ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будущий план.

Настройки текста
Доктор Старлайн сидел на диване и читал книгу,потом он услышал стук в дверь. „ Я иду,подождите ¡„ - утконос встал с дивана и взял пистолет, он подошёл к двери и открыл её. Старлайн увидел,что на пороге дома никого не было. - Это шутка во время апокалипсиса¿ - Да,это шутка ¡- Инк взял свою кисточку и вырубил Старлайна.- Парни,заходите ¡- наши герои зашли в дом. Карл связал утконоса. -И что мы ищем,художник ¿- Иллидан Ярость Бури сел на стул. - Мой шпион сказал, что у Старлайна есть компьютер,управляющий роботами, мы должны уничтожить компьютер.- Кожеголовый и его команда,кроме Иллидана и Карла,искали компьютер. Иллидан Ярость Бури просто отдыхал,а Карл сидел на диване и читал журнал. Калишец искал компьютер на первом этаже , а Инк и Кожеголовый на втором этаже. Аллигатор и скелет зашли в комнату Старлайна, художник искал компьютер под кроватью утконоса. Кожеголовый подошёл к окну. Мутант через окно увидел,как две крольчихи бежали от роботов,которые были похожи на ковбоев, аллигатор выбежал из дома. Он уничтожил своим хвостом всех роботов. - Спасибо , что спасли меня и мою дочь ¡- крольчихи подошли к аллигатору. - Бегите в дом ¡- аллигатор и крольчихи забежали в дом . - Вы нашли компьютер ¿- спросил Карл,укравший еду и кухонные приборы. - Нет, но нам повезло , что у нас полно времени .- Инк вернулся на первый этаж. - Не хочу тебя обижать, художник но я увидел магическую ауру роя огромных жуков.- Иллидан встал со стула . Инк вздохнул и открыл портал. Кожеголовый бросил Старлайна в портал, потом наша команда с крольчихами вошли в портал. Через восемь минут рой жуков прилетел и уничтожил дом утконоса. Прошло два часа. - Вставай ,утконос.- Старлайн открыл глаза , доктор заметил, что он сидит на камнях. - Если вы хотите узнать про местонахождения компьютера, то он находится на планете Татуин - Я не могу поверить, что союзник Тёмного Императора быстро раскололся .-эльф посмеялся. Прошло две минуты. Утконос „уснул”,чтобы его никто не трогал. Крольчихи и Карл готовили ужин для команды, калишец и Иллидан тренировались. Кожеголовый и Инк¡ Санс отошли от команды, художник начал что-то рисовать. - Инк, как мы сможем уничтожить компьютер,если нас очень мало ¿- Кожеголовый лёг . - Не волнуйся,соня, у меня есть брат, он тоже собрал свою команду.- Инк исчез. Карл и взрослая крольчиха разговаривали во время готовки. - Извините за вопрос, мисс , но как Вас и вашу дочь зовут ¿ - Ванилла, а мою дочь зовут Крим.- крольчиха посмеялась . Крим собирала маленькие камешки. Мобиус. - Рекс, наш дорогой доктор Старлайн погиб ¿- лев-предатель и его господин смотрели на разрушенный дом.. - Нет, Мастер Теней,но ехидны клана Ноктюрнус ищут его тело - Надо найти его тело,понял, Рекс ¿- Мастер Теней посмотрел на Рекса. Лев начал дрожать, Рекс боялся своего господина. - П-Понял, мастер.- Мастер Теней исчез. Рекс успокоился и подошёл к одной ехидне. - Кадет, что вы нашли ¿ -Кисточку.- ехидна дал Рексу в руки кисточку. - Вы должны были найти тело, а не мусор ¡- Рекс выкинул кисточку и пошёл к другим. Конец 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.