ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Примечания:
             В ночь с первого на второе ноября, именно в эти числа в Мексике отмечают день мёртвых, Гермиона с нетерпением ожидала первых клиентов.        — Зря беспокоишься, — прошипел белый питон. — Всё бывает в первый раз, — ответила на змеином языке девушка. — Я сейчас выгляжу не очень хорошо. — Почему? — Нельзя сказать, что я совсем не одевала лифчик, но эти случаи можно пересчитать по пальцам одной руки, он мне неудобен. И он мне великоват, пришлось добавить вату. — Тогда снимай и не парься. И туфли снимай. — Туфли нельзя, они красивые. — Но в них нельзя бегать и неудобно ходить. Ты о чем думаешь? — Я думаю совсем о другом. — Рассказывай. — Может ты проскользнёшь у меня между ног. Это будет эффектно, хотя мама так не делала. — Ты её дочь, но ты не она. Снимай её сценический костюм. Тебе не идёт. И туфли твоя мама не носила во время выступлений. Иногда была на шпильках, но редко. Зато могла с них упасть. Я такое помню, было дело, — вспомнил белый питон. — Это будет как-то неправильно. — У тебя первое выступление. — Я понимаю, но я представляла себя по-другому. — Как? — На мне будет алый костюм в стразах, я буду блестеть. — Фу, это же вульгарно. И серёжки свои снимай, они могут меня поцарапать, они же артефактные. Будешь выглядеть круто: скинешь накидку и будешь совсем голой со мной на шее. Мечта любого клиента. — Я не знаю… — тяжко вздохнула Гермиона. — У тебя есть шанс установить собственные правила, — мудро заметил питон. — Нельзя всю жизнь слушаться других. Не бойся, рисков практически никаких.       

***

             К стрип-бару «Титти твистер» подъехали три автомобиля, из которых вышли одиннадцать человек. К наблюдающим за первыми посетителями сотрудникам подошла совершенно голая Гермиона. Она сначала подозревала, что это будет двое или трое, но группа незаконопослушных наркоторговцев оказалась больше.       Сотрудники покосились на неё, но ничего не сказали. Мало ли по какой уважительной причине хозяйка ходит в таком виде?        — Первые клиенты. Одиннадцать человек, — сказал бармен. — Придётся закрыться на спецобслуживание, — усмехнулась Гермиона и добавила.— Сегодня никто не уйдёт живым. Как я понимаю, на всех хватит. — Правильно понимаешь, хватит. И я не вижу ни одного, достойного обращения. — Тогда не будем никого обращать. А то крови на всех не хватит, — сказал музыкант. — Согласна, — ответила хозяйка злачного места. — Все по местам.              Надо сказать, все работники бара прекрасно знали, что надо делать, чтобы жертва в итоге не обратилась в вампира. Ведь весь мир могут перекусать, крови не хватит.        — Пойдёшь одеваться? — спросил бармен хозяйку. — Нет, это мой костюм для выступления с питоном. И не забудь включить видеокамеру. — Хорошо, — улыбнулся он и отправился внутрь заведения, пиво само себя не нальёт.              Гермиона облизнула губы. Она давно не пробовала крови, хотя и не была вампиром. С другой стороны, дети волшебных тварей имели те же склонности, что и их родители. Что поделать: кровь — не вода, а гены есть даже у магглов, как бы странно это не казалось на первый взгляд.       После того, как клиенты вошли в бар, отключила наружное освещение.       

***

             В стрип-баре «Титти твистер» играла живая музыка, клиенты пили пиво. Им скоро переходить границу, они маскируются под законных трудовых мигрантов. Две девушки танцевали стриптиз, но впереди главное выступление.       Полыхнул огонь, на сцену вышла девушка в накидке, причём было видно, что кроме накидки на плечах, на ней ничего нет. Все с интересном смотрели на неё.              Гермиона обвела свой бар взглядом, скинула мамину зачарованную накидку, тут же перестали действовать чары незаметности на белом питоне. Девушка начала танцевать…              Играла живая музыка, Гермиона медленно извивалась в такт мелодии, постепенно возбуждаясь, змея плавно скользила по её телу, очаровывая не только посетителей, но и персонал. Все уставились на это завораживающее зрелище. «Кто бы подумал несколько месяцев назад, что я вместо уроков и прочей лабуды буду танцевать голой на сцене стрип-бара», — пролетела шальная мысль в голове бывшей ученицы школы чародейства и волшебства «Хогвартс», отчисленной за неявку в учебное заведение к началу учебного года.       «Шсшшсс (присядь)», — сказал белый питон и как только девушка это сделала, заскользил между её ног, прижимаясь к промежности. На его шкуре блестела смазка, даже музыканты стали возбуждаться и начали играть медленнее. Гермиона двигалась в такт музыке, белый питон начал скользить по её груди, а потом снова двинулся вниз.              Наконец, танцовщицу прямо на сцене сотряс мощный оргазм. Питон прошипел: «Я рад, что тебе понравилось», но хозяйка этого гостеприимного бара его не услышала. Ей было просто не до этого… Как мало надо для счастья…              Раздались одобрительные крики посетителей, но возбужденный персонал заведения накинулся на них…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.