ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финальная битва .

Настройки текста
Карай пришла и увидел , что моя племянница , которая превратилась в огромного монстра, атаковала Ваниллу и Крим . - Что случилось? - испуганно спросила Карай . - Она превратилась в монстра , когда начала кашлять ! - сказала Крим . Карай вспомнила , что в первой неделе после атаки Тёмной Империи Ранэ заразилась каким -то вирусом . Через одну минуту она взяла катану и убила свою племянницу.

- С- Спасибо! - сказала Крим . Карай легла и начала обнимать племянницу . А через десять секунд начала плакать .

- Мисс Карай . - Крим , ей нужно побыть одной, пойдём ! - сказала Ванилла . Они вышли из дома и увидели , что Сильвия находится около дома. - Сильвия , что случилось ? - спросила Ванилла . - Союзники приплыли , поэтому я хотела сказать Кожеголовому … - Кожеголовый уже в Бездне , поэтому… Ты можешь повести войска в Бездну? - спросила Ванилла . - Да , смогу ! - сказала Сильвия , и через одну минуту побежала к войскам .

Бездна.

Наши герои вышли из портала . - Где находится крепость Мастера Теней? - спросил Кожеголовый . - Нам туда ! - сказал Старлайн . Наши герои побежали на восток . Через один час они увидели , что армия Света атаковала крепость Мастера Теней. Они жестоко сражались с гигантами и жуками . - Товарищи, к нам приближаются странные роботы и всадники … Их очень много ! - закричал Карл . Старлайн актировал пушку , и наши герои были готовы уничтожать врагов , но через секунду появились огромные порталы . Из порталов выбежали войска смертных , и они начали уничтожать роботов и всадников. - Они успели ! - закричал Карл . Наши герои остановились и увидели , что к ним бежала Сильвия . - Сильвия , как там Карай ? - спросил Кожеголовый . - Не знаю , но когда подошла к вашему дому , то услышала крики ! - сказала Сильвия . - Хм , ладно, всё спасибо! - тихо сказал Кожеголовый . Через две минуты наши герои дальше побежали . Карл и Кожеголовый были последними , кто бежал . - Кожеголовый , не волнуйся , я думаю , что у Карай всё хорошо! - сказал Карл. - Надеюсь , Карл ! - тихо произнёс Кожеголовый . Через десять минут они добежали до крепости . - Готовы ? - спросил Иллидан. - Готовы ! - сказали все. Наши вошли в крепость . - Старлайн, где тронный зал ? - спросил Кожеголовый. - На десятом этаже ! - сказал Старлайн. Наши герои нашли лестницу и начали подниматься. Когда поднялись на третий этаж ,то на них напали Лорды Бездны. - Вы не разрушите наш план ! - закричал Гипнозус. Силиус ранил Кацуна , а Живоглот напал на Карла . - Аллигатор и утконос , бегите! - закричал Иллидан, и через одну секунду он разрушил лестницу . Владыки Бездны , Кацун , Иллидан и Карл упали вниз . - Старлайн, тут ещё лестница ? - спросил Кожеголовый . - В лаборатории есть лифт ! - сказал доктор . Наши герои побежали в лабораторию. Когда они вошли в лабораторию, то они увидели , что в клетке находятся три амфибии . - Надо их спасти … - Кожеголовый , я взломал камеры , и посмотри , что на улице происходит. Кожеголовый увидел , что какой-то титан уничтожала при помощи лазеров здания и города . - Поэтому я останусь в лаборатории, чтобы подчинить титана … Ещё освобожу этих амфибий ! - сказал утконос .Кожеголовый кивнул и побежал в лифт . Он нажал на десятый этаж . Пока лифт ехал , то Кожеголовый просто молчал . Когда лифт открыл свои двери , то Кожеголовый побежал . Когда он дошёл до дверей тронного зала, то на него напали черно-белые медведи . Кожеголовый увернулся и уничтожил роботов . „ Темный Император, жди меня !”- сказал Кожеголовый . Он тихо открыл дверь и увидел , что Мастер Теней, который превратился в дракона , сражался с королём Света . - Темный Император, ты умре… ААА ! - закричал Светлус . Мастер Теней раздавил его и пошёл к шарику , где находилась душа предвечного Света . Кожеголовый заметил и быстро взял его . - Кожеголовый , отдай мне этот шарик ! Если отдашь , то я верну твоих друзей! - сказал Мастер Теней . Он щелкнул пальцами , и появились души друзей Кожеголового . Кожеголовый заметил , что там находились Пит и Донателло. - Согласен? - сказал Мастер Теней. - Да ! - Кожеголовый подошёл к Императору и уронил шарик . Шарик разбился , а душу предвечного Света Кожеголовый уничтожил . Мастер Теней почувствовал, что силы предвечных покидали его тело . Он закричал и сломал крышу . - Ты разрушил мой план! - Темный Император напал на Кожеголового и оторвал ему руку . Кожеголовый упал и готовился к смерти , но потом увидел титана , который своей рукой раздавил Мастера Теней. ”Молодец, Старлайн!” - сказал Кожеголовый , и через секунду потерял сознание. Конец 12 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.