ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королева Тьмы.

Настройки текста
Темница. Королева львов Шифа плакала. Она потеряла мужа, сына, а теперь их убийца просит руку и сердце. “ Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ ¡”- Шифа закричала и упала на холодный пол . Через одну минуту она услышала, что кто-то открыл дверь. - Кто там ¿ - спросила Шифа. - Это я, королева Шифа.- Шифа увидела Элизабет, главную служанку Мастера Теней. Но Элизабет была добра к королеве Шифе. - Что он хочет ¿- спросила Шифа . Королева понимала, что именно Мастер Теней прислал служанку. - Тёмный Император ждёт Вас.- Элизабет помогла встать Шифе. Они вышли из темницы . Они долго шли до комнаты Мастера Теней. Шифа думала, что злодей одумается от своей идеи и прервёт её страдания. Когда они дошли, Элизабет открыла дверь в комнату, Шифа вошла в покои Мастера Теней. „ Закрой дверь, Элизабет ¡”- приказал Мастер Теней, Элизабет поклонилась и закрыла дверь . Королева увидела , как Мастер Теней сидел на диване. - Здравствуй, моя дорогая ¡- встав с дивана, Мастер Теней подошёл к королеве Шифе и обнял львицу . Королеве львов чувствовала себя неуютно . - Пойдём, моя дорогая ¡- Мастер Теней и Шифа сели на диван. Мастер Теней с восхищением рассказывал про своё прошлое. Шифа узнала , что колдун когда-то был рыцарем. После своего рассказа колдун налил себе и Шифе вино. - За нас, моя дорогая ¡- Мастер Теней выпил вино. - ЗА НАС¡¿ Ты убил моего сына, мужа , обрёк мою планету на погибель, а теперь просишь мою руку ¿ Ты безумец¡- закричала Шифа, она бросила свой бокал вина на пол, а потом напала на Мастера Теней . Мастер Теней увернулся и взял шкатулку фиолетового цвета . Открыв шкатулку, он взял душу своего заклятого врага. - Не советую нападать на меня, моя дорогая, а то душа твоего любимого сыночка будет уничтожена ¡- Мастер Теней начал смеяться. Шифа не могла поверить, что душа в шкатулке- душа её сына. - Не верю. - закричала Шифа . - Хорошо.- Мастер Теней подошёл к Шифе, Шифа дотронулась до души, она увидела воспоминания Макса .Королева львов начала плакать. - Я сохраню душу Макса, если ты согласишься выйти за меня ¡ Согласна ¿ - Мастер Теней достал кольцо. - Согласна . - грустно ответив, Шифа надела кольцо. - А теперь Элизабет покажет твои покои.- Мастер Теней открыл дверь , и Шифа вышла из комнаты. Она увидела Элизабет. - Готовы ¿- спросила Элизабет, служанка не могла поверить, что Шифа согласилась на предложение Тёмного Императора. - Готова. - прошептала королева . Элизабет показала комнату. Шифа вошла в комнату. Там все было в пыли . - Вам помочь ¿- спросила Элизабет. - Нет. - сказала Шифа. Элизабет поклонилась и закрыла дверь. Шифа села на кровать. Она увидела фотографию , где были рыцарь, волшебница и маленькая девочка. Они улыбались. Шифа положила фотографию на маленький стол , который находился около кровати. Потом Шифа посмотрела на кольцо. “ Не волнуйся, Макс, я тебя спасу ¡”- сказала Шифа. Конец 9 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.