ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

и ты меня прости

Настройки текста
Примечания:
От лица Прим Обстановка в машине была уютной, мальчики пели свои же песни, Виктория красилась, параллельно снимая это в сторис, Лео на переднем сиденье перечитывал какие то документы, а я сидела отвернутая к окну, размышляя обо всем этом. Думала про Америку. Вот же ж Вик, сказала мне про будущую поездку, а мне теперь делать вид что я приблизительно ничего не знаю. Я никогда особо не выезжала за границу, это было немного страшно, но все-таки, это новый опыт. Из моих мыслей меня отвлекла открывающаяся дверь, что оповещала о том, что мы приехали. -Дамиано не любит весь этот пафос, —шепнула Виктория Примроуз. А правда, перед нами образовался огромный холл, с мраморными колоннами, картины с позолоченными рамами, огромная люстра. Как человек посетивший большое количество музеев, могу вам сказать, что это даже на барокко не похоже. Тут либо через чур аристократично, либо, соглашусь с Дамиано-пафосно, без особого смысла. Но ведь и в пафосе надо знать меру-верно? *** -Добрый вечер, —К ребятам подошёл ухоженный на вид мужчина лет сорока пяти, с зализанными назад волосами. -Я проведу вас к столу, месье Клуни вас ожидает. ’’Ого’’, -изумилась Прим. -На сколько он богат? , —Спросила Примроуз у Лео, чисто из любопытства. -Неприлично. Владеет этим рестораном, парой тройкой 5-ти звездочных отелей, и большим количеством особняков. В далеке большого осветлённого зала, из-за стола поднялся экстравагантный мужчина лет пятидесяти, в чёрном классическом костюме. -Добрый вечер, рад приветствовать вас в этом ресторане! -Добрый вечер, месье Клуни. Рады встретится с вами, —Примроуз уже неоднократно убедилась, насколько Лео профессионал своего дела. -Ну что вы, это я рад встретится с такой прекрасной рок группой. -Вот же индюк, —шепнула Вик Примроуз, посмеиваясь. За столом, разговор шёл на удивление легко. Все общались на самые простые, поверхностные темы. Клуни большее количество времени общался с Дамиано, но и не отделял остальных участников группы. На самом деле, к Дамиано всегда было больше всего внимания, что бесило скорее Дамиано, чем остальных. В зале было очень душно, что у Примроуз закружилась голова. Она извинилась, и направилась в сторону уборной. Зашедши внутрь, в ушах гудело, ноги были ватными, а тушь потекла. Что же на неё нашло… Она пыталась отдышаться, обычно это помогало. В дверь постучались, и вскоре она открылась. -Прим? —В дверях стоял явно обеспокоенный Томас. -Томас, что ты тут делаешь, это женская уборная. -Людей нету, —С этими словами он подошёл к Прим, осматривая ее. -Ты в порядке? Как себя чувствуешь? -Не очень. -Мне кажется у тебя температура, —Томас поцеловал Прим в лоб, тем самым проверяя, есть ли она у нее. -Температуры вроде бы нет, думаю тебе просто жарко. Надо умыться прохладной водой. Прим умывалась, а Томас стоял рядом с ней, не отходя ни на шаг. Она умылась, опёрлась руками о раковину, и облегченно выдохнула. -Лучше? -Да Томас, спасибо, —Примроуз обняла его, наплевав на то что происходило между ними, -Прости меня, —упершись носом в его грудь, проговорила она. -За что? —Изумился Томас. -За то что все так получилось. Я не знаю что на меня нашло, и почему я больше не осмеливалась подойти. Меня терзали сомнения. -Я все понимаю, Прим, —Томас сильнее обнял девушку, прижимая к себе насколько это возможно, -И ты меня прости. Прим и Томас вернулись к столу, понимая, что уже не смогут отпустить друг друга, понимая, что не смогут жить без друг друга. От лица Прим Мое сердце просто пело, я никогда ещё такого не чувствовала. Сейчас все прошлое не имело значение. Интересно, что будет дальше. Ведь меня не оставляло в покое много вещей, о которых я сейчас не хотела думать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.