Привет👋 Я всё ещё жива)
Пак удивлённо моргнул, медленно делая шаг назад. Он растерянно оглянулся вокруг себя, подмечая, что школьников стало намного меньше. — Не думаю, что сейчас мы сможем нормально поговорить, — мотнул головой учитель. Ты наигранно ужаснулся, но тут же схватил его за руку, разворачиваясь к лестнице. — Стой! Я не давал согласие… — Заткнись… — зло прошипел ты, волоча старшего за собой. Вы спустились, Чимин неотрывно, но молча, дёргал рукой. — Успокойся… Завернув за угол, ты тормазнул и уперся взглядом в дверь маленького склада. Свободной рукой неспеша провернул ручку и приоткрыл комнату. — Нет, Юнги, даже не думай, — взволнованным тоном заявил Пак, пытаясь освободиться от стальной хватки. Ты молча пожал плечами, кивнул и под тихие визги впихнул учителя музыки, заходя следом. Повернув замок, по интуиции пошарил рукой по стенке, находя выключатель. Щёлк. Комната со школьным инвентарём залилась бледным светом. Ты провел взглядом по несложным конструкциям, упираясь в молчаливого «пленика». Тонкий синий свитер с большой горловиной и широкими рукавами, свободные черные брюки, черные лакированные лоферы. Тонкая шея, трясущиеся пухлые губы, широко рапахнутые глаза. — У меня урок. — Мне плевать, — грубо бросил ты, начиная закипать. Почему он такой? Почему такой нежный? Почему такой чистый? Почему? — Меня будут искать… — На это тоже, — ты в несколько шагов преодолел расстояние, которое учитель обозначил, и резко толкнул его назад, к столу. Пак хотел рвануть за парту, чтоб спастись, но ты тут же пригвоздил эту попытку, больно сажая Чимина на пыльную поверхность. Ты грозно встал меж его ног, отсекая любое бегство. — Что ты...... Что ты творишь? — напуганно спросил старший, пытаясь оттолкнуть тебя, толкая ладонями в грудь. — Молчи, — рыкнул ты, хватая его за волосы на затылке, дёргая назад. Пак со стоном вытянул шею, стараясь хоть как-то уменьшить боль. — Не дергайся, мне нужно только проверить, — услышав как учитель громко сглотнул, ты рвано выдохнул. Взгляд сам метнулся к приоткрытый губам, к белоснежной коже на фарфоровой шее. Внутри что-то зашевелилось. Неприятно. — Сорян, если задену Ваши чувства или устои… Ты медленно наклонился, коснулся носом пульсирующей венки, втянул аромат, от которого тут же торкнуло. Мазнул губами, рефлекторно притягивая тело напротив ближе, вплотную. Тяжело задышал, пугая. Дёрнулся. — Тшшш, тише, — шепнул ты в самое ухо, обдавая горячим дыханием. Слыша короткий вдох. Тебя ведёт. Сильно. Заглядываешь в глаза и видишь океаны слез. — Ну что ты, не надо плакать, — совсем тихо произносишь ты, почти одними губами, слышишь всхлип, видишь как он сжимает бедра. — О чём ты сейчас просишь меня? — усмехаешься ты, наклоняясь ещё ближе. Ведёшь глазами по лицу, спускаясь к губам. — Этого? — ты неспеша прикасаешься к нежной и горячей коже, смакуя. Чмокаешь и смотришь в глаза, плачет. Вновь опаляешь горящую кожу и целуешь. Медленно. Наслаждаясь. Запоминая. Он отвечает, приоткрыв губы. Твоя рука, ослабевая, смещается с затылка на шею, вжимая в себя. Ты целуешь и целуешь, раскрывая его снова и снова. Осознаешь, что хочешь этого каждую минуту, что хочешь этого. Руки Пака обпираются сзади о край стола, чтоб не упасть, а твои вольничают. Одна сжимает шею, чтоб не дать даже сдвинуться на дюйм, вторая задирает свитер, изучая новую дозволенность. Крутит горошену, сжимает её, переходит на другую. В какой-то момент понимаешь, что Чимин развёл ноги шире, самозабвенно отдаваясь в твои руки. Неужели настолько? Улыбаешься. Отрываешься от губ, лишь для того что бы стянуть вязаную вещь, опускаешь её рядом и снова целуешь. В ответ протест, утопающий в громком чмоке. Ты поглаживаешь его спину, лопатки, ключицы, цепляешься за призывано торчащие соски, гладишь живот, спускаешься сниз, сжимаешь зад. Заставляешь выгнуть спину, трогаешь мягкие полушария, он хватает тебя за ладони, останавливая и отрываясь. — Не надо, не совершай ошибок. Как потом друг другу в глаза смотреть будем, — с громким дыханием пробормотал Чимин, не смотря на тебя. — Да не ссы, это моя проверка, — произнес ты и в один шаг назад построил невидимую стену. «Проверка, которую не прошел. " громко усмехнулся ты. — Если всё прекрасно, то я пошёл, — не услышав ничего в ответ, ты развернулся к выходу, открыл замок и вышел, лишь прикрывая дверь. И только потом обратил внимание на своё состояние. Сердце бьется где-то в горле, в виски вкручивают шурупы, подташнивает, да ещё и встал. Хуже не куда, а оказывается есть… Учебный день подходил к концу. Все уставшие, замученные выходили из кабинетов. Ты молча стоял напротив музыки, мыслями поедая самого себя. Из-за двери появился задумчивый Чон, подходя к тебе. — Ты с Чимином не пересекался? — осторожно спросил он, ты медленно повернул голову в его сторону, отрешённо кивая. — Что делали? — тут же спросил Хосок, почти хватая тебя за плечи. — Ммммм, разговаривали… Короче, поехали к тебе за вещами, их ещё раскладывать да и тебя селить на диван, — проворчал ты, играя желваками, тем самым показывая, что разговаривать на данную тему не будешь. — Хорошо, — парень закинул на плечо рюкзак и пошёл к лестнице, ты следом. Вы вышли, сели в машину, поехали к Хосоку, забрали вещи, поехали к тебе, приехали, разабрали саквояж Чона, собрались есть, а есть нечего. — Я в магаз, — с этими словами удалился друг и ты остался один. Подошел к креслу, плавно в него опустился. Обпёрся локтями об колени, взялся за голову. И тихо так, протяжно...... — Бляяять........√23. Что ты творишь...
20 февраля 2023 г., 13:51