ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

что ты думаешь,когда смотришь на звёзды?

Настройки текста
Заглушенный гул будильника, лучи солнца, которые просачиваются сквозь шторы, и ещё не полное понимание происходящего-заставили Прим проснуться. Она рефлекторно потянулась за телефоном, чтоб проверить, нет ли новых сообщений. Зайдя в директ, она закрыла лицо руками.Черт, она забыла, что вчера должна была приехать в подруге. Примроуз набрала ее номер. -Какого черта Прим? Я тут себе места не нахожу! -Прости меня, Джо. Я так загулялась на вечеринке, что совсем не следила за временем. -Ладно, проехали.За то пицца вся мне досталась.Ты познакомилась с Måneskin? -Да!!! -Так, мне нужно знать абсолютно все, выкладывай. Спустя около получаса, Джоанна уже знала все, в том числе и про сегодняшнюю репетицию. Какое то время она молчала, стараясь переварить информацию. -Джоанна? -Ты догадываешься что я сейчас скажу? -Наверное… -Офигеть! Прим сидела у себя на маленькой кухоньке, и пила свежеприготовленный кофе, мысленно благодаря родителей, за то что они научили ее варить кофе, не выходя из дома. На телефон опять поступило новое сообщение. @giorgiasoleri_ Доброе утро! Сегодня заеду за тобой через час, успеем перед этим посидеть в кафе. —Девушка явно не рассчитывала, что за ней приедут так скоро, поэтому ей нужно было собраться как можно быстрей. Она надела серую оверсайз футболку Pink Floyd, чёрные джинсы, а на руке красовалось много разных браслетов, которые только дополняли друг друга. Обуви у девушки так же было предостаточно. Но больше всего она любила пару потрепанныx временем конверсов. Сегодня она решила надеть именно их. Спустившись на лифте с 5 этажа, она направилась к выходу. Там ее уже ждала Джорджия, сидя в красной машине без крыши. Она умела производить впечатление. -Привет! -Привет!!! —Прим села в машину. -Что по планам? -Предлогаю поехать в торговый центр, там в кафе и зайдём. -Хорошо. ’’Меня приследуют люди, любящие торговые центры, что ж такое’’—думала Прим. Но все протекало на редкость хорошо. Посидели в кафе, зашли в магазины. Примроуз даже прикупила золотые сережки, в стиле барокко. Идя на обратный путь в сторону машины, они услышали сзади перешёптывания-’’Смотри, это девушка Дамиано! ’’ Прим почувствовала что Джорджия напряглась, и специально взяла ее за руку, и повела в обратную сторону, чтоб пройти к машине другим маршрутом. Долгое время в машине девушки молчали, Примроуз не осмеливалась ничего у неё спросить. Через некоторое время, она решилась. -Джорджия. -М? -Ты в порядке? Я заметила как ты напряглась тогда, в магазине. -Я в полном порядке. Это обычная ситуация, такое часто бывает. -Мне жаль что так происходит… -Прим, поверь, если б я так болезненно относилась к тому, что меня не воспринимают за отдельную личность, я бы закрылась в себе. Но я не позволяю себе этого. Ведь главное, что я знаю, что я отдельная личность. Примроуз не могла не восхищаться этой девушкой.Она безумно сильная. -Приехали! Перед девушками показалось большое серое здание с большими панорамными окнами. Из него вышел молодой парень лет 24-x, с кудрявыми коричневыми волосами, золотыми серьгами в ушах, и чёрными очками на глазах. -Лео! —Джорджия как всегда решила взять все в свои руки, причём в буквальном смысле, и потащила меня следом, другой рукой закрывая машину. -Привет, Джорджия. — —Лео взглянул на меня, и начал разглядывать. Без какой либо похоти, скорее из любопытства. На что Прим стало неловко. -Лео, познакомься, это Примроуз, моя подруга. Прим, это Лео, менеджер и друг группы. -Приятно познакомиться. —Прим протянула руку. -Взаимно. —Холодно ответил Лео, пожавши руку. Примроуз хорошо разбиралась в людях, и могла сказать, что видела насквозь, что Лео не холодный, каким хочет казаться. Защитная реакция психики. Девушки прошли внутрь здания, и спустились на -1 этаж, где показалась достаточно просторная, большая студия. Стены были со звуко изоляцией, серые. В конце студии стоял большой кожаный диван, и рядом с ним деревянный стол, на котором лежало огромное количество документов и листов. К стене была прибита большая деревянная стойка для гитар, где она уже смогла разглядеть красную гитару Томаса, бирюзовую, коричневую и белую гитары Вик. На вешалках весели куртки и пальто, куда девушки также повесили и свои. От лица Примроуз Я наслаждалась репетицией, сидя на диване одна, так как Джорджии пришлось срочно отъехать. Всю репетицию я ловила на себе взгляды Лео, и не самые, знаете ли, одобрительные. Думаю, он просто не воспринимал ’’посторонних’’ людей на репетициях. Я поглядывала на ребят, которые выкладывались на все сто. И на Томаса. Я пару раз ловила на себе его взгляды. Точно не могла сказать, какие это были взгляды. Но они завораживали… *** Когда репетиция подошла к концу, ребята собрались пойти на вечеринку. Джорджия извинилась, и сказала, что сегодня к сожалению не сможет больше присоединится. Прим начала собираться. Томас отказался идти на вечеринку, оправдываясь тем, что устал. Примроуз и не заметила, как осталась в помещении одна с Томасом. Томас то и дело поглядывал на нее. -Прим? —Девушка повернулась в сторону Томаса. -Да? -Ты домой? —Девушка немного не поняла, к чему этот вопрос. -Да, наверное. -Не хочешь прогуляться в парке? —Прим была приятно удивлена. -Это… было бы круто. —Томас заметно повеселел. Прогуливаясь по ночному парку, парень и девушка в основном молчали, погружённые в свои мысли. -Что ты думаешь, когда смотришь на звёзды? —Вопрос Томаса заставил девушку вернуться из своих мыслей. -Они завораживают. Я вижу в них умиротворение и покой. —Они присели на траву, продолжая смотреть на небо. -Моя бабушка мне говорила, —начал Томас, -Что звезды это близкие тебе люди, которых уже нет. И они наблюдают за тобой сверху, радуясь твоим успехам. Таким откровенным, парень наверное ни с кем не был. Томас понимал Прим, Прим понимала Томаса. На секунду, девушка перевела взгляд с неба, на парня. Тот сделал также. Они смотрели друг другу в глаза, не в силах оторваться. Разговоры, в которых не нужны слова. Все понятно без них. Прим подвинулась к Томасу, прикасаясь к нему плечем. Она чувствовала себя в безопасности, именно с ним. Тот случай, когда хватает одного вечера, чтоб сблизится, казалось, с неприступным и закрытым человеком. Томас легонько приобнял ее за талию, но потом убрал руку, так как что то его остановило. -Томас, уже поздно, думаю пора идти по домам. -Я провожу тебя. -Хорошо. Всю дорогу назад они молчали, переваривая и наслаждаясь происходящим. От лица Томаса Она была настолько прекрасной. Кажется, что я расстворился в ней. Я никогда не испытывал ничего подобного к человеку. Я был знаком с ней от силы один день, но почему то понимал ее так, будто знал всю жизнь. От лица Прим Я понимала его без слов. Настолько глубокого человека я кажется, не видела никогда. Он как песня, которую я не могла выбросить из головы. Я хотела укрыться с ним от всего мира. *** Дойдя до подъезда Прим, она обернулась к Томасу. -Спокойной ночи Томас. Спасибо за вечер. -Доброй ночи, Прим. —Томас уже было пошёл в обратную сторону, но вдруг развернулся. -Прим? -Да, Томас? -Мы ведь, ещё встретимся? -Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.