ID работы: 11324316

Алая Магнолия

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Каена улыбнулась брату. Когда такой чёрствый человек как он, проявлял заботу, внутри Каены всегда порхало что то вроде бабочек. Чувство похожее, но не то. Может из за того что он был её братом, она никак не могла чувствовать симпатию к нему. Скорее только холодную, крепкую, кровную связь. Каена отвернулась от него, и начала отдаляться, как тот схватил её за запястье, и резко с силой притянул к себе. Расстояние между ними было не больше десяти сантиметров. Мужчина опустив голову, и прерывисто дыша, смотрел ей прямо в глаза. — Если этот мусор, хоть кончиком пальцев притронется к тебе, я сотру его в порошок... От ядовито пугающего тона мужчины, по спине Каены пробежались мурашки. Тело не заметно дрогнулось. Но она долго не медля взяла себя в руки. Схватила его руку своей свободной рукой и крепко сжала. Затем посмотрела ему в глаза. — Отпустите мою руку, уважаемый братец, — тихо прошипела девушка. Тот словно придя в себя, резко отпустил девушку, и откинулся назад. Затем повернулся, направился в сторону окна, и исчез также загадочно как и появился.

***

Раннее утро. Сегодня Каена проснулась довольно таки рано, даже раньше самого солнца. Прошлым вечером она получила поручение от отца. — Завтра в город прибудет, барон Михаил. По видимому решил заранее обустроится в городе, перед банкетом. Он попросил услугу у нас, и хорошенько заплатил за это. Надо будет присматривать за ним, и тихонько охранять в тени. И особенно хорошо присматривать за его дочерью. — Получается, я не буду участвовать на банкете? — Нет. Вместо тебя возьму Роксану. Но ты не волнуйся, ты там будешь в качестве охраны семьи барона. — Хорошо, в таком случае, буду особо внимательна с ними, — поклонилась Каена и покинула комнату отца. На самом деле, этот банкет не особо волновал её. Так как в отличии от ежегодного собрания пяти великих родов, этот же, являлся лишь мелкой сошкой рядом с ним. Где собирались втора-сортные, и третьи-сортные аристократы, под руководством великих родов, которым они верно служат. Солнце только - только восходило, как уже у ворот города, виднелся карета барона Михаила. Каена пристально следила за ними, через крыши высоких домов. Как только карета остановился возле дорогущего отеля, широко распахнув двери, оттуда начали выходить члены семьи Кастилио. Наследник и старший сын барона, молодой Хорхи Кастилио, второй сын Ксавье Кастилио, жена барона Руденна Кастилио, сам барон Михаил Кастилио, и его единственная и драгоценная дочь, Амелия Кастилио. Хоть Каена и была в несколько сотни метрах от них, но невероятную красоту юной Кастилио, она заметила сразу. Черные, шелковистые, прямые волосы, белоснежная кожа, и пепельно серые, выдающиеся глаза. По стечению работы, Каена раньше встречала сыновей Михаила, но его дочь она олицетворяет впервые. Эта юная леди, словно магнит, притягивала восхищенные взгляды находящихся рядом людей. Ни одна девушка раньше, не заинтересовывала Каену так сильно, как эта юная Кастилио. Из всей толпы что окружали их, она снова и снова желала смотреть на неё, и только на неё. Юной Амелии было всего пятнадцать лет. Но не смотря на это, желающих заполучить её руку и сердце было уже не засчитать пальцами рук. Её особым даром и талантом была игра на скрипке. Она с самых юных лет увлекалась ею. И в свои пятнадцать, она превзошла многих талантливых скрипачей своих времён. А её отец барон Михаил, всевозможными способами популизировал талант дочери, и частенько устраивал концерты, где выступала его дочь. Треть репутации дома Кастилио было построено с помощью юной Амелии. А остальное держалось с помощью грязных делишек Михаила, и его сыновей. Теперь она поняла, почему отец особенно подметил безопасность дочери барона. Они зашли в отель и скрылись, в сопровождении несколько десятков охранников. Внутри здания беспокоится о них не стоило, так как кроме охранников гостей, сам отель имел довольно таки хорошую охранную систему. Поэтому она терпеливо дожидалась их снаружи. Так же под каждым углом снаружи, и внутри здания были расположены сотни теневых солдат Каены. Через них она была в курсе, о каждом шаге, каждого человека в этом здании. Сегодня после прибытия, они больше не покидали стены отеля. Утомленные долгой дорогой, они решили отдохнуть, и провести остаток дня в нём. В следующий день Амелия захотела выйти в город, и успеть насладится им до отъезда. Дабы быть чуточку ближе к ней, Каена присоединилась в число личных охранников Амелии. Не смотря на скверный характер отца, и скупость братьев, она выросла очень скромной, и проницательной. Вместо того что бы идти в популярные аристократами места, она решила посетить самые обычные кварталы хрестян. Они целый день гуляли по обычным рынкам, покупали дешевые, но красивые безделушки. Кормили бездомных, и наслаждались уличными оркестрами. Амелия была невероятно добра, и щедра ко всем. Она словно лучезарный ангел, дарила всем вокруг улыбку и счастье. Проведя этот день рядом с ней, Каена словно пребывала в каком то эйфорическом состоянии. Все раны, и боль хоть и на день, но словно заживали, и забывались.

***

День банкета. Все подручные аристократы служащие и сотрудничащие с семейством Агриче собраны в одном месте. Если быть точнее, то самые гнилые, и аморальные люди общества. Все веселятся и празднуют ещё один удачно проведённый год..., во вред обычным невинным людям. — Отец, можно хотя бы сегодня я буду без многочисленной охраны следящих за каждым моим шагом? — обратилась Амелия к своему отцу. — Но... Но доченька, это же так опасно. Как же я буду спокоен, зная, что рядом с тобой нет никого кто мог бы защитить тебя? Прости доченька, но это невообразимо невозможно. — Рядом со мной будет леди Каена. Ведь ради этого ты нанял её? Барон удивился проницательности дочери. Но затем он засмеялся, и погладил дочку по голове. — Ха, ха, ха! Ты права моё золотце. Я нанял саму Агриче, для того что бы она охраняла нашу семью. Раз уж ты так просишь, то ладно. Сегодня я допущу, что бы ты смогла насладиться этим мероприятием без лишней охраны рядом. Весь день Каена не отходила ни на шаг от Амелии. Хоть она и не была особо болтливой с ней, но проводила довольно приятные беседы. Не обращая внимания на других, они развлекались, и веселились по своему. И тут в один момент им подходит Роксана, что бы поздороваться с талантливой скрипачкой. — Какая же удача встретить вас здесь, леди Амелия, — улыбнулась Роксана. — Я тоже крайне рада встретить вас, леди Роксана — тепло ответила Амелия. — Я была наслышана вашими талантами. В последнее время аристократия сходит с ума от ваших исполнений. Может сыграете разок и для нас, леди Амелия, — улыбнулась Роксана и протянула правую руку девушке. Амелия поняла, что отказать самой Роксане она не смеет, и приняла её просьбу. Затем в скором времени объявили о ней, и запустили на сцену. Как только началась игра Амелии, все в зале замерли намертво. Могильная тишина, и замечательнейшая игра на скрипке. Все взгляды и уши направлены к молодой исполнительнице на сцене. Присутствующие с головой погрузились в невероятнейший экстаз драмы и упоения. — Она просто невероятна, не так ли сестра? — шепотом обратилась Роксана Каене. Каена повернула голову в сторону сестры. — Тебе было так весело рядом с ней, что я аж заревновала, — улыбнулась Роксана, — Надеюсь она не украдёт моё место в твоём сердце, сестренка? Каена улыбнулась. В чуткости и наблюдательности равных Роксане нет. — Не волнуйся сестра, мою любовь к тебе никто не сможет затмить. — Ну если ты так говоришь, то я могу быть спокойна, — положа руки в сердце искренне улыбнулась Роксана. Затем продолжила слушать игру Амелии. Волнения Роксаны были не напрасны. Теплота, и чистосердечность Амелии в кой то степени растопили сердце Каены. Она словно сама того не осознавая, растопила в сердце Каены место для себя. После игры Амелии к ней стали подходить все больше и больше людей. Поэтому ей пришлось покинуть это место. После того как она и её братья прибыли в отель Амелия обратилась к Каене. — Спасибо вам огромное за проведённое сегодня со мной время. Я крайне вам благодарна, леди Каена, — затем протянула ей мешок, — Примите этот подарок в качестве моей скромной признательности к вам. Каена приняла его. — Этим утром, сразу, как только наступит рассвет мы отправимся в путь. Поэтому я полагаю ваша работа на этом закончилась. Каена молча кивнула. — Тогда до скорой встречи, леди Каена, — с улыбкой на лице помахала Амелия и скрылась в стенах отеля. — Хоть ты и девушка, Амелия, но я надеюсь это не помешает нам встретиться ещё раз в будущем, — прошептала Каена в след Амелии и повернувшись ушла прочь с этого места, оставив только теневых солдат, присматривать за ними до ухода из города.

***

Утро следующего дня. — Элла, вампирёныш хорошо питается? — обратилась Каена к горничной. — Эээмм... Ну, как сказать госпожа, за эти дни произошли некие изменения, иии, вампирёныш сейчас вовсе не вампирёныш... — Всмысле? — Каена выскочила из за стола, за которой она сидела, и направилась к этому существу. "Черт! Я так была занята охраной этой семейки, что вовсе забыла присматривать за ним." подумала Каена. Как только она зашла в комнату этого существа, она не поверила своим глазам. Перед ней стоял высокий, красивый мужчина с атлетическим телосложением. Прежним испуганным мальчишкой здесь и не пахло. И тут он узнал Каену, и бросился на неё. Он крепко сжал её в своих объятиях, и со слезами в глазах выдал: — Я так скучал по вам, моя госпожа... В его голосе чувствовался тепло и искренность. А подобное поведение это только доказывало. — Ты умеешь говорить? — спросила Каена, всё ещё находившись в его объятиях. — А? Д... Да, моя госпожа... Каена присмотрелась по сторонам. Решетка, и цепи в которых он был скован были раздробраны словно какой то кусок пепла. Если он имел такую силу, чтобы вот так вот обойтись с железом, он запросто мог сбежать отсюда. — Зачем ты до сих пор здесь?, — обратилась Каена к существу. — Ч... то? — Смотрю, ты запросто выбрался от оков. Так почему ты до сих здесь, а не сбежал уже? — Моя госпожа, — тот приплюснулся к ногам Каены, — Как я мог оставить вас?, — с ужасом в голосе выдал тот. Каена села на корточки. Затем провела руками по кудрявым черным волосам мужчины, и прямо посмотрела в горящие огнём янтарные глаза. — Какой же ты послушный у меня, — ухмыльнулась Каена, — Я то думала, мне будет сложнее тебя приручить. Но похоже, особых усилий применять не нужно. Затем Каена встала, и холодно посмотрела на него. Повернулась, и как только собиралась покинуть комнату, как это существо крикнуло: — Исаак! Каена резко остановилась, и повернув голову: — Что? — Вы раннее спрашивали, как меня зовут. Так вот, моё имя, данное мне братом, Исаак. — Твоё настоящее имя Исаак?, — девушка подошла ближе к мужчине, наклонилась, и взяла его за обе щеки, — Какое необычное имя, мне нравится. Исаак улыбнулся. — Я рад, моя госпожа, что вам нравится. — Мне нужно идти, Исаак. Ты ведь меня подождёшь ещё немного, верно? — тепло улыбнулась Каена. Исаак прикусил губу, и дрожащим голосом: — Да, моя госпожа, я буду ждать вас с нетерпением. Девушка не медля покинула комнату, и замчалась по своим делам. А Исаак остался там, ждя следующего визита девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.