ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Азерот .

Настройки текста
Азерот, разрушенный Штормград . - Что случилось с планетой ¿- Кожеголовый увидел череп ночного эльфа . - Она … Мертва .- Инк¡Санс посмотрел на небо и увидел огромный глаз. - Если планета мертва, то… - Нет, предвечные не тут находятся . - Инк и Кожеголовый вошли в город . Увидя странного человека, который ел труп непонятного существа , Кожеголовый подошёл к нему . - Извините, но что случилось с планетой ¿- Кожеголовый увидел обгоревшее лицо незнакомца . - Ботва … Хмея- придательница … Бийн матрв … Вожившие улатали… Блоз поглотид … Болгар осталсь адин … Ани зжали фас ¡- незнакомец закричал и побежал в замок. Кожеголовый и Инк побежали за ним . Через двадцать пять минут они оказались в тронном зале . Инк и Кожеголовый увидели, что незнакомец рычал и лежал на полу . -Бедный Человек , он потерял родных.- Кожеголовый подошёл к незнакомцу . - Жаль, но его нестабильная психика помогла найти нам первую кузницу предвечных ¡- Инк указал на дыру в полу. Взяв собой незнакомца, наша команда телепортировались в кузницу предвечных. Кузница предвечных . Кожеголовый , Инк¡Санс и незнакомец шли долго . Инк пел песню и смотрел на прекрасные руины, незнакомец просто рычал, а Кожеголовый смотрел, как сломанные роботы строили статуи из грязи. - Дошли ¡- Инк открыл дверь в тронный зал . Войдя в зал, они увидели огромный камень. - Мутант, дотронься до камня.- Инк положил свою кисточку на пол и лёг . - Хорошо .- Кожеголовый подошёл к камню , мутанту было плевать на свою жизнь, ведь жизнь всех существ стоит на кону . „ Ради вас, друзья ¡”- Кожеголовый дотронулся до камня . Его глаза закрылись . Разум Кожеголового . Кожеголовый ничего не видел, но хорошо слышал. Он слышал шёпот пятерых существ. - Кто такой Тёмный Император ¿- Кожеголовый хотел получить ответ на свой вопрос , но существа замолчали. Через пять секунд существа продолжили говорить. - Что вы хоти… - Мы хотим, чтобы наши гробницы нашли и освободили нас ¡- Кожеголовый услышал голос девушки , она дотронулась до лба мутанта. Реальный мир . Кожеголовый открыл глаза , он подошёл к Инку. - Что узнал ¿ - Я узнал, где находится местоположение гробниц пред…- не успев договорить , Кожеголовый упал . Инк взял свою кисточку и встал в боевую стойку.Из тени вышли павший король Андуин Ринн и его верный генерал Лотраксион. Ринн держал в правой руке посох , безумный король смеялся. - Благодаря вам, я получил информацию про местоположения предвечных Хаоса и Смерти. А теперь уходи , а то получишь по голове.- Андуин побежал к Инку, но скелет увернулся от удара и ударил короля по голове. - Лотраксион , убей еретика ¡ - Хорошо ,мой король ¡- натрезим побежал , но незнакомец неожиданно напал на генерала . Безумец съел голову генерала . Андуин удивлённо посмотрел на тело генерала и , взяв посох в руку, исчез. Инк вздохнул и побежал к мутанту . Увидя, что у Кожеголового пропали ноги и руки , Инк достал из сумки шкатулку и при помощи магии вырвал душу мутанта . Положив душу в шкатулку , Инк исчез . Увидя силу незнакомца , роботы начали почитать его как бога . Убежище . - То есть Кожеголовый погиб , и лишь он знал про местоположения предвечных ¿ - Карл держал шкатулку. - Мертво лишь тело. Нам нужно провести ритуал и дать душе новое тело . - И что нужно для ритуала ¿- спросил Иллидан . - Кожеголовый из другого измерения и существо , которое знало нашего мутанта ¡- Инк достал из сумки книгу волшебства. - Ну, существо есть .- взяв свой меч , Кацун подошёл к скелету . - Откуда ¿- спросил Инк. - Ну, вы её нашли , когда наша пещера стала частью Альянса Мультивселенной.- Карл положил шкатулку . - Это очень хорошо . Иллидан , поможешь вырубить другого аллигатора ¿- Инк открыл портал . - Конечно .- взяв шкатулку , Иллидан подошёл к скелету . Эльф и скелет зашли в портал . Портал закрылся . - А что нам делать ¿- спросил Карл . - Думаю , что нам надо привести брюнетку и приготовить место для ритуала . - Хорошая идея ¡- Карл и Кацун пошли к другим выжившим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.