ID работы: 11324353

Своя кровь в чужом теле

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие.

Настройки текста
       Прошла неделя. Донация прошла успешно. Крови Блэки хватило не только Вайти, но ещё и декану общежития, пострадавшему при взрыве. После терапии Блэки чувствовал себя не очень, была побочка, но гордость за себя, что он спас жизнь не только Вайти, но и ещё одному Ангелу.        Он держал Вайти за руку и утешающе смотрел тому в глаза, чтобы он не нервничал и чувствовал себя спокойно.        Солнечным вечером выходного дня Блэки сидел во дворе вместе с Розикой, смотря в малиновый закат и солнце, уходящее за горизонт, прощаясь с миром последними своими лучами. Его волновало, что воспримет ли тот факт Розика, что они теперь с Вайти пара. Сердце бешено колотилось на нервной почве и он, вздохнув, спрашивает Розику:  — Слушай, у меня к тебе вопрос есть, деликатный.  — Так, и какой? — сказала Розика и посмотрела на своего друга, убрав свои длинные розовые волосы назад.        Блэки тяжело выдохнул.  — Я даже не знаю, как тебе это грамотно преподнести. Чтоб ты поняла меня. Но, если говорить откровенно и прямо, то… В общем, мы с Вайти теперь встречаемся.        Розика удивлённо посмотрела на Блэки.  — Да, вот так.  — Ты сейчас серьёзно? — Розика не могла поверить своим ушам, но она была настолько доброй, что речи о том, чтобы держать на них зло или обиду, и быть не могло. Даже в мыслях не было.  — Ну да, — ответил Блэки. — Просто я не могу это уже держать в себе. Надо было ему давно про это сказать. Думай, что хочешь.  — Ты чего хоть, Блэки! — воскликнула девушка. — Я ничего не имею против ваших отношений. Ты наоборот молодец, что решился сказать об этом Вайти. Я вообще считаю, что любовь — это прекрасное чувство! И неважно, кого любить. Вы просто не светитесь вот так в обществе и будет вам счастье.  — Да ладно? Ты серьёзно не против?        Блэки аж удивился.  — Нет конечно! Вы наоборот очень хорошо смотритесь.        Кто знает, всерьёз ли она это сказала и в шутку; Розика обняла Блэки за шею и прижалась к его щеке, вся на эмоциях, радостная.  — Надеюсь, это было сказано всерьёз, — улыбнулся Блэки.  — Ну можно и так сказать, — кивнула Розика и поцеловала парня в висок. — Вы такие солнышки!        «Аж гора с плеч» — подумал Блэки и на его душе стало намного спокойнее.        Он оказался услышан и понят. И этого было достаточно.

***

       Через месяц Вайти выписали из больницы. Студенты сдали сессию и отправились на практику на определенный срок. В середине июля, Блэки с Розикой помогали Вайти проходить различного рода терапии и идти на поправку. Механический протез Вайти уже полностью оказался под контролем его разума, спокойно работал и выполнял свои функции. Механическая рука стала для Вайти своей, словно ничего не было.        Вечерние посиделки у костра с гитарой и песнями помогали расслабиться и отдохнуть, забыть все проблемы и печали. Сидели они на берегу небольшой реки и поэтому они постоянно могли заходить в воду купаться или же просто дурачиться, брызгая водой друг в друга, и резво смеяться. Посиделки заканчивались почти под утро, когда небо потихоньку начинало светлеть, и после этого каждый отправлялся к себе домой. Солнце начинало потихоньку выходить из-за горизонта, освещая дома и верхушки деревьев своими яркими утренними лучами.        В постели, укрывшись одеялом по пояс, лежали рядом друг с другом Блэки и Вайти.  — Да блин, Блэк! — ругнулся Вайти, который раз убирая руку Блэки со своих ягодиц. — Я спать хочу!  — Да что ты говоришь! — протянул Блэки. — Может поцелуйчик перед сном, м?        Блэки улыбнулся, не сводя глаза с Вайти, который уже еле слово мог сказать, не то, чтоб что-то сделать.  — Как ты мне дорог, а!        Вайти еле смог подвинуться ближе к своему партнёру и впиться в его губы. После он упал на подушку и хотел поскорее уснуть, тело само уже отказывалось работать.  — Доволен? — ворчит Вайти.  — Да-а, — протянул Блэки.        Вайти зевнул, улёгся поудобнее и, обнимая подушку, что-то пробубнив себе под нос, понемногу провалился в сон. Блэки из-за своей настырности и в то же время желания трахнуть Вайти лёг рядом, почти вплотную, и, не сводя взгляда с белого Ангела, начал засыпать; он периодически ворочался, пока не обнял Вайти и не прижал его к себе; сонно и лениво чмокнув того в лоб, вдыхая аромат его волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.