ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

Магия секса и дети

Настройки текста
             Встреча с двоюродным братом прошла успешно. Её просто пригласили на торжественное принятие рода. Если бы не внезапные родственники из старой недоброй Англии, всё было бы просто прекрасно. И появились новые знакомства.              Дедушка Гермионы по материнской был наследником уважаемого чистокровного рода, входившего во влиятельный и уважаемый клан. Да, род не очень влиятельный, но принадлежность к клану значит очень многое. Всего в их клане было двадцать два рода, для сравнения, в клане де ла Сангре восемь, из которых три, в том числе тот, в котором всего одна Гермиона, на грани исчезновения. При том в одном из них было более двухсот волшебников, сквибов и вампиров.              Мама в детстве жила со своим отцом, который был то ли строг, то ли жесток. А что вы хотели от наследника уважаемого благородного чистокровного рода атцекского происхождения и дочери-бастарда от королевы вампиров? Такое происхождение никого не радует. В том числе мачеху — законную жену деда. Отказаться от ребёнка не было возможности по ряду причин. Ввели в род на общих основаниях. Естественно, мать получила приличное волшебное образование, а после его получения сбежала из дома. Несмотря на то, что была помолвлена с приличным волшебником из Луизианы. Магия привела её к маме, которая обратила дочь в вампира и сделала своей наследницей по полному ритуалу.       Мама не отличалась целомудренным поведением, обычно вела себя, как самая обыкновенная нимфоманка, ни разу в жизни не предохранялась, но забеременеть и родить удалось только от папы. Как так получилось? Особенности обзаведения детьми вампирами, ведь при обращении надо пройти через смерть. Были обходные способы, и эти способы нередко организовывали представители рода де ла Сангре. Одной из причин, почему тётушку Изабеллу не жаловали вампиры и придирались к формальностям, были проблемы с детьми. Если проще: тётя Изабелла не могла помочь вампирам с обзаведением потомством. Да, для кого-то магия секса — это способ получить удовольствие, а для кого-то всего лишь способ родить ребёнка. Зато мама и бабушка пользовались большим уважением, потому что они помогли многим в этом непростом деле.       Впереди был небольшой ритуал, надо помочь некоторым сотрудникам обзавестись детьми.              Почему-то некоторые очень странные личности считали, что магия секса не может иметь никакого отношения к детям. Имеет, причём самое прямое, где-то на девяносто девять целых и хрен десятых процента. Как в этом могут участвовать дети? Самым очевидным образом: происходит их зачатие. Колдовские мероприятия происходят строго без контрацепции, за попытку предохраняться можно получить магический откат. И женщинам очень желательно во время, когда вероятность забеременеть выше всего. «А как же болезни?» — спросят некоторые. Есть шуточный и в то же время очень серьёзный ответ: «Жизнь — это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся смертельным исходом». А то, о чём пишут некоторые озабоченные личности, к магии секса отношения не имеет.       Трём вампиршам было предложено готовиться к зачатию и беременности. Они с радостью согласились. Наконец-то дождались.              Вампиры эту новость восприняли с радостью. Второй новостью было то, что хозяйка Гермиона не хочет подтверждать старые отношения с вампирами. Во-первых, потому, что пока не урегулированы отношения другими родами. Во-вторых, есть шестиюродная тётушка Изабелла, вступать в конфликт неразумно.       Все всё прекрасно поняли, хотя и неправильно. Будет, но не сейчас, а пока хозяйка поможет решить ряд проблем с детьми. Всем было ясно, что решение старых проблем клана де ла Сангре прежде всего.              А ещё Гермиона решила купить на себя две заброшенные асиенды... Надо срочно делать документы.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.