ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

Вступила в наследство

Настройки текста
             Гарри Поттер и Рональд Уизли собирались заняться поисками хоркруксов Того-кого-нельзя-называть и спасать магическую Британию. Гермиона сначала собиралась отправиться участвовать в приключениях, а потом решила: «А оно ей надо?»       Здесь надо понимать, что Гарри Поттер и Рон Уизли были потомственными сторонниками «светлых», а их подруга… их подруга была магглорождённой ведьмой, в просторечии грязнокровкой. То есть, никаких связей со светлой стороной магической политики, кроме распределения на Гриффиндор, не имевшая.              Надо сказать, что в положении магглорождённой ведьмы было очень много минусов и совсем немного плюсов. Её родителями никто не интересовался: кому интересны какие-то магглы? Никому.       Её маму убили упавшей после выстрела люстрой. «А если бы это была волшебница, то задержала бы пулю своей магией», — таково было всеобщее мнение, но мисс Грейнджер — грязнокровка, и ничего с этим не поделать. Магглы — они такие беспомощные. После чего о смерти её мамы быстро забыли.       Гермионе было тоскливо, поскольку она достаточно давно жила вместе с папой отдельно от мамы, та вела не самый целомудренный образ жизни, да и её друзья… не самая лучшая компания. Хотя, если честно, её привлекал образ жизни её мамы. Да, вечно лохматая зануда и заучка хотела быть шикарной красавицей, но, по большому счёту, не имела такой возможности. Приличная магглорождённая грязнокровка, если не хочет лишних проблем на пустом месте, должна выглядеть скромно, чтобы никто не опознал в ней девушку. Гермиона прекрасно помнила всеобщий шок, когда она пошла на бал с Виктором Крамом.       Почему-то Гермиону совсем не удивила реакция Гарри и Рона, когда она сказала, что стёрла память о себе своим родителям. Они забыли о том, что её маму убили. Папа… не будем о грустном. Как и то, почему младшая сестра в итоге не пошла учиться в «Хогвартс». Некоторые об этом вспомнили и стали язвить про магглов. Не понимая, что могло произойти что-то нехорошее.       Не просто так школьница стала проводить каникулы где угодно, но только не дома. Наверное, самое время покинуть Волшебный мир, тем более, что девушка унаследовала от мамы увеселительное заведение. В принципе, можно будет обойтись и без образования, особенно магического. Оно теперь без большой надобности. Ей, владелице небольшого злачного места…              Чем занималась вчерашняя лучшая ученица школы? Ремонтировала увеселительное заведение. Когда маму убили, заведение разгромили, всё приходилось приводить в порядок. К счастью, Гермиона вместе с книгой о хоркруксах положила в свою безразмерную сумочку всю библиотеку самого светлого волшебника нашего времени, любящего-лимонные-дольки. Нашлись книги по ремонту домов. Кстати, надо повесить защитные чары понадёжней на кладовке с книгами и оборудовать нормальную библиотеку.       Там же, в кладовке, хранились все книги и артефакты Блэков, которые велел выбросить Сириус. А также книги папы.              Гарри Поттер и Рональд Уизли ушли в леса, искать там хоркруксы Того-кого-нельзя-называть. Если честно, то Гермиона и раньше сильно сомневалась в интеллекте волшебников, а теперь… Короче, всё с ними ясно. Если честно, то лучше всего поискать в сейфах чистокровных волшебников в «Гринготсе». Заодно прихватить галлеонов и ювелирных украшений, украшающих любую женщину. Кто о чём, а Гермиона о своём, о девичьем — о побрякушках.              «Пора заканчивать с всеобщим благом и заняться личным», — подумала Гермиона, экспроприируя выпивку и не только для бара.       

***

             В этих заботах прошли два месяца. К счастью, персонал для заведения нашёлся довольно быстро. Желающих поработать на Гермиону хватало. Причём вначале зарплата была очень скромной. Все прекрасно понимали, что заведению надо раскрутиться, а там работают не только за зарплату. Специфика бизнеса…              Поругавшихся Гарри Поттера и Рона Уизли, ведь Гарри произнёс имя Того-кого-нельзя-называть, тем временем поймали егеря Волдеморта.       Итог: Гарри Поттер сидел в клетке посреди площади и ожидал казни, жалея о своей несдержанности. Рон Уизли для спасения своей жизни принял чёрную метку. Он, чистокровный в семнадцатом поколении, ничем не рисковал при новой власти. Их подруга по-прежнему была в розыске. Только самой подруге было уже плевать на старую недобрую Англию, она давно была в другой стране и занята своими делами.              Наступил вечер, Солнце клонилось к горизонту.        — Шшсссшсшшссшсшшсшшсшс (Ты готов)? — спросила Гермиона белого питона, с которым раньше танцевала её мама. — Шшш! (Давно готов), — ответил питон и добавил. — Шшсшшсшсшсшсшшсшсшшшшшшссшш (Не грусти, у нас всё получится). — Шшшсш (хорошо), шшшсшсшшссссшшссшшшшс (Хочется на это надеяться), — ответила девушка и начала переодеваться в сценический костюм. — Шшшсшшсшсшсшшшсшшсшссссссссшшсшшшссшсссссссш (Я помню тебя маленькой очаровательной и лохматой девочкой, как ты играла со мной, теперь ты выросла и станешь на место твоей мамы), — сказал питон. — Шшшшсшшсшшшсшсшсшшсш (Жаль, что она погибла так рано).              Всё готово для приёма первых клиентов. И, судя по сигнальным чарам, скоро мимо проедут первые клиенты, зарабатывающие транспортировкой кокаина в США. Если всё пройдёт удачно, Гермиона выплатит премию за первый день работы за счёт этого самого кокаина.       Все работники прекрасно понимали ситуацию: надо отнять и поделить, у хозяйки самая большая доля. Либо отнять, продать за границу, благо она рядом, и поделить выручку.       

***

             Когда зашло солнце, Гермиона, когда-то давно Грейнджер, а сейчас просто Гермиона, нажала на кнопку. Зажглись яркие неоновые огни, завлекающие клиентов. Стрип-бар «Титти твистер» возобновил свою работу.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.