ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

Наконец сбываются все мечты, лучший мой подарочек — это ты!

Настройки текста
             В то время, когда все нормальные люди проводили Рождество вместе с семьёй, Гермиона проводила его в Акапулько, ходя по заведениям. Такова её сиротская доля. Если честно, то в течение нескольких лет Рождество приходилось проводить в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Ни «Хогвартс», ни Гриффиндор не стали родным домом за все эти годы, может, оно и к лучшему. Если честно, в Акапулько нравилось больше. Здесь теплее, хмельнее и просто лучше кормят. Из одежды на ней была иллюзия маленького чёрного платья от Карла Лагерфельда. Почему именно оно? В этом платье нельзя выглядеть слишком красиво или слишком скромно, всего должно быть в меру. А также платье не начиналось слишком поздно и не заканчивалась слишком рано. Также на ней были босоножки на шпильках, очень красивые. Как сказала продавщица в обувном магазине: «Очень красивые босоножки — это когда, возвращаясь с прогулки, начинаешь снимать их ещё в лифте». То, что в этих туфлях можно сидеть или лежать, но не ходить, не подлежало сомнению. Пришлось на всякий случай примерить, но всем прекрасно известно, что туфли — очень странный предмет: в магазине удобно, на улице — нет. А то, что мода на красивые и неудобные босоножки никогда не пройдёт, Гермиона поняла, пройдя первые сто футов, даже не метров. И почему никто никогда не проводит акции «Купила туфли, получи пластырь в подарок»? Очень актуально. И ни одна приличная ведьма никогда не оденет вечером туфли, сделанные магами. Они удобные, но некрасивые. Вы ещё предложите пойти на плоском ходу.       Ещё у девушки была миниатюрная сумочка-кошелёк. Само собой, в неё проведено освещение, там есть полцентнера барахла на все случаи жизни, половину можно выбросить. И это без чар расширения пространства и снижения веса. Как так получается? Это женская сумочка!              Неожиданно сработало сквозное зеркало, к стрип-бару «Титти твистер» подъехали братки и захотели видеть хозяев. Не совсем трезвой Гермионе пришлось срочно перемещаться в фамильную пирамиду.       

***

             Недовольная хозяйка заведения вышла к гостям.        — Извините за беспокойство, но мы просто хотим поздравить вас с Рождеством и извиниться за причинённое беспокойство. — Спасибо, — хмуро ответила Гермиона. — У нас есть подарок. Это убийца вашей матери.              Надежно связанный Сет Гекко не ожидал такого поворота судьбы. Так вот зачем его схватили и связали.        — Благодарю, — ответила Гермиона. — Сколько я вам должна? — Это подарок, не требующий встречной любезности. Но, возможно, мы бы договорились о сотрудничестве. Не сейчас, после праздников. — Хорошо, — девушка достала ежедневник. — Предлагаю встретиться шестого января следующего года через два часа после захода Солнца. — Договорились.       

***

             Пленник был посажен в специальную темницу в подземельях пирамиды. Что с ним делать, разберутся потом…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.