ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тюрьма .

Настройки текста
Тюрьма. Кожеголовый, Карл и калишец сидели в железной камере. Мутант просто сидел и что-то ждал, а пришельцы играли в карты . - Кацун, я не знал, что у тебя есть имя ¡- Карл взял карту . - Я ещё месяц назад говорил своё имя ¡- Кацун взял карту и грозно посмотрел на Карла. Кожеголовый понимал, что будет ссора между пришельцами , но ничего не произошло . Кацун победил . Приняв поражение, Карл подошёл к мутанту и сел рядом с ним. Через минуту герои услышали выстрелы. - Эй, мутант, как ты думаешь, мы сможем спасти заключённых¿ - Кацун положил карты и сел рядом с товарищами. - Я уверен¡ Мы долго разработали этот план . - Кожеголовый замолчал. Тем временем у остальных участников команды. Иллидан , Инк и его брат сидели на бревне. - Эй, большой скелет, кто у тебя в команде ¿- Иллидан почти никого не знал из команды Инк¡Папайруса - Мстители из Вселенной 616 и Лига справедливости из Земли-1, люди-пауки и Кабан-паук , который сейчас ищет жёлуди. - То есть ты отправил героев на верную смерть, а какого-то кабанчика на поиски каких-то желудей ¿ - Да. А ты знал, что мой брат пожертвовал пятью Сансами, чтобы спасти тебя ¿- Инки посмеялись и начали рисовать природу. Природа была прекрасной, белки готовились к зиме, гризли ловил рыбу, а волк ел зайца . Иллидан открыл портал и зашёл в портал … Главный вход тюрьмы. - Тед, а как поживает Лили ¿- Тед и его лучший друг Ангос охраняли главный вход, они были накаченными и лучшими учениками Силиуса .Они выглядели, как человеческие особи мужского пола . У Теда были синие волосы, а у Ангоса зелёные. - У Лили всё хорошо , сейчас она ждёт ребёнка ¡ - Рад за тебя ¡ А кто будет ¿- Ангос похлопал по плечу Теда. - Дево… Подожди, я что-то услышал ¡- Тед и Ангос надели шлемы темного цвета. - Это просто ветер, Тед¡- Ангос посмеялся. - Не думаю, лучше иди к интеркому, чтобы к нам пришли на помощь , а лучше включу защитное поле.Понял задачу ¿ - Но… - Никаких „ но” , Агнос . Если на нас нападут, то мы подведём учителя . - Ладно, но я думаю, что ты просто услышал ветер .- Агнос открыл дверь и пошёл к интеркому, который находился внутри здания . Тед закрыл дверь и включил свою пушку . Агнос подошёл к интеркому и просто его включил . Агнос пошёл к двери и … Услышал выстрелы и крик Теда. Агнос побежал к интеркому и нажал на кнопку. - Приём, это солдат C135 , на нас напали ¡ - Солдат C135, шароботы уже увидели преступников , мы выслали гигантов на помощь , оставайтесь и ждите подмогу ¡ - Агнос выключил интерком и включил свою пушку. - Жди, Тед, мы тебя спасём ¡- Агнос начал ждать подмогу. Тем временем у троицы. - Кацун, как играть в карты ¿- Кожеголовый не умел играть в карты. - Не волнуйся, мутант, я научу тебя играть в карты.- Кацун дал одну карту Кожеголовому и начал объяснять правила. Через тридцать минут Кожеголовый победил Кацуна. - Хорошая игра.-сказал Карл. Кожеголовый и Кацун пожали друг другу руки и положили карты. Через одну минуту выключился свет . Карл открыл дверь. Троица вышла из камеры. - Карл , ты помнишь план ¿- спросил Кожеголовый. - Да¡- Карл и Кацун побежали направо, а Кожеголовый налево . Аллигатор увидел, что заключённые побеждают солдат. „Заключённый, стойте, или нам придётся убить вас ¡”- Кожеголовый услышал приказ . Он остановился, и четверо солдаты подошли к мутанту. Кожеголовый усмехнулся и убил двух солдат. Двое выживших были готовить пристрелить мутанта, но кто -то вырубил их . Мутант подошёл к своему спасителю. - Спасибо, что спасли меня ¡ А как вас зовут ¿- Кожеголовый улыбнулся парню, у которого были зелёные волосы. - Изуку Мидория ¡- будущий герой улыбнулся . - Пойдёшь спасать со мной заключённых ¿- спросил Кожеголовый - Да¡- Кожеголовый и Изуку Мидория бежали два часа, пока не заметили огромную дверь. Кожеголовый заметил табличку . Аллигатор не смог прочитать табличку. - Как думаешь, Изуку, нам надо заходить в комнату ¿ - Да.- Мидория открыл огромную дверь, и наши герои увидели… Существ. Заключённые испугались и начали паниковать, но парень в шляпе и космическая лошадь успокоили существ. Кожеголовый подошёл к дуэту. - Приветствую, я Кожеголовый, я друг. - Тоже приветствую, я Сильвия , а моего друга зовут Тут-и-Там. - Приветики ¡- Тут-и-Там достал из шляпы букет и дал цветы мутанту. - Спасибо,Тут-и-Там. Сильвия, извини за вопрос, но сколько тут существ ¿- спросил Кожеголовый. - Три тысячи.- сказала Сильвия. - Это хорошо.- в руку мутанта появился кристалл, и все существа , которые были в комнате, исчезли. Тем временем у Карла и Кацуна. Карл и Кацун бежали три часа , пока не заметили огромную дверь. Карл хотел открыть дверь, но Кацун остановил своего товарища. -Почему ты меня остановил ¿- раздраженно спросил Карл. - Потому что там враги, а в следующей двери находятся десять тысяч заключённых .- дуэт пошли к второй двери. - Как ты это узнал¿- спросил Карл. - Я джедай.- Кацун создал один кристалл , а Карл открыл дверь .Они. вошли в комнату, и все существа, которые были в комнате, исчезли. Пещера. Крим и Ванилла готовили ужин для всех. Мидория встретил половину учеников ЮЭЙ. Карл лечил людей-пауков, которые спаслись от гигантов. Кабан-паук и Кацун играли в карты, а Иллидан, Кожеголовый и Инк отошли ото всех. - Инк, какие у нас следующие действия¿- спросил Кожеголовый. - Мы летим на Азерот ¡ Конец пятой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.