ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 21

Настройки текста
Примечания:
-Ой, тебя работать в детективное агентство никогда бы не взяли, ей богу. Смотри. —Лео указал на двух рабочих, несущих огромные чехлы с одеждой для персонала. Друзья переглянулись. -Ты думаешь о том же, о чем и я? -Определенно.

***

-Прим, я передумал, плохая идея! —Мямлил Лео, идя за девушкой по коридору здания. Я в этом костюме на идиота похож. -Та молчи уже! Идем. —Прим заглядывала во все двери, надеясь, что удача наконец то повернётся к ним лицом. -День добрый, —В проеме одной из дверей показался седовласый мужчина с озадаченным выражением лица, -Вы пришли на стажировку? Лео посмотрел на Прим с глазами полными ужаса, нецензурной лексики и желанием вытворить что то незаконное. -Да, это мы. —девушка с уверенностью посмотрела на мужчину. Лео осторожно подошёл к Прим. -"Ой и не надо завидовать, я всегда хорошо ориентировалась в подобных ситуациях.» Мужчина будто на секунду почувствовал подвох, но потом заявил: -Быстро за работу! Примроуз уже было пошла, однако решила воспользоваться моментом. -Прошу прощения, а где у вас помещение охраны? —Мужчина было хотел что то возразить, но Лео успел первее, -Извините, с детства слишком любопытная, —И потащил ее в сторону. -Слушай, а ты не офигел? -Идём уже авантюристка! Бродя по затянутым и долгим коридорам, они молились не наткнутся на ещё одного саботажника их плана. В конце коридора была чёрная массивная дверь, которую достаточно сложно разглядеть в темном помещении. -Хм, интересно. -Чего интересного? -Чёрная дверь, без табличек или любых указателей. Не гримерная. Должно быть что то для персонала. -Я бы не стал… Хах, не открывается? -Боже, почему я не заколола волосы шпилькой? —Взмолилась Прим и вдруг ее осенило. -Знаешь, я считала тебя идиотом за ношение булавки под пиджаком, но давай ее сюда. -Почему это? -Мама приколола, защита от чертиков? Умно. Пару минут скверных попыток открыть эти злосчастные двери, и все же она поддалась. -Заходите гости дорогие. —Улыбнулась Прим. Комната была темная и пыльная, будто ее не открывали несколько лет. Включив фонарики и начав осматривать это заброшенное чудо прошлого века, при этом морщась от пыли, промелькнуло что то интересное. -Стоп! Что это? -Это… картина. Да ты гений. -Балда. Картина в тёмной кладовке где ни души? Тебе не кажется это странным? -Хм, логично. -Помоги поднять! Подняв картину, все стало ещё более интересней. -Да это же… -Тайник. Да. -Что внутри? -Касеты. Это ведь касеты? Кто в 21 веке ещё ими пользуется? -Погоди, написано на них что то? -"Рыжеволосая подружка». —Друзья переглянулись. -Что бы то ни было, то о чем мы думаем или нет, это статья, надо разобраться. Забираем. -Я не уверен что хочу в это ввязываться. -В данной конкретной ситуации тебя кто то спрашивает? По коридору донеслись тяжёлые шаги… -О черт, кто то идёт! -Быстро закрывай тайник. Надо идти. -Мы не успеем. -Что нам делать? -Поцелуй меня. -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.