ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

Гермиона против силы любви

Настройки текста
Примечания:
             Оставив фамильную пирамиду, Гермиона снова отправилась в Акапулько, но немного промахнулась во время трансгрессии, оказавшись в совсем другом месте. Да ладно, это фигня. Так как она уже немного выпила, совсем чуть-чуть, то не только промахнулась, но оказалась без своих босоножек на больших шпильках. С другой стороны, маленьких шпилек не бывает, по крайней мере у красивой обуви. Это аксиома, не нуждающаяся в доказательстве. Размер промаха в трансгрессии пара туфель по карте, зато оказалась рядом с заведениями. Вывод: направление выбрано правильно.              В первом же баре охранники засомневались, пускать ли в меру нетрезвую девушку, поэтому просто придрались к внешнему виду:        — У нас есть правило: вход только в обуви. — А я разве босая? — Да. — Вы уверены? — Посмотрите на свои ноги.              Гермиона наклонилась, ткнула пальцем в натёртое место, икнула и сказала:        — Вот следы от босоножек. — Следы есть, босоножек нет. Не положено. — Мьерда! — сказала не совсем трезвая девушка и пошла дальше, зря они так. Это испанское слово было созвучно французскому «Мерде», только потому, что имело тоже самое значение.       

***

             Зато в бар на другой стороне улицы её пустили без проблем. Там Гермиона выпила ещё пятьдесят грамм мескаля, с интересом глядя на пожарных, примчавшихся тушить возгорание в том заведении, где ей только что отказали в посещении. Почему то вспомнилось, что бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, льётся вода и работают другие люди, из чего был вывод, что на тушение пожара можно смотреть вечно. А пожар уже потушен.       Гермиона разочарованно вздохнула и у неё промелькнула мысль… Как известно, что у трезвой на уме, то у пьяной языке, а с языка девушки соскользнула старое ацтекское заклинание, благо в этом случае палкой-махалкой пользоваться ненужно. Результат вызвал изумление у пожарных и хозяев пострадавшего бара: полыхнуло так, как будто взорвался газовый баллон. Одна проблема: в том баре газовых баллонов никогда не было. Совсем не было… Пришлось тушить снова, а юная ведьма со злорадным видом развернулась на стуле у барной стойке и заказала бармену ещё два коктейля, дав понять, что она хочет насладиться зрелищем.              Гермиона медленно пила коктейль, откинувшись на барную стойку и положив ноги под себя, и смотрела на постепенно разгорающейся пожар, который безуспешно тушили уже восемь пожарных машин. Почему пожар разгорался? Потому, что Гермиона периодически что-то там бормотала на атцекском. Мыслями вернулась в недалёкое детство, первый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Она тогда из вредности подожгла мантию «Ужасу подземелий», хотя фонило именно от учителя защиты от тёмных искусств Квиринуса Квиррелла. Строго говоря, у неё сначала была идея шарахнуть по учительской трибуне заклинанием, которое она применила на соседнем баре, но благоразумие, как ни странно, в итоге взяло вверх. Если узнают, чья затея…       Между нами девочками: если бы она применила это заклинание, то все бы узнали, что мисс Грейнджер на самом деле юная тёмнорождённая ведьма, а не какая-то там маглорождённая грязнокровка, и её мама — тёмная леди. Несмотря на снобизм отдельных чиновников из министерства магии и нежелание признавать сам факт существования такого статуса крови. Множество проблем исчезло бы, как по волшебству. Даже несмотря на поведение на учительской трибуне. Всё же добрый директор «Хогвартса» Альбус Дамблдор опытный интриган, а не идиот. Детям с такими родителями можно гораздо больше, чем другим.              Глядящей на пожар юной ведьме захотелось любви, нежности и ласки, желательно в грубой форме. Чтобы поставили раком, вдвоём смотреть на пожар. Вспомнился старый анекдот, про то, что это самая лучшая поза для секса, можно вместе смотреть телевизор.              Если желание есть, то оно должно сбыться. Маленькое черное платье стало укорачиваться, декольте увеличиваться, как по волшебству, но на самом деле это не так, потому что никакого платья на самом деле нет. Это всего лишь иллюзия. Гермиона стала с интересом рассматривать парней, иногда отвлекая на пожар. Может замутить что нибудь с пожарным? Интересная идея.       Надо сказать, некоторые девушки смотрели на неё с неодобрением. Пришла сюда, не местная, явно хочет покуситься на то, что хорошо стоит. Гермиона прекрасно чувствовала на себе эти взгляды, и понимала, что нельзя злоупотреблять магией. Мало того, что нарушение Статуса Секретности, потом ещё скандал будет. Вдобавок в своей пирамиде есть бар, где всегда нальют. Надо действовать строго по закону, то есть действовать в тихаря.              С этими мыслями Гермиона вышла из бара, ведь бар напротив, куда её посмели не впустить, превратился в красные, как глаза нежити, угли. Кстати, правильно говорят: «Одела туфли — красивая, сняла — счастливая». Ведь как мало надо для счастья: всего лишь снять неудобную обувь.       

***

             Пройдя сотню метров по улице, Гермиона увидела дискотеку.        — Это то, что надо!» — говорили чувства. — Нас могут ждать неприятности, — сказал третий глаз. — Откуда? — Сила любви. — Брехня всё это, — подумала Гермиона, заплатила за вход и отправилась на танцпол.              Играла музыка, сверкали огни. «Какой красавчик», — подумала девушка и прижалась к кавалеру грудью. Он отнесся с непониманием, после чего какая-то маггла вместе с подругами доходчиво объяснила, что нельзя приставать к чужим парням. Сила любви — мощная сила, поэтому ведьме пришлось отступить, оставив пару клоков волос в руках обидчиц. Огорченная девушка приняла на грудь ещё пятьдесят грамм мескаля и решила искать приключения «на вторые девяносто».       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.