ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реальность.

Настройки текста
Кожеголовый проснулся и увидел, что находится в логове черепах .Он повернулся и увидел Микеланджело и Мондо , которые держали в руках пакеты . - Друзья ¡- радостно закричал Кожеголовый . Он подбежал к друзьям и обнял их . Микеланджело увидел слёзы аллигатора. - Кожеголовый , что случилось ¿- спросил Микеланджело. - Просто вспомнил грустно историю, Микеланджело ¡ - радостно сказал Кожеголовый . Аллигатор перестал обнимать друзей, и наши герои пошли на кухню. Мондо и Кожеголовый сели за стол , а Микеланджело начал смотреть фильм „ Доктор Странный : Нормальная Вселенная ” и пожирал все продукты . - Кожеголовый , а ты можешь рассказать эту историю ¿ - спросил Мондо . - А зачем … - Какая скукота ¡- сказал Микеланджело и переключила канал , где показывали сериал „ Проигрыш наследников ”. Кожеголовый удивлённо посмотрел на Микеланджело . - Кожеголовый , расскажешь мне эту историю ¿- ещё раз спросил Мондо . Кожеголовый грозно посмотрел на Мондо и съел его , а потом напал на Микеланджело. - Покажись тот , кто пытается меня обмануть ¡- приказал мутант . - Хорошо ¡- сказал незнакомец. Незнакомец, который носил белую мантию , вышел из тени . Он щелкнул пальцами , и лже- Микеланджело исчез. - А ты умный парень, аллигатор, а как ты понял , что это иллюзия ¿ - сев за стол , спросил незнакомец, - Когда Микеланджело сказал , что фильм про супергероя очень скучный , - сказал аллигатор . Ему было стыдно за то , что сразу не понял обмана . - А ты … - Повелитель Света ¡- сняв маску , радостно сказал Повелитель Света . Кожеголовый заметил , что у Повелителя Света были светлые волосы , детская внешность и голубые глаза . - А зачем ты меня обманул ¿ - спросил Кожеголовый . - Ну, Тёмный Император хочет получить силу предвечных, чтобы уничтожить всех ,а ты виделся с ними , поэтому я тебя спас от забвения , - объяснил Повелитель Света .- Поэтому …. Пожалуйста, дай мне эту информацию ¡- подойдя к мутанту , приказал Повелитель Света .Кожеголовый готов согласиться, но...

„ Кожеголовый , проснись ¡”

„ Карай¿” - услышав знакомый голос , Кожеголовый встал и увидел свет . Он пошёл к свету . - Ты куда ¿ - спросил Повелитель Света . Кожеголовый заметил, что Повелитель Света спрятал правую руку . - К подруге ¡ - спокойно сказал Кожеголовый . Аллигатор заметил, что у Повелителя Света глаза начали краснеть . - А если это обман Тёмного Император.. ¿ - Плевать … Подождите , а где Повелитель Света ¿- Кожеголовый заметил , что Повелитель Света пропал . Кожеголовый продолжил идти к свету . - Надеюсь , что это ты , Карай ¡-Кожеголовый дотронулся до света и исчез .

Бездна.

Мастер Теней открыл глаза и увидел разбитый хрустальный шар. - Проклятая девчонка ¡- Мастер Теней встал с кресла и взял чашку с чёрной жидкости . Он услышал стук в дверь. - Входите ¡ - приказал Тёмный Император. В его кабинет вошёл советник Людвик . Людвик был брюнетом . Мастер Теней увидел , что Людвик держал в руках шкатулку . - Что в шкатулке ¿ - спросил Темный Император. Людвик положил шкатулку на стол и открыл её. Тёмный Император увидел маленький шарик . - Сила предвечного Смерти , - сказал Людвик .- Наши учёные узнали , что у этого шарика очень опасная ,,,, Господин , что Вы делаете ¿- Людвик увидел, что Тёмный Император поглощал энергию . Поглотив энергию , Мастер Теней почувствовал сильную боль и упал на пол . - Господин, надо вызвать лекаря ¿- спросил Людвик. Людвик уважал своего Императора и боялся за жизнь своего господина. - Нет , но приведи мою невесту ¡- приказал Тёмный Император.Людвик поклонился и пошёл за Шифой . Мастер Теней встал и аккуратно сел на диван . Через пятнадцать минут в кабинет вошли Людвик и Шифа . -Что случилось ¿- спросила Шифа. Мастер Теней взял руку королевы и начал поглощать её жизненную силу. Через две минуты Шифа упала . Людвик взял её тело и вышел из комнаты . Мастер Теней подошёл к картине , где была изображена взрослая волшебница с зелёными волосами. - Эйли, хоть ты меня и покинула , но я продолжаю тебя любить ¡- Мастер Теней взял чашку и начал пить чёрную жидкость .

Кожеголовый открыл глаза и заметил , что у него есть штаны . Потом посмотрел на руки и увидел , что его перепонки . Он увидел зеркало . Встав с кровати , он подошёл к зеркалу и увидел, что его внешний вид очень сильно изменился: прямая осанка , белая чешуя и жёлтые зрачки. - Кожеголовый , как ты ¿- сказал знакомый Кожеголому голос . Аллигатор повернулся и увидел Карай . - Карай ¡- Кожеголовый подбежал к подруге и обнял её. - Карай , у тебя … - Длинные волосы ¿ Кожеголовый , ты понимаешь, что во время апокалипсиса не работают парикмахеры ¿- с усмешкой спросила Мива. - Извини, а где дру … - Давай погорим на кухне , а то я готовлю ужин.

Кухня .

Кожеголовый сидел за столом и думал про то, что Инк обманул его , ведь в этом мире есть огромный остров , а скелет говорил , что тут лишь маленькая пещерка : где аллигатор и его товарищи жили два года . Рядом с ним сидела маленькая девочка, которая была дочерью Рафаэля и Моны Лизы, которые погибли во время атаки робо-медведей . - Получается, что все наши друзья мертвы ¿- спросил Кожеголовый . - Возможно, просто судьба Донни , Пита и питомца Рафаэля неизвестна ¡- закончив готовить , Карай села за стол . Кожеголовый дотронулся до руки Карай . - Не переживай , Карай , когда Темный Император падет , то мы начнём искать их ¡ Кожеголовый повернулся и увидел, что Карл и Крим смотрели на них. - Как ты ¿- спросил Карл . Кожеголовый заметил , что Карл держал в руках обручальное кольцо , - Нормально, а где остальные ¿ - Иллидан и Кацун спорят , Папайрус рисует , Ванилла готовит для ужин , а Санс пропал¡ - сказал Карл .

Логово Денатрия .

Денатрий пил вино и поглощал аниму. - Создатель , к Вам пришёл гость ¡ - сказал натрезим -стражник . В комнату вошёл Инк¡ Санс . - Ну , как аллигатор¿ - спросил Денатрий . - Спасли , ещё мой верный соратник сказал , что вступит в твой Альянс,- Инк сел на диван . - А ты нашёл новых союзников ¿ - спросил Санс , который пил жидкость , которая помогала ему чувствовать эмоции. - Жители Азерота , Амфибии , Т’ау , Айура , Мьюни , Эсперии , Тейвата и мира , который известен как “ Обречённое место ”, прибудут на остров М’щитник завтра . - А ты не боишься , что Тёмный Император узнает про остров ¿- спросил Санс . - Нет , пантеоны и их слуги не могут открывать в мир предвечных¡ Денатрий допил вино . Инк¡ Санс попрощался с Денатрий и ,открыв портал , ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.