ID работы: 11324439

Ложь во благо

Слэш
NC-17
В процессе
223
Горячая работа! 314
автор
Short Life Of Violet соавтор
_А_Н_Я_ бета
_channge_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 314 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      — Mi nombre es Steve Paul, tengo 18 años. Me encanta patinar y… — Чарли поднял голову к потолку, усердно вспоминая слова, и продолжил: — Fumar. Me castigaron cuando mi madre me quemó un cigarrillo una vez.       Вздохнув, мистер Коллинз снял очки и устало потёр переносицу.       — Достаточно, мистер Паул.       — Отлично? — с надеждой спросил парень.       — Нет. Ты сказал: «Меня наказали, когда мама однажды зажгла мне сигарету».       По классу пробежали тихие смешки. Чарли растерянно оглядел сидящих.       — Займи своё место, пожалуйста, — попросил мистер Коллинз, но после его слов раздался звонок, и учащиеся подорвались с мест, хватая свои вещи. — Не забудьте написать доклад к следующему уроку! Это важная тема. Мне нужно знать, что вы все её освоили! — напомнил он.       — До свидания, мистер Коллинз, — улыбаясь, попрощалась одна из девушек.       — До свидания.       Клод тоже поднялся и, закинув рюкзак на плечо, зашагал к выходу. Урок по испанскому прошёл как в тумане. Ничего из слов учителя ему не запомнилось. Да он и не старался запомнить. Мысли летали далеко не вокруг урока. Они лавировали между сном, переименованным Клодом в «кошмар», и Биллом. Последний перетягивал одеяло на себя.       Из головы никак не выходил взгляд, которым Браун нещадно сверлил его. Клод знал, что друг смотрел так из-за вчерашних событий, однако теорию о том, что Билл знает о сегодняшнем утре, разум не отклонял. Срочно нужно было принять меры.       — Эй, — неожиданно раздалось откуда-то сзади.       Обернувшись, Клод увидел перед собой невысокую девушку с длинными рыжими кудрями, кое-как собранными в хвост. На лице у неё была россыпь веснушек, а из карманов светло-джинсового сарафана виднелись зелёный чехол телефона и кусок обложки какой-то книги или блокнота. Она улыбалась и чуть покачивалась на месте, словно от переизбытка энергии, как это бывает у маленьких непосед или же у обдолбанных в хлам наркоманов, которые приняли что-то сильно тонизирующее.       — Да?       — Хотела поинтересоваться, в каком крыле находится кабинет физики. Саманта Вей, — представилась она и протянула руку.       Клод опустил глаза на чужую ладонь и пожал её.       — Клод Мийо, — отозвался он.       — Приятно познакомиться. — Саманта опустила руку с самодельными браслетами и выжидающе глядела своими жёлтыми глазищами.       — Этаж ниже. Правое крыло.       — Правое крыло, — тихо повторила девушка и, поблагодарив, развернулась.       Клод стоял, провожая необычную особу взглядом.

***

      Он лениво поднимался по лестнице, шаря по карманам в поисках отмычки и злосчастной пачки сигарет. Оказавшись перед массивной дверью, пришлось немного попотеть, чтобы открыть её и не оставить при этом следов вскрытия. Минута, и задача была решена.       Погода, будто подхватив его меланхолию, посерела. Он наконец-таки нашёл пачку, но внутри, как назло, таилась только одна сигарета. Пытаясь держать разум чистым, как сегодняшнее небо, он поднёс зажигалку и сделал долгожданную, первую за целый день затяжку. Не самое лучшее занятие для спортсмена. Будь здесь Билл, он бы его отчитал за халатное отношение к своему здоровью. Но его здесь не было. К счастью это или нет, Клод ещё не решил. Если бы во временной петле не существовали «вчера» и «сегодня утром», он был бы рад ему, но увы…       В голове снова проскользнул один незаданный вопрос. Он не знал, был ли сегодняшний стояк простой утренней эрекцией или же последствием кошмара, однако размышлять насчёт этого Клод не собирался.       Погружённый в себя, он не заметил, как кто-то открыл дверь и зашёл на крышу, нарушая его одиночество. Последняя сигарета тлела в руке и погружала Клода глубже в меланхолию.       — Кого я вижу? — подал голос Луи. — Суицидник?       Мийо в который раз за последние два дня испуганно дёрнулся и обернулся на голос. Пальцы непроизвольно разжались, и сигарета выпала.       Последняя.       — Блядь, — тихо выругался он и кинул на нарушителя спокойствия взгляд через плечо. — Какого хрена тебе надо?       Позади раздался еле уловимый смешок.       — Мне? Это не я пришёл на чужое излюбленное место, — сказал Луи, лениво ступая к краю. — Как ты открыл дверь?       — Неважно, — бросил Клод и развернулся, чтобы уйти. Если он сейчас это не сделает, то за недокуренной сигаретой полетит и потревоживший его Миллер.       — Бегаешь от Билла?       Клод, не ожидавший столкнуться с парнем лицом к лицу, остановился и растерянно уставился в чужие глаза.       — Стыдно смотреть ему в лицо после всего, что между нами было? — протянул Луи, вскидывая брови.       Хорошо знакомое чувство покалывало самые кончики пальцев, которыми хотелось зажать новую сигарету и поднести её к губам.       — Вообще не понимаю, о чём ты, — сказал Клод.       Губы Миллера тронула ухмылка. Он поднял голову и чуть наклонил её набок, чтобы внимательнее смотреть в карие глаза.       — Всё-то ты прекрасно понимаешь. Понравилось?       — Вижу, тебе было мало вчерашнего, мне определённо стоит добавить. — Клод, как вчера, схватил парня за шкирку.       Луи опустил глаза на чужие губы, которые оказались слишком близко, и улыбнулся.       — Ой-ёй… Кажется, у меня встал, — тихо проговорил он. — Не поможешь?       Мийо не ответил. Он оттолкнул Луи от себя и прошёл мимо него к выходу. От недавней меланхолии ничего не осталось, вместо неё теперь раскатывался гнев, сжигая всё внутри.       Клод влетел в пустое помещение и склонился над одной из раковин. Открыл кран и подставил ладони, набирая в них воду. Томный голос всё ещё стоял в ушах. Перед глазами появились приоткрытые губы, исказившиеся в усмешке, и взгляд — откровенный, не скрывающий желания.       Клод несколько раз ополоснул лицо.       За дверью был слышен гул учеников, которые могли в любой момент войти и застать парня в таком — не самом лучшем — виде. Он быстро схватил салфетку-другую и вытер лицо, думая о том, что срочно нужно с кем-нибудь перепихнуться.

***

      Сидевший на подоконнике Билл проводил глазами Клода, который вихрем пронёсся мимо, не заметив его. Он взглянул в ту сторону, откуда парень спустился, и недоумённо свёл брови у переносицы.       «Эта лестница ведёт только на крышу… Что он там делал?»       — Ну так как? — подал кто-то голос, привлекая его внимание.       Билл вернулся к собеседнику.       — Что?       — Весенний бал, — повторила Кайли. — Вы придёте?       — А. Да, конечно.       — Джейсон. Он придёт?       — Джейсон? — переспросил Билл. — Не знаю, скорее всего.       — Ясно. Он же без пары, верно?       — Я… — Билл уловил краем глаза движение всё с той же стороны, откуда минутой ранее вышел Клод. Вновь обернувшись, он увидел спускающегося Луи. Не составило труда догадаться, что они оба были на крыше. Это сильно насторожило.       — Прости, — бросил Билл и вскочил с подоконника, чтобы догнать Луи, поговорить с ним. Слишком много вопросов накопилось за последнее время, необходимо было решить их с самим Луи, а не позволять мыслям и дальше сводить его с ума.       Билл торопился вслед за Миллером в переполненном коридоре. Белая макушка юркнула в один из кабинетов, Билл поспешил за ней.       — Лу!       Он заглянул в класс и начал бегло искать парня. Многие находящиеся в помещении обернулись на него.       — Билл? — откликнулся Луи. — Что такое?       — Ох, вот ты где. Можно тебя на минуту?       Луи настороженно приподнялся с места, озираясь, и чуть нахмурился.       — Да, конечно.       Браун взял Миллера под руку, когда тот настиг порога, и потащил по коридору подальше от любопытных глаз. Он свернул за угол и шёл прямо, ища пустое помещение.       — Всё нормально? — спросил Луи, но Билл молчал, то ли не услышав его, то ли решив проигнорировать.       Луи, всё ещё не понимая, что делает Браун, лишь плёлся за ним и кидал взгляд то на шоколадный затылок, то на руку, уже больно сжимающую его запястье.       Парень наконец открыл одну из дверей и зашёл внутрь, таща за собой Миллера. Он взял его за худые плечи и несильно прижал к стене.       — Что происходит? — спросил Билл, внимательно заглядывая то в один глаз Луи, то в другой.       Луи, всё это время терпеливо ждавший объяснений, смотрел на парня в ответ, только не по-щенячьи, как тот, а с озадаченностью. Он опять поймал себя на мысли, что вновь сравнивает действия Билла с уже обыденными для него действиями Клода, однако быстро отогнал её от себя.       — Что?       — Между нами. Что происходит между нами? — повторил Браун.       — Я не… не совсем понимаю.       — Ты бегаешь от меня.       — Я? — удивился Луи. — С чего ты взял? С чего мне вообще бегать от тебя?       — Не знаю, ты не написал мне вчера перед сном, не захотел, чтобы я забрал тебя сегодня утром. Ещё ты соврал мне.       Луи, затаив дыхание, растерянно моргнул и догадался: Мийо всё рассказал ему.       — Соврал?       — Да, — сжал футболист пальцы на чужих плечах. — Ты сказал, что рана от баскетбольного мяча.       Повисла тишина. Миллер открыл рот, затем закрыл, находясь в большом замешательстве. Он ожидал совсем другого. Других обвинений.       Выходило, Клод рассказал ему о том, что ударил его, но про измену, про кокс или же про фотографии и слова не промолвил?       Это сильно озадачило.       — Почему ты не сказал, что это Клод тебя избил? Ты боялся говорить об этом?       — Что? — непонятливо хмурился Миллер. — Нет, я просто… Избил? Он меня не избивал, ударил один раз. И зачем мне бояться говорить об этом?       — Так почему же ты соврал? — с досадой спросил парень.       — Это всего лишь разбитая губа, а не сотрясение мозга. Я не хотел портить твои отношения с другом.       — Он не имел на это права.       Глаза напротив были широко раскрыты, в них плескались переживание и злость. Билл отпустил плечи Луи, но лишь для того, чтобы взять холодные руки в свои и сжать.       — Что с нами происходит? Почему ты больше не хочешь быть со мной?       Луи цокнул и закатил глаза.       — Кто тебе такое сказал?       — Я сам это вижу. Ты не соглашаешься прийти ко мне и сам не зовёшь меня. Я сделал что-то не так?       — Я просто попросил перенести ужин, потому что я не готов к знакомству с твоими роди…       — Дело не в этом, — перебил его Билл. — Ты понял, о чём я.       Луи облегчённо вздохнул и откинулся на стену.       — Дэвид был недоволен моими последними баллами, поэтому пришлось сосредоточиться на учёбе, — пояснил он и притянул парня ближе. — Не знал, что ты так накручиваешь себя из-за этого, прости. — Он медленно провёл руками вверх к шее, вкрадчиво заглядывая в глаза напротив.       — Правда? И всё нормально? — с надеждой спросил Билл, с лица которого постепенно сползала тревога. Главный вопрос, возникший перед тем, как он побежал вслед за парнем, вылетел из головы, и теперь было не так важно, что Клод с Луи делали на крыше.       — Конечно.       Луи мокро поцеловал его в шею и провёл дорожку к губам, медленно обхватывая каждый миллиметр. Руки Брауна, сомкнувшиеся на талии, притянули его теснее.       — А если кто-то зайдёт?       — Выйдет. — Билл подхватил парня на руки и слепо понёс его к одной из больших круглых парт.       — Я бы не был так уверен, — усмехнулся Луи.       Его положили на холодную поверхность, не отвлекаясь от поцелуя. Билл отпустил его бёдра и пальцами нащупал ремень на джинсах. Ловкими движениями избавился от преграды и чуть приспустил штаны. Он с трудом оторвался от чужих губ и, задрав бежевую футболку, спустился ниже — к впалому животу. Мокрыми поцелуями провёл дорожку от пупка к паху и вновь вернулся к припухшим губам.       Луи широко развёл ноги, мягко отталкивая парня от себя, и запрокинул голову. Билл понял его безмолвную просьбу. Он быстро развязал ремень на своих джинсах и достал набухший член. Провёл по нему несколько раз рукой, размазывая обильно выделившуюся смазку, и потянулся к штанам Луи.       Тот наблюдал за его манипуляциями из-под опущенных ресниц. Билл, избавившись от ненужной ткани, притянул парня ближе за бёдра и ладонью обхватил его налившийся кровью член. Луи чуть приоткрыл рот и при каждом движении руки вздрагивал. Пальцы, сомкнувшиеся вокруг члена, иногда задевали розовую головку, отчего с приоткрытых губ срывались тихие стоны. Он в очередной раз вздрогнул и, поняв, что больше не выдержит, схватил Билла за руку, притягивая к себе. Браун послушно наклонился. Он жадно припал к его губам и положил руки на ягодицы, оставляя красные следы от пальцев. Тихое постанывание в поцелуй и трение между членами опьяняли, лишали способности мыслить. Не теряя больше ни секунды, Билл смочил пальцы слюной и опустил руку, но его одёрнули.       — Не успеем, — хрипло сказал Луи, когда заметил время на часах.       — Мы быстро.       — Сомневаюсь, что сможем управиться за три-четыре минуты. Это кабинет литературы, у тебя здесь урок.       — Чёрт, — выругался Билл и нехотя отстранился, протяжно выдыхая. Чувствовалось острое разочарование от того, что пришлось прерваться, когда всё внизу набухло и просило немедленной разрядки.       «Придётся немного опоздать на урок», — подумалось ему, потому что эрекция не обещала спадать в ближайшее время сама.       Прозвучал приглушённый дверью звонок — чуть раньше, чем предполагалось, — и парень принялся заправлять член в штаны так, чтобы эрекция была не слишком заметна.       — Продолжим у меня? — спросил Луи.       Билл прервался, неверяще подняв голову. Казалось, что он уже лет сто не слышал от него этих слов.       — Конечно, — с удивлением и радостью согласился он. — Во сколько?       — К восьми. — Луи тоже начал приводить себя в порядок. — У Дэвида сегодня свидание, так что дома никого не будет. Наверстаем упущенное?       Он вскочил с парты и, быстро поцеловав ещё не пришедшего в себя парня, выбежал из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.