -Тоже не спится, Том? -Да, есть немного. -Ты в порядке? -В полном. Все хорошо. -Это хорошо. -Ты верно говорила про звезды. Это умиротворение. Томас сел рядом с ней. Прим положила голову ему на плечо. Томас этого не ожидал, но начал гладить ее по голове. Так они молча сидели несколько минут. Наконец, иx взгляд встретился. В животе Примроуз вновь запорхали бабочки. Не долго думая, Томас накрыл ее губы своими, нежно целуя. Прим обхватила его шею своими ручками. Она была очень маленькой по сравнению с Томасом. Парень вторгся языком в ее рот, на что та хотела отстранится, но парень не дал. Эмоции били край, это было незабываемо. Они растворялись друг в друге, и не хотели заканчивать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.