ID работы: 11324316

Алая Магнолия

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Каена была немного удивлена, когда ей сообщили, что у её отца гость. Рант нечастно встречает гостей, которых он не приковывает к цепям. Раз уж он сам встретил его, и усадил в гостинной, значит этот человек важная персона. Каена зашла в гостинную дома. Её внимание упало на мужчину, который сидел рядом с её отцом. Как только она зашла они прекратили беседу, и обратили внимания на неё. Незнакомец встал с места, снял цилиндр и поздоровался, глубоко наклонившись перед девушкой. Его отчаянное желание казаться элегантным девушка заметила сразу. Он подошёл к ней немного ближе, и протянул руку. — Позвольте мне поцеловать вашу руку, миледи, — выдал тот с улыбкой на лице. Каена молча протянула руку. — Познакомься, дочь моя, это Роберт Шон Леонард. Приехал к нам из далёких земель. — Правда?, — удивилась Каена. — Познакомтесь, сир, это моя дочь Каена Агриче. Та взяла подол платья и элегантно наклонилась. — Я был вдоволь наслышан красотой дочерей Агриче. Настолько, что не смог удержаться от желания лицезреть это воочию. "Заждалась же я тебя, бесстрашный верующий слухам, сватец" подумала Каена. "Хотя странно, что пришлось ждать долгих шестнадцать лет". — Сядь, доченька, — приказал Рант. Незнакомец не отводил свой взгляд от Каены ни на секунду. — Знаете, леди Каена, я коллекционер. Коллекционирую самые дорогие, и красивые вещи во всем мире. И вы, моя леди, самая красивейшая из всех, что я раньше встречал. Сказать, что я поражён вашей красотой, это ничего не сказать, леди. "Что ты встречал? Вещью меня видишь?" подумала она. — Что вы, я крайне обольщена, — хихикнула она, приложив руку к губам. — Надеюсь вы в курсе, что за ценный товар, нужно платить подобающую цену, — выдала Каена, от чего коллекционер вздрогнул, то ли от острого языка девушки, то ли от её мышления, который понял ситуюцию, и пошёл соответствующим ферзём. — Ха, ха, ха! Вы просто великолепны, леди! Конечно же я в курсе, и специально заранее приготовил оплату, — уверенно выдал тот. Рант поплыл в улыбке. — Но сначала, я хотел бы увидеть всех дочерей Агриче, — сказал тот, жадно выпивая остаток виски из бокала. Рант зажмурился. — Рас уж такова воля моего гостя, — натягивая сигару, — Мне придётся его исполнить.

***

— Зачем нас всех собрали сюда?, — спросила одна из дочерей Ранта, засаживаясь за огромный чайный стол. — Чего удивляетесь?! Отец хочет устроить торги на нас! — крикнула Шарлотта. Все посмотрели на Каену. — Это правда, сестра?, — обратилась Роксана Каене. Та лишь молча кивнула. — Но вам не нужно волноваться. Внимание покупателя обращено мне и Роксане. — Ха! Конечно же! Драгоценные дочеря нашего отца!, — крикнула рыжеволосая.

***

Коллекционер в восхищении наблюдал за всеми дочерьми Ранта Агриче, в соседней комнате через зеркально–стеклянную стену. Ни одна из них не уступала в красоте другой. Но его внимание особенно сковывалось на двух из них. — Не удивительно, что дочери госпожи Сиерры, уделены особой красотой. Рант в недоумении посмотрел на него. — О её красоте ходили слухи когда-то и на наших землях. Я был крайне растроен, когда узнал, что её выдали замуж в далёкие края. Ранту это заявление явно не понравилось. — Так на ком же пало ваше внимание?, — спросил он. — Леди Каена невероятно красива, и изящна, но боюсь слишком юна. Думаю сегодня я уйду отсюда с её сестрой, у который такие же алые глаза, и медные яркие волосы, — довольный повернулся тот Ранту. — Как пожелаете, сир. Но сначала оплата, — с ноткой угрозы выдал Рант.

***

Через огромые парадные ворота, в особняк зашли несколько дорогих карет. Когда слуги открыли их, они лицезрели забитую до краёв мешки с золотом. И несколько пачек документов, свидетельствующие обладанием огромных участков, и особняков из земель гостья. — Это достаточная сумма?, — обратился коллекционер к Ранту. Тот ухмыльнулся. — Достаточная. Через несколько часов из парадных дверей особняка, вышла девушка в алом одеянии, и с огромным платком в голове, который прикрывал всё её лицо. А за ней вышли несколько десятков чемоданов. Она села в карету к коллекционеру. И не томясь долго, они двинулись в путь. Коллекцинер был в восторге от счастья. Ему не терпилось открыть платок, и наконец лицезреть лицо своей новой наложницы в близи. Но он сдерживал себя как можно дольше, что бы продлить это чувство ликования. Но когда уже настал вечер, и они ушли довольно далеко от дома Агриче, тот не удержался. Как только он поднял платок, перед ним сидела вовсе не Роксана. — Чего?, — выдал он, перед тем как перерезали ему горло, до самих позвоночных костей. Кровь захлыстал фонтаном. А от мужчины выходили истошные храпки. К тому времени, они были уже далеко в лесу. И без ненужных очевидцев. Девушка вышла из кареты, и расправилась со всей охраной за считанные минуты.

***

Через несколько часов, она прибыла в особняк. Как только зашла в комнату Ранта, увидела того полупьяным, проглатывающего один бокал виски, за другим. — Отец, Каена прибыла, — осторожно выдала она. — Не стоило этому ублюдку упоминать мою жену, — пробубнил тот. "Чего?" промелькнуло в голове девушки. "А, хотя не важно". — Я сделала как вы приказывали. Отрубила его голову, и отправила к нему домой. Уверена, они будут рады, увидив голову главы их семейства в мешке, гниющего в собственном засохшем крови. — Пха пха ха! Молодеец! Ты сегодня хорошоо постаралась! Можешь идти отдыхать. — Как скажете, — наклонилась и вышла.

***

Она сидела у себя в кровати, когда шторы зашевельнулись, и в комнату нахлынул холодный ночной ветерь. — Сколько от тебя проблем, — зазвучал из угла до боли знакомый голос. — Проблем? Я справилась со всем превосходно. Не понимаю где ты здесь видишь проблем, братец. — Я бы понял если бы Роксану отправили на это задание, так как он её выбрал. Но тебя... Тебе не стоило заниматься работой Роксаны. — Роксану...? Да броось братец, — окинулась назад, и обколотилась запястьями в мягкий матрас кровати, — Отец никогда не станет подпускать её к таким грязным играм. — Ну и чем же ты там занималась такое долгое время?, — начал медленно приближаться к кровати. — Неужто развекала этого дешёвого коллекционера?, — упёрся коленами к краю кровати. — Ты такого мнения обо мне?, — изумилась девушка, — Какого же ты низкого мнения обо мне, братик. Я обижена. Тот склонился, и правой ногой залез поверх кровати. Затем и левой. И оказался стоя на коленях прямо перед девушкой. Наедине. В темной комнате. — Что то случилось братик?, — наклонила голову в бок, — Сегодня ты особенно вспыльчивый. — Это существо, ещё и этот тупой коллекционер... — обколотился руками к кровати, вися прямо над девушкой, от чего та вздрогнула. — Что то слишком много мужчин столпились вокруг тебя в последнее время, — жадно выдал тот. — Де... Деон, — промямлила девушка. — Ничего... Ведь ты не пренадлежишь не одному из них, верно, — скорее утвердительно выдал тот, чем вопросительно. — Верно, Каена?, — взял её за щеки, и направил её лицо к себе. — Брат, прекрати, — яростно выдернулась та, и попыталась встать. Но крепкие мужские руки схватили её за запястья, и впечатали обратно к кровати. Девушка оцепенела. — Не смей бежать от меня..., — прошептал тот, — В конце концов..., — но вдруг остановился. — В конце концов, что... брат? Тот отвел взгляд, и ослабил схватку. — Я... Я немного переборщил... Вдруг, тот остановился и встал обратно на колени. Пытаясь скрыть подступившийся ступор, и гнев на себя, судорожно начал поправлять одежду. — Помни об этом, и никогда не забывай, сестрёнка. И вовсе встал с постели, пошёл в сторону окна, и исчез из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.