ID работы: 11324360

Странные влюбленные: судьбоносный брак

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Угрозы

Настройки текста
      На следующий день.       Су Ри проснулась и заметила, что находится в комнате. — Как я здесь оказалась? — Уже проснулась? — стоял Юнги на пороге и держал в руках поднос с завтраком. — Господин Юнги? — Называй меня «оппа». — парень поставил поднос на тумбочку и сел на кровать рядом с девочкой. — Мы с тобой муж и жена, поэтому называй меня «оппа». Хорошо? — мило улыбнулся парень и своей мужественной рукой поправил волосы на лице Су Ри. — Х-хорошо… — засмущалась девочка. — А ты миленькая. Изначально я думал, что жениться на ребенке равно к унижению, но сейчас я думаю иначе. — с нежностью говорил Юнги. — Почему? — Я захотел заботиться о такой слабой девочке, как ты. В этом есть что-то забавное. — Юнги поднялся и пошёл к выходу. — Я в душ пойду, а ты позавтракай, а то остынет. — не оборачиваясь говорил он и вышел из комнаты.       Су Ри грустно посмотрела ему в след.

[Дом Кан Тэ Вока]

      Кан Тэ Вок со своей женой Кан Юри завтракали. — Дорогая, как ты себя чувствуешь? Вчера ты выпила слишком много вина. — Голова болит немножко. Я всё никак не могу поверить в то, что наши деньги перешли этому наглому парню. — была не в настроении женщина. — Не ему, а его отцу. Юнги не хочет унаследовать компанию отца, а наше ему тем более не нужна. — был спокоен Тэ И продолжал кушать. — Как ты можешь быть таким спокойным?! Нужно что-то делать! — Успокойся, дорогая. Не стоит торопиться. Нужно постепенно и осторожно подбирать подход к его отцу, а потом уже всё будет наше. — Чует моё сердце, что что-то случится плохое. — Не переживай. Будет всё хорошо.       Юри ничего не ответила, а лишь смотрела злым взглядом на стенку и о чем-то размышляла.       В тоже время Хосок собирался на работу, но телефонный звонок от Юнги заставил его задержаться. — Юнги, ну что ты такое говоришь? Я вообще-то на работу спешу, а ты мне говоришь, чтобы я всё бросил и ехал к тебе. — Дело у меня к тебе есть. Это не телефонный разговор. — Ты знаешь, что ставишь меня под удар? — Я сказал приезжай ко мне! — Ладно. Через двадцать минут буду. — Жду. — Юнги положил трубку. «Юнги, что же ты задумал?» — подумал Хосок и отправился на своей машине к своему другу.

[В доме Юнги]

      Су Ри сидела на диване и наблюдала за Юнги, которой ходил по квартире то туда, то сюда. — Юнги, может не нужно так волноваться? — Как же здесь не волноваться, когда тебе звонили и угрожали?! Ну вот как?!       Такое поведение парня вызвало у девушки улыбку. — Юнги, вы такой милый. — Милый? — слегка покраснел парнишка увидев милую улыбку девочки. — Да. Вам не стоит так волноваться. Мне часто звонят и угрожают после смерти дедушки. «Этот ребёнок…что же в твоей жизни такое произошло, что угрозы для тебя лишь пустое место?» — поглядывал задумчиво на девушку Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.