ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к битве .

Настройки текста

База натрезимов .

Денатрий и Инк!Санс пили вино и сидели на диване. - Денатрий , зачем ты меня пригласил снова ?- спросил художник. - Я нашёл ещё союзников ! - сказал Денатрий . Он допил вино и встал , чтобы надеть доспехи . - Из каких миров ? - спросил Инк . - Ну , я пригласил мутантов из семи миров , жителей Эквестрии, Рунтерры, ещё жителей из двух версий планеты вашего врага , которого вы держите в пещере . Ещё из какого-то Ниндзяго … А где он ? - спросил Денатрий . Он увидел , что Санс пропал . „ Здравствуйте, Сир Денатрий ! Я хочу сообщить, что появился пантеон !"- сказал робот D2391 . Денатрий испугался . - Появился новый … Пантеон ? - спросил Денатрий . - Да , новый пантеон ! Вам интересна эта информация? - спросил D2391 . - Д-да !- сказал Денатрий. - А теперь самоуничтожение …. Через 3.. 2 . - Нет ! - закричал Денатрий.

Бездна.

- Денатрий мертв ! - сказал Гипнозус. Он подошёл к Мастеру Теней , который надевал свои доспехи чёрного цвета. - М , хорошо, а натрезимы ? - спросил Тёмный Император. - Выжили . Одни пошли к новому пантеону , а другие пошли к нам , - сказал Гипнозус. - Ещё я отправил всех древних богов и их хозяйки задержать союзников смертных ! - Гипнозус засмеялся . - Почему все ? - Ну , дорогуша, мои агенты сказали мне , что Свет отправит своих птиц , ещё с ними пойдёт их хозяин ! - сказал Гипнозус. - Хорошо, а теперь , Гипнозус, сможешь исполнить мою просьбу ?- спросил Мастер Теней . - Какую ? - Если я проиграю , то сможешь найти мой совет , который управляет мирами смертных , и основать Второй Орден , сделав внука и внучку Светлуса своим учеником ? - спросил Мастер Теней . - Да , я смогу ! - сказал Гипнозус. Он покинул комнату Тёмного Императора.Мастер Теней вздохнул и вышел из комнаты.

Тюрьма .

- Солдат, открой две камеры ! - приказал Тёмный Император. Солдат открыл две камеры . Из этих камер вышли брокер , который знал все тайны предвечных, по имени Фирим и филин , который обучал врага Мастера Теней , по имени Хига . - Что ты хочешь от нас , урод ? - спросил профессор. - Профессор, не оскорбляйте меня ! Я хочу , чтобы Вы достроили портал , который сможет уничтожить всю Мультивселенную . Если Вы соглашайтесь , профессор, то я верну душу королеве ! - сказал Мастер Теней. Хига подумал три минуты и подошёл к Мастеру Теней . - Согласен! - сказал Хига . - Хорошо, а Вам , Фирим , я верну дочь ! - сказал Темный Император. - Нет , Ве’Нари всё равно сбежит , поэтому я тебе не помогу! - сказал Фирим . Тёмный Император подошёл к Фириму и дотронулся до плеча брокера. Фирим закричал от боли . Через три минуты он пожал руку Мастеру Теней . - Что ты сделал ? - спросил профессор. - Теперь он служит мне ! - сказал Темный Император. Фирим и Хига ушли , а Тёмный Император открыл портал в лабораторию.

Лаборатория .

- Здравствуйте, доктор Флёг , как там Азерот ? - спросил Тёмный Император. Доктор Флёг , который когда-то служил ученику Мастер Теней, испугался и упал . - А-Азерот ? Всё нормально, теперь она Вам верна , мой господин ! - Флёг встал и пошёл к своему „ сыну ”. - Это хорошо, а теперь готовитесь к битве ! - сказал Мастер Теней . Он открыл портал и ушёл . „ Битва ? Он сошёл с ума ! Я не буду жертвовать своим сыном ! "- тихо сказал Флёг . Он подошёл к „ сыну ” и обнял его . - 5.0.5 , нам пора идти ! - сказал Флёг . Синий медведь улыбнулся и аккуратно собрал вещи . Флёг взял портальную пушку и открыл портал . - Мы начнём новую жизнь , сынок ! - сказал Флёг , и наши герои зашли в портал.

Тронный зал.

Мастер Теней сидел на троне и смотрел на кулон . Ещё в зале находились Владыки Бездны , Аревс и Элиа . - Где Хелия? - спросил Тёмный Император. - Хелия пала , а армия Утробы была разбита ! - сказал Силиус .- Но наши солдаты наши ещё трёх предвечных! - сказал Аревс . Он положил на стол три сундука . Мастер Теней подошёл к столу и начал поглощать души предвечных. Когда он все поглотил , то упал и начал превращаться в огромного дракона . - Свет… Открывает портал в Бездну , идите ! - приказал Мастер Теней .Его соратники ушли из тронного зала .

Всеглоррум( мир нового пантеона ).

Алый Король , Примас и Юнона сидели и обсуждали план. - Мы будем помогать смертным ? - спросила Юнона . - Конечно. Алый Король отправит трёх всадников и одного цербера , я отправлю пять поганищ и трёх кирий, Элуна оправит трёх диких богов , а ты… - Отправлю двух титанов ! - сказала Юнона . - Да , а поведёт эту группу один из бывших генералов Гипнозуса! - сказал Примас.

Остров М’Щитник .

Наши герои тоже готовились к битве . Иллидан превратился в свою демоническую форму , Кацун взял лазерный меч , а Кожеголовый взял топор . - Теперь нам надо подождать наших союзников. - Они не успеют приплыть !- сказал Карл , который прибежал . - А почему? - спросил Кацун . - Они нам написали , что у каких-то хозяин птиц и паразитов свадьба , и эти голубки не отпускают . - Понятно, походу нашей пятерке придётся атаковать Бездну. - Кожеголовый , это очень опасно! - сказал Карай . - Да , опасно , но ещё опаснее отправлять тех , кто сейчас находится на острове , у них нет оружия и подготовки ,ещё я не хочу , чтобы ты пострадала , Карай !- сказал Кожеголовый , и через одну минуту обнял Карай . - Эй , аллигатор, нам пора ! - сказал Иллидан.Кожеголовый попрощался с Карай , и наши герои пошли в пещеру . - Пятерым … Ты забыл про Папайруса ? - спросил Карл. - Братья куда-то исчезли , и я говорил про Старлайна ! - сказал Кожеголовый . - Ты серьезно? - спросил Карл. - Да ! - сказал Кожеголовый . Наши герои подошли к клетке , где находился Старлайн . Старлайн читал книги . - Старалайн , ты бывал в Бездне ? - спросил Кожеголовый . - Один раз , а зачем ты спрашиваешь ? - спросил утконос . - Если ты нам поможешь , то после победы над Тёмной Империи тебя не посадят ! Согласен? - спросил Кожеголовый . - Д-Да ! - сказал Старлайн . Кожеголовый взял ключи и открыл клетку .Доктор вышел из клетки . - Иллидан, открывай портал в Бездну! - сказал Кожеголовый . Появился портал , и наши герои зашли в портал. Конец .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.