√1. Подъёбки и разборки.
27 октября 2021 г., 19:06
Утро начинается как обычно, а точнее со спящей, под твоей о рукой, шлюхи. Ты не заморачиваясь толкаешь её и она приоткрывает свои мерзкие глаза, потягивается и лезет к тебе, что б получить утренние ласки. Ты тянешься за, лежащей на полу, пачкой сигарет, за зажигалкой и закурив, смотришь на то, как девушка пытается привлечь твоё внимание к себе. Ты криво усмехаешься и выдыхаешь облако дыма ей в лицо, она дышит этим и залазит на тебя верхом. Очередная затяжка вредного вещества и ты убираешь её руки.
— Ты хорошо знаешь, что я вызываю таких как ты только на ночь, на большее не расчитывай.
— Но я хочу продолжения,- слышишь ты и видишь, как она смотрит на тебя. И ты знаешь, что в ответ она получает стеклянный, непроницательный взгляд.
— Я всё сказал,- ты делаешь последний вдох и тушишь сигарету между её грудей. Она была к этому готова и приняла это как должное. — Собирайся и уходи.
Она медленно встаёт с тебя, направляется у своей одежде, осматривает всё и ты удивляешься, как всё осталось целым, ведь в порыве ты не замечаешь преград из одежды, разрываешь всё на своём пути. Она оделась и сново подошла к тебе, хотела поцеловать, но ты хватаешь её за шею и сдавливаешь, так что останутся следы, отталкиваешь её и презрительно смотришь на неё.
— И на этом спасибо,- прохрипела она, указывая на чудом уцелевшие вещи. Развернувшись, она уцокала на своих каблуках и ты остался один. Снова.
Тебе звонят и ты, натянув первую попавщуюся вещь на ноги — чёрные джинсы, отвечаешь. Слышишь как твой друг говорит выходить, что он возле подъезда. Ты соглашаешься и выключаешь мобильник, надеваешь чёрную футболку и закидываешь телефон, сигареты, зажигалку в рюкзак, хватаешь ключи и выходишь. Закрыв дверь, выходишь на улицу, встряхиваешь мятными волосами и набираешь полную грудь свежего воздуха.
— Юнги! Я здесь!- прокричал Чон Хосок и залез обратно в дорогую иномарку. Ты вольяжно подходишь к авто и открыв дверку, вваливаешься в салон. — Опять была бессонная ночь?
— Откуда знаешь?- произносишь ты и усмехаясь, тянешь руку для рукопожатий. Хосок пожимает её и солнечно улыбается.
— Буд-то я тебя не знаю. Тем более я видел девушку, выходившую из твоего подъезда,- ты киваешь и устало откидываешься на сиденье, прикрывая глаза.
— Я даже не знаю сколько ей лет, про имя я вообще молчу. Зову, так, для траха на ночь. И поехали в школу,- раздражённо парируешь ты в ответ на не заданные вопросы друга. А ты знаешь, что именно он это хотел спросить, как никак 14 лет дружбы.
Хосок завёл мотор и плавно выехал на шоссе. Те же дома, магазины, парки и это всё не привлекает тебя. Ясное небо, солнце слишком сильно греет. Начало последнего учебного года, а тебе похуй. Ну кончится школа, начнётся институт, потом работа. Чему радоваться? Только вот время летит быстро.
— Кстати.. У нас новый учитель пения и классный руководитель. Я его видел, симпатичный.
— Ты знаешь, парни меня не интересуют,- рычишь ты и злобно смотришь на друга. — В отличии от не которых...
— И что? Я же к тебе не лезу! Тем более я всегда сверху, ты тоже сверху. У нас не получится,- растроенно выдыхает Хосок и пытаеться не засмеяться.
— Ты ахуел?! Реально уже заёб! Трахаешься ты со своими педиками и что?! Меня не трож! Я по бабам! У них хоть что- то можно потрогать.
— Ну... У мальчиков тоже много чего можно потрогать...
— Заткнись! Не выводи меня!- начинаешь беситься ты и всё сильнее сжимаешь кулаки.
— Да всё...- закатывается Хосок и твоё терпение лопает.
Ты перебрасываешь ногу через рычаги и нажимаешь на тормоз. Машина с визгом останавливается и ты не спеша выходишь из иномарки, пока Хосок пытается понять—что произошло? Ты отходишь от дороги, сходишь на тратуар и достав сигареты и зажигалку, закуриваешь. Хосок выскакивает из авто и кричит что- то тебе в след. Поняв, что это бесполезно, он садиться обратно и трогается дальше. Через несколько секунд тебе приходит SMS:
«- Я в школу. Придёшь сам.»
Усмехаешься и нечаянно врезаешься в кого-то плечом. Даже не поднимая головы, идёшь дальше, ссыпая пепел с сигареты. Включешь реп и неспеша шагаешь по направлению в школу. Подходишь к воротам и выкидывая дымящуюся гадость, заходишь на территорию школы. Во дворе ни души, значит звонок уже прозвенел. Ты усмехаешься, опоздать в первый учебный день, не каждый такое может сделать. Быстро всбираешься по каменным ступенькам и проходишь в холл. А дальше и в класс. Ты без стука входишь в него и все замирают. Спокойно проходишь в середину, с целью, сесть на своё место.
— Кхм.. Я попрошу тебя больше не опаздывать,- нежный голос коснулся тебя и ты как в замедленной съёмке повернулся.
— А я попрошу тебя, больше не доёбываться до меня,- резко произносишь ты пареньку с фиолетовыми волосами.
— Не хами мне,- молвит парень и смотрит на стол перед собой. — Так..так, Мин Юнги.
— А ты не разговаривай со мной так и вообще забудь про моё существование. И да... я не знаю как тебя зовут,- ты оскалился и хотел развернуться.
— Меня зовут Пак Чимин и я твой новый учитель и классный руководитель.
— А ты разве не понял, мне похуй,- медленно процедил ты, а "новый" учитель и глазом не моргнул.
Ты вольяжно проходишь к последней парте, кидаешь рюкзак, приземляешься на стул и опрокидываешься на его спинку. Устремляешь свой взор на учителя.
Чёрные кросовки, тёмно-зелёные зауженные брюки, хорошо обтягивали подкаченные ножки. Салатовая рубашка просвечиваясь, показывала заметный прес и две красненькие бусенки. Кулон в виде месяца, на золотой цепочке. Длинная, фарфоровая шея, точёный подбородок. Пухлые, слегка розовые губы. Ровный носик, румянные щёчки. И конечно глаза. Счастлывые, улыбающиеся, чёрные угольки. Они шустро бегают от одного ученика к другому, и натыкаются на тебя. В этот момент учитель замерает и слова прекратились, а ты даже не можешь вдохнуть. Этот Чимин вглядывается прямо в душу, выворачивет тебя изнутри. Хочется блевать, ты сейчас так жалок. Он раскапывает всю грязь и пытается что-то тебе сказать, даже изящные губы изогнулись для слова в твою сторону.
— Эй! Учитель Пак! О чём вы думаете?- спросил Чон Енгёль. Он тебя уже давно бесит, влазит туда куда не надо. Прямо так и чешутся кулаки.
— Ааа?..- парень слегка краснеет и откидывает фиолетовые волосы назад. — Я..я думал о новым музыкальном инструменте. Вы же не проходили ещё пианино?
— Нет,- прошушукался класс и некоторые мельком глянули в сторону тебя. Ведь ты единственный, кто умеет играть на подобном инструменте.
— А может кто-нибудь умеет с ним правильно обращаться?- взор учителя вновь метнулся к последним рядам парт, но он избегал именно твоего взгляда. Внутри у тебя всё колеблется, хочет с играть на пианино, но испорченное настроение пока берёт вверх. — Что правда никто?
— Юнги умеет!- крикнул какой-то смертный и ты, из полуопущенных век, зыркнул на него. И твоему удивлению не было придела когда этот смертный- это Хосок. Он поиграл бровями и кивнул в сторону пианино.
— Ну тогда,- замялся учитель и подошёл к инструменту. — Юнги, пожалуйста, сыграй.
Ты встаёшь и подходишь к этому Чимину. Он вдыхает твой парфюм и задыхается. Тебе это напоминает утреннюю шлюху и сигаретный дым. Усмехаешься и, обойдя остолбиневшего учителя, поднимешь крышку, открывая своему взору белые и чёрные клавиши. Ты проводишь по ним рукой и аккуратно присаживаешься на стул. Подносишь к ним белоснежные, длинные пальцы и только они касаются клавиш, всё замирает. Для тебя ничего не существует, есть только ты и музыка. И ты не замечаешь сколько на тебе восторженных взглядов, и к этим взглядам добавляется ещё и чиминовский. Вкладывая всю душу в собственную песню под названием „Forever", ты тихо запеваешь. Не замечаешь школьного звонка и других, посторонних людей. Раззивая рты, ученики впервые слушали такого тебя, такого открытого Юнги. Проходит несколько минут, а для тебя это как вечность.
Лёгким касанием ты нажимаешь на конечную ноту и убираешь пальцы. Не открывая глаз, ты тяжело дышишь. Секунда и весь класс взрывается бурными аплодисментами, ты вздрагиваешь, открываешь глаза и обводишь всех присутствующих холодным взглядом и смотришь на учителя. Буквально минут пять назад, Чимин со сдержанной улыбкой всех рассматривал, а сейчас его глаза были наполненны слезами. А в самих глазах столько боли, возможно это его настоящая душа, а не наигранная маска. Чимин поспешно отворачивается, но уже поздно, ты заметил горькие дорожки, бегущие по бледным щекам молодого учителя...