ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

сразим всех на повал!

Настройки текста
Примечания:
От лица Примроуз Остальные выходные прошли хорошо. Мы с Джорджией постоянно были вместе, от чего я совсем забывала звонить Джоанне, что нужно исправлять. Но вот в коммуникациях с Томасом были проблемы. Мы бегали друг от друга, избегая любого контакта. Мы не ссорились, не не виделись, мы просто не общались. И я почему то не могла подойти к нему первой. Все наши случайные встречи заканчивались стыдливыми «извини», и мы просто расходились. Джорджия старалась меня от этого отвлечь, и порой у меня получалось, но иногда, мой мозг был словно в тумане. Я подружилась с Лео ещё больше, что не могло меня не радовать. -Так! —Из моих размышлений меня отвлёк голос Лео. -Сегодня у вас ужин в одном дорогом ресторане, с актером Джоном Клуни. -Джон Клуни? —То что Дамиано был в шоке-это не сказать ничего. -Да, Джон Клуни. Прим, пойдёшь в качестве пиар менеджера, пока не официально. Ах да, я забыла напомнить, что мы с Лео недавно обговаривали возможное сотрудничество. Так что теперь я, один из пиар менеджеров, и можно сказать-помощник Лео. Первоначально я была рада такому предложению, но ситуация с Томом набирает обороты, и честно говоря я не знаю, что делать. -Значит, приводите себя в порядок, через 3 часа выезжаем. Ребята уже расходились по комнатам, как услышали голос Виктории: —Ты бы за 15 минут ещё предупредил! Ну какие 3 часа, я можно считать уже опоздала! *** -Черное или зелёное? —Прим расхаживала по комнате, выбирая какое платье ей лучше надеть. -Мне кажется зелёное.Подчеркивает твоё декольте. -Да, точно. Стоп. —Примроуз поняла что она не одна, и повернулась в сторону двери, где стояла Виктория, в ярко красном платье. -Вик, напугала) -Ну, мальчики привыкли. —А, значит я не одна, кого застают врасплох? -Нуу, можно и так сказать. —Прим вновь рассмотрела Викторию с ног до головы. -А говорила за 3 часа не соберёшься) -Собралась как видишь, пришла тебе помочь. Одевай зелёное. -Уверена? -Абсолютно! Платье девушки было зелёное, при этом бархатное, с вырезом на ноге, и, достаточно приличным вырезом у груди, что не могло не смущать Прим. Хотя естественно, она давно сама для себя решила, что должна быть независимой от чужого мнения, да и какое дело другим до ее платья, серьезно. -Слушай. -М? -Я понимаю это не мое дело, но что у вас с Томасом? —Такого Прим точно не ожидала. -Ничего. А чего ты спрашиваешь? -Просто он так на тебя смотрит. Примроуз заметно смутилась, что нагнало на Вик ещё больше вопросов. -Тааак, рассказывай давай! -Никому не скажешь? -Обещаю. -Все очень неоднозначно. Меня тянет к этому человеку. Мы целовались. —Щечки Прим покрылись румянцем. —Но сейчас, все будто нереально. Мы не общаемся. Такое чувство, что мы оба хотим, но нас что то держит. —Лицо Прим сменилось на грустное и поникшее. -Хей, я тебя понимаю. Все будет зашибись! К тому же, мы скоро летим в США, а ты пиар менеджер, так что только представь, мы с тобой прогуливаемся по улицам Нью Йорка, ходим по винтажным магазинам и сидим в кафе! —Виктория заметила, в каком шоке была Прим, поэтому громко засмеялась. -Только мальчикам пока не говори, мне Лео по секрету сказал. -Видишь, мы с тобой будем собираться в Америку, и ты мигом забудешь о всех своих проблемах! Я лично за этим прослежу. И Джорджия тоже. -Джо тоже летит? -Естественно! —Вик посмотрела на экран телефона. -Прим, что то мы заговорились, идём, пора ехать! Но про Америку ты ниче не знаешь. -Поняла! —Подмигнула Прим Виктории. Нанеся макияж, Примроуз позаимствовала у Вик большие массивные серьги золотого цвета. -Ну что, пошли сражать всех на повал! -Хорошая идея, Вик! Громко хохоча, девушки спустились на первый этаж. -Вай, какие люди и без охраны! —Дамиано всегда был щедр на комплименты. Итан также оценил цвет платья, которое выбрала Прим. -Вот видишь! —Пнула Виктория девушку локтем. -Я ж говорила зелёное платье! -Да, да, спасибо Вик) -Вау, красотки. —Томас откуда то появился рядом. -Спасибо Томас! —Виктория перевела свой взгляд на Прим. В ней был виден страх, смущение и одновременно радость, одному богу известно какие ещё чувства в этот момент охватили Прим. Виктория заметила это, и попыталась всех поторопить пройти в машину. Примроуз и Томас в это время встретились взглядами. Девушку вновь поглотили эти до ужаса красивые глаза. Они бы так и стояли, без слов смотря друг на друга, если б иx идиллию не прервал Лео. -Выходим, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.