ID работы: 11324316

Алая Магнолия

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каена вышла из комнаты отца, и направилась к себе. Придя к себе, она взялась принимать расслабляющую ванну. Темная комната, освещающаяся только лунным светом, и парочку дорогущими свечами. Внезапно слева от нее появилась темная фигура. — Какие новости? — грубо выдала Каена своему теневому солдату. — Моя госпожа, прошу прощения что потревожил вас в столь позднее время. — Говори уже, не тяни! — Моя госпожа, в северных землях появилась новая гильдия, скрытно занимающаяся работорговством, и продовольствием наркотиков. По данным собранным мной, их прикрывает сам мэр округа. И они позволяют себе свободно господствовать над северными землями центрального Аатбаста. — Сам мэр говоришь? — Да, моя госпожа. — Значит этот гнилой ублюдок решил вести двойную игру... Решил предать нас... Если он сам покрывает этих жалких самозванцев, получается у них хороший товарооборот. — Судя по всему так, моя госпожа. Они расшираются, и прибавляют сил день за днем. Количество работающих на них растёт так же быстро. А секретность их действии становится все сильнее. — А как на это отреагировал Архиепископ? Неужели он сидит сложа рук? — К сожалению так и есть, моя госпожа. Мэр Августин держит его на крепких браздах, что бедный Архиепископ и пискнуть не в силах. — Чтож, в таком случае нужно наказать предателя... А эту новоиспеченную гильдию стереть в порошок... Разберись этим делом сам, и по тихому. А отцу об этом я как нибудь потом сообщу. — Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа. — теневой солдат исчез. Каена выдохнула. Расслабив всё тело, откинула голову назад. Когда же все эти темные делишки стали привычными для неё? Когда она успела вникнуться во всё это кровавое дерьмо, что презирала в своей прошлой жизни. Она по щелчку пальцев решала жизни сотни людей. Жить им, или умереть. "Прошлая я прокляла бы нынешнюю меня" подумала она.

***

В комнату зашла Элла. — Госпожа, карета готова. — Хорошо, я уже выхожу. Как только она села в карету, оно в спешке куда то направилось. — Мы прибыли госпожа, — наконец выдал кучер, после долгой дороги. Каена вышла из кареты, и присмотрелась по округу. Старый особняк, в викторианском стиле, высокая мраморная ограда с железными заостренными концами. Зайдя внутрь ограды, в глаза попались великолепные цветущие куста и деревья в саду. Каену встретила молодая, изъящная леди, с каштановой шевелюрой. Она шла в роскошном, дорогом платье, с несколькими слугами рядом. По достоверным данным, она только недавно потеряла мужа, и унаследовала огромное состояние. В том числе и этот особняк, с прекрасным садом. Она подошла к Каене, и гостеприимно поприветствовала её. — Рада вашему приходу, прошу проходите, — выдала эта леди и проводила гостей в особняк. — Мадам Жизель, я крайне рада вашему гостеприимству, но я довольно занята, и мне хотелось бы поскорее перейти к сути дела, — вежливо выдала Каена. — Ах, да. Конечно. Прошу прощения. Пойдемте со мной, — и увела гостей за собой. Они спустились по длинной и прямой лестнице в подвал. Слуга открыла старые и во всю заржавевшие замки, и пустила хозяйку и гостью в камерное пощение, где не было ни лучика света. Слуги быстро зажгли свечи, и темную, холодную комнату охватил теплый свет от свечей. — Это мой товар? — указала Каена на маленького ребенка за решеткой, прикованного стальными цепями. — Да, — выдала хозяйка, — На первый взгляд это существо маленький невинный ребенок. Но оно довольно выносливое, и бессмертное. — Так?, — Каена заинтересованно приблизила руки к виску. — Раны на его теле заживают с невообразимой скоростью. Если хорошо приручить, то он станет отличным цепным псом. — Так почему сами этим не занимаетесь? — Это существо было притащено в это место ещё около шестидесяти лет тому назад. Прадедушкой моего покойного мужа. И до сих пор, ни одно поколение не смогло приручить эту тварь. И я не собираюсь тратить на это своё время, и сил, — выдала хозяйка. Каена медленно приблизилась к решётке, и села на колени. Взяв в руки свечу, она направила его поближе к мальчику. Она увидела яркие янтарные глаза, и черные как смола волосы. Мальчику явно не нравился свет светящийся от свечи. Заметив это Каена убрала свечу подальше. Затем она сунула правую руку сквозь решетку, и приблизила мальчику. — Привет. Меня зовут Каена. Ты можешь говорить? Как тебя зов... Мальчик вцепился в руку девушки и начал жадно проглатывать её кровь. Словно предвидевь это, Каена не запаниковала, а спокойно наблюдала. Поняв, что отдала достаточно крови, она резко, с силой выдернула руку. — Теперь ты сыт? — спросила девушка. Подтирая рот, тот еле заметно кивнул. — Отлично, теперь я думаю ты готов к транспортировке, — выдала девушка, встала и покинула эту мрачную и холодную комнату. — Отличный товар. Элла, расплатись. Они расплатились и взяли мальчика с собой. Того явно не устраивало дневной свет. Но они без труда поместили его в отдельную карету, с решетками, и закрыли сверху толстым полотном. В поместье они прибыли ближе к вечеру. Когда уже солнце легло за горизонт. Они поместили его в отдельную комнату, и сковали цепями. Несколько дней ничем не кормили. Человеческую пищу он не ел. А кровью кормить его, пока никто не собирался. И тут внезапно темную комнату осветил свет излучающийся от той стороны двери. В этом ослепляющем свете показался фигура молодой девушки. В тот же момент в нос мальчика бросился нежный аромат жасмина и белой лилии. Он в ступоре начал укрываться от света, и прикрывать глаза. Девушка закрыла двери, и подошла ближе к мальчику. Он поднял глаза, и посмотрел ярко-светящими янтарными глазами на девушку. Каену очаровали эти глаза. Прекрасны, словно расплавленное золото, посреди пустоши в глубоком тёмном ночи. Она приблизилась к мальчику, и аккуранто протянула стопку свежей крови. Он залпом выпил всю кровь, не оставляя ни единой капельки. Заметив сытное, довольное лицо мальчика, она приблизилась к нему ещё ближе. — Ты умеешь говорить? В ответ ничего. Мальчик лишь таращился на неё, словно младенец вижущий мать перед собой. — У тебя есть имя? — с мягким тоном спросила девушка. Опять же тишина. — Хорошо. Тогда я дам тебе имя... Как тебе имя Маркус, нравится? Мальчик посмотрел на девушку вопросительными глазами, и резко отвёл их. Девушка учла это за согласие. Затем она нежно прошлась по кудрявым, темным волосам мальчика. И ласково коснулась его щеки. Мурашки еле заметно прошлись по телу мальчика. Она приклонилась к его лицу, и приблизилась к левому уху. — Отныне я твоя госпожа, — нежно и в то же время властно прошептала девушка, — Теперь ты будешь слушаться, и приклоняться только мне. Тело мальчика задрожало. — Не бойся. Если будешь слушаться меня, и вести себя хорошо, то и я буду ласковой с тобой. Затем она покинула комнату, и оставила мальчика одного. — Приносите ему две стопки крови каждый день. — Хорошо госпожа.

***

С наружи довольно затемнело. А на небе виднелась яркая полная луна. Каена сидела у себя в комнате, и читала книгу при слабом освещении свечей. Мгновение и они затухли. В комнату тайком подкрался нежданный гость. — Что то срочное, братец Деон? К таким внезапным появлением Деона она уже давно привыкла. Официоз, и приличия были не для него. — Ты ничего не забыла нам рассказать? — О чем же я могла забыть вам рассказать? — Про дела мэра Августина на северных землях центрального Аатбаста, — чётко воскликнул Деон. — А, вы про это? Не нужно волноваться насчет этого. Я доверила это дело Баелу. А с отцом встретиться ещё не удалось. — Не говоришь отцу, так мне сообщай... Твои действия в последнее время слишком не предсказуемы. Облажаешься, придётся всем вместе в конце всё разхлёбывать. Каена встала с кресла, и подошла брату. — Не волнуйся ты так, братик Деон~. Позволять себе такие роскоши, я не в вправе. — Этот мальчик, притащенный тобой. Ты знаешь что это такое? — Ты про то бессмертное существо? Нет. Но его способности отлично прослужили бы рукам отца. Приручив его, мы получим хорошего пса. — Только будь внимательней с ним. Это существо не предсказуемое, и опасное. Поймать их вид редкое явление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.