ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 20

Настройки текста
-Синьор Ферагуццо, вызывали? -Больше сенсаций. Больше скандалов и сплетен. Не давайте им проходу. Девочка не понимает, с кем имеет дело. Хотят настоящих скандалов-они их получат. Ферагуццо закурил сигару и повернулся к окну, наблюдая вслед уезжающему красному кабриолету…

***

-Том? -Прим? Вы куда пропали? Ни тебя, ни Лео. -Извини, пришлось отъехать, разговаривали с продюсером. -По какому поводу интересно? -Долгая история. Думаю потом тебе расскажу. -Ясно. Вы где? Лео с тобой? -Да. Едем уже обратно. -Прим, только вы там это… в детективов не заигрывайтесь. -Ой, да ну тебя. -Прим, серьезно. Я переживаю. -Ладно. -Слушай, давай ты перестанешь испытывать ко мне жалость, и тогда мы сможем нормально общаться? -Что? -Ладно, извини, ничего. —Прим было хотела возразить, но парень бросил трубку. И что мать вашу это было?

***

-Так, —Лео бросил стопку документов на стол, -Чтобы просмотреть камеры, нам нужно вернуться в то здание, договориться с охраной и принести доказательства Ферагуццо. Вуаля. Аплодисментов не надо. -Да ты гений, —Ответила Прим, не отрывая свой сконфуженный взгляд от своего телефона. -Все нормально? Ты чем то озадачена. -Не к спеху. Сначала нам надо доказать виновность этой сучки. -Воу, вот это настрой. -Погнали. Ну, надеюсь на этот раз обойдётся без сюрпризов, —Выдохнул Лео, заходя на территорию. -Ага, с нашей то удачей, разумеется. —Съязвила Прим. -Добрый день, прошу прощения, но это приватная территория. —Около дверей стоял нахмуренный амбал в чёрном костюме. -Добрый день. Вы должны меня помнить. Леонардо Грилло, менеджер Måneskin. Вчера у них проходило здесь интервью. -Припоминаю. А это… —Охранник указал в сторону Примроуз. -А, это, она со мной. -Эй! —Лео незамедлительно прилетело в плечо. -Прошу прощения, а зачем вам собственно? Вы хотите что то узнать? -Мы бы, собственно, хотели просмотреть камеры наблюдения внешнего периметра. Это очень важно. -Увы, синьор, не могу вас пустить. Строго конфиденциально. -Но это очень важно! —Вмешалась Прим. -Синьора, при всем уважении, лучше не спорьте, и покиньте помещение. -Черт! -Есть идея! —Возликовал Лео, сидевший возле Прим на скамейке около здания. -Согласна. Только труп повезём в багажнике твоей машины. —Лео закатил глаза, -Да я серьезно! -Ну? -Ой, тебя работать в детективное агентство никогда бы не взяли, ей богу. Смотри. —Лео указал на двух рабочих, несущих огромные чехлы с одеждой для персонала. Друзья переглянулись. -Ты думаешь о том же, о чем и я? -Определенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.