ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая команда.

Настройки текста
Примечания:
Кожеголовый открыл глаза и увидел каменные стены. „ Где я ¿ Где Микеланджело и Мондо ¿”- Кожеголовый встал с земли и пошёл дальше. Он долго шёл, что даже его ноги начали болеть. Через пять часов Кожеголовый дошёл до конца пещеры и увидел четырёх существ. Белое существо, напоминающее летучую мышь, подошёл к новому «соседу «. — Здравствуйте, меня зовут Карл, некрофригиан Карл ¡- Карл обнял Кожеголового. — Приветствую, Карл, меня зовут Кожеголовый. А где мы ¿- аллигатор и новый его друг. — Мы находимся в убежище для тех, кто потерял свою Вселенную. — Карл посмеялся и снова обнял мутанта. — Карл, зачем ты ему сказал, что его Вселенная была уничтожена ¿- другое существо встал и подошёл к Кожеголового и Карлу. — Я ему не говорил, ЭТО ТЫ СКАЗАЛ, калишец ¡- Карл напал на калишеца, и они начали драться. Кожеголовый из-за сильного шока закрыл глаза и уснул. Воспоминание. Кожеголовый открыл глаза и встал с дивана. ”Микеланджело, вы с Мондо вернулись ”- Кожеголовый хотел получить ответ от лучшего друга, но получил в ответ лишь тишину. ”Пойду их искать.“- аллигатор вышел из логова черепах. Когда он шёл, то слышал крики людей и роботизированный смех. - Надо ускориться, а то Микеланджело и Мондо могут пострадать ¡- Кожеголовый прибавил шагу,чтобы найти своих друзей. Через десять минут аллигатор увидел,как непонятные медведи жрали кого-то . Аллигатор решил помочь “незнакомцу ” и напал на “живых ” монстров. Он их быстро уничтожил и узнал, что монстры не имели органы. „ Как вы… Микеланджело ¡”- аллигатор испуганно посмотрел на друга .Майки потерял левую руку и правый глаз,он лежал на земле и тяжело дышал. - Где Мондо ¿- Кожеголовый понимал, что геккон погиб,но он хотел услышать ответ от Микеланджело. - М-Мы к-катались,по-потом эти монстры на-напали на нас, они с-с-съели Мондо¡- Микеланджело плакал, когда рассказывал эту историю . Кожеголовый успокаивал своего умирающего друга. - Кожеголовый,исполнишь мою последнюю просьбу ¿- Микеланджело улыбнулся. - Да,но какую ¿ - Выживи…- Микеланджело умер. Кожеголовый хотел кричать и плакать, но он понимал, что крики и слёзы не помогут, аллигатор закрыл глаза черепахе. Потом он услышал рычания монстров. „ Извини, Микеланджело,но твою просьбу я не выполню.”- Кожеголовый встал в боевую стойку и готовился к финальному бою, но аллигатор услышал похожий звук на звук портала из фильма „ Half-Life 3:Финальная война „. Мутант повернул голову и увидел… Конец воспоминания . - Вставай,соня,уже пятнадцать минут прошло ¡- Кожеголовый проснулся и увидел говорящего скелета. Он носил одежду,которая была похожа на одежду из популярной игры „ Дуня ” от Гейммастерс. То есть порванную и грязную. Ещё Кожеголовый заметил,что скелет держал в правой руке огромную кисточку для рисования. Скелет пошёл на середину пещеры, калишец тоже пошёл туда же . Карл ждал Кожеголового. Когда Кожеголовый вставал , то он заметил накаченного парня с фиолетовой кожей тела. - Карл, а это кто ¿- Кожеголовый встал с земли. - Это Иллидан Ярость Бури, самый пафосный из нас, он слепой, но не волнуйся, этот эльф из-за скверны видит магическую ауру. - Карл и Кожеголовый пошли к остальным . Через пять минут герои смотрели на скелета,который стоял на огромном камне. - Приветствую вас, я Инк… Инк¡Санс , на всю Мультивселенную нависла угроза: возрождённый Тёмный Император и его Тёмная Империя … - Тёмный Император и его Тёмная Империя ¿ Хм,какие у нас ”оригинальные ”враги ¡- калишец смеялся,пока Карл не ударил по его голове. - Спасибо, Карл… Я собрал вас здесь, чтобы вы мне помогли сразить Темного Императора ¡ - Инк,ты серьезно ¿- Карл начал нервничать , пока Кожеголовый не успокоил своего нового друга. - Да , Карл, я серьезно ¡ Теперь идем ¡- Инк открыл портал ,и все вошли в этот портал,кроме Иллидана и Кожеголового. - Готов ли ты,новичок,сразиться с нашими врагами ¿- эльф усмехнулся. - Я готов .- Кожеголовый сурово ответил и вошёл в портал , через секунду эльф тоже вошёл в портал. Конец 1 главы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.