ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
             Папин подарок на десятилетие: фомка гоблинской работы, которую Гермиона сейчас держала в руке. Не менее ценное наследство, доставшееся от папы: связи среди взломщиков заклятий и объяснение, как надо договариваться с другими взломщиками, если требуется помощь. Теперь пришлось договориться. Взлом объекта должен был проводиться в новогоднюю ночь. Если всё пройдёт хорошо, то это хорошая примета, а если нет, то это может стать очень плохой приметой.       Взломать надо было дом Краучей. Барти-младшего два с половиной года назад поцеловал дементор, после чего дом закрылся. Это боковая ветвь рода, представители старшей ветви не открыли дом сразу, возможно имеется признанный, но не введенный в род бастард, причём, скорее всего, женского пола. Билл Уизли пытался взломать, но не зашло. А ещё гоблины, как правообладатели знаний о взломе заклятий, хотели получить четверть добычи. Ничего личного, это просто бизнес одного из гоблинских кланов. Гермиона поняла в чём затык, но для преодоления требовалось трое взломщиков, они должны одновременно «крякнуть» чары. Знакомые отца отнеслись к этому благожелательно, но лично идти не хотели. Слишком мало добычи ожидается. Зато у них были дети, внуки, племянники, правнуки и другие родственники, которым нужна практика. В итоге решено идти впятером, и ещё трое за компанию, то есть их доля добычи за счёт тех, кто их зовёт.              Сеньору де ла Сангре такой расклад полностью устраивал. Конечно, хотелось бы, чтобы присутствовал опытный взломщик, но можно наведаться молодёжной компанией. Не оставляло сомнений, что их в случае чего подстрахуют.       Принесли необходимые клятвы, заключили контракт. Да, у Гермионы де ла Сангре это первый групповой опыт.              Её партнёров и старших родственников это тоже устраивало. Это, во-первых, опыт, во-вторых, добыча, в-третьих, радовало, что дочь сэра Джона решила стать медвежатницей, то есть взломщицей заклятий в индивидуальном порядке, как и её дед по отцовской линии. А то некоторые отрицают наследственность. Совершенно зря. И не исключено, что она будет прикидываться «простой ведьмой», как её дед очень успешно прикидывался сквибом, хотя тот факт, что она дочь тёмной леди и последняя из старшего рода одиозного клана не мог не наложить свой отпечаток.       

***

             Подготовка была непростой и в тоже время несложной. Гермиона — женщина, и как любая нормальная женщина, она могла при интимной связи втягивать в себя магию мужчины. Это необходимо, чтобы ребёнок стал наследником мужчины не только по крови, но и по магии. И поэтому женщине желательно быть ведьмой или хотя бы сквибом. Да, некоторые сквибки-нимфоманки могли слабо колдовать исключительно на заёмной силе. Мысль была проста: нужно найти несколько безродных волшебников или вампиров посильнее, чтобы они отдавали силы Гермионе. Почему безродных? Если удасться залететь, то ребёнка не утянет в род биологического отца. Роду нужны дети, если конечно, хочется, чтобы не было проблем с родомагией. Пренебрежение этими вопросами вызвало преждевременную смерть мамы и бабушки. Сложное школьное детство, проведённое в «Хогвартсе», вызвало желание жить. И быть последней в старшем роде Гермионе ой как не хотелось. Это чревато пахать приведением, а то и стать дементором. Срочно нужны дети, от кого угодно, хоть от маггла.       Собственно, для чего нужен секс: надевался специальный амулет, блокировавший собственную магию, и несколько часов можно было колдовать на заёмной магии. Магический след, оставленный при взломе, не принадлежал взломщице.              Поэтому перед взломом Гермиона провела время в компании двух африканцев. Вопросов «Зачем?» не было, сообщники это прекрасно понимали.       

***

             В половину одиннадцатого ночи начался взлом дома. Домовые эльфы к этому времени должны покинуть дом, сомнительных животных вроде собак здесь не было, волшебников тоже. Как и следовало ожидать, охранные чары дома стали ослабевать. Чары периметра, которые должны окружать дом и наложены после смерти Краучей, рухнули очень быстро, за две минуты.              Диагностика чар показала, что Билл Уизли прав, но то ли он не всё сказал, то ли Гермиона плохо расслышала. Были ещё две исключённые из общего доступа комнаты. Да и чары, на которые нарвался Билл, были доработанным вариантом, но как нередко бывает, доработка только ослабила индивидуальный защитный контур помещения.       Заодно выяснили, зачем нужна ещё одна комната, — это темница для воров, куда попали двое из пытавшихся взломать. Ничего страшного, их быстро освободили, благо чары типовые для этого случая.              Через четыре часа вся добыча была погружена в автокемпер с номерами Мэриленда. Можно ненадолго передохнуть…       Автомобиль разогнался, взлетел и направился в сторону США на небольшой высоте. Он пользовался дырой с системе пограничной охраны: он был на слишком маленькой высоте для обнаружения РЛС ПВО, и на слишком большой для обнаружения радиолокаторами, рассчитанными на обнаружение морских целей. Время полёта — тридцать часов, именно поэтому использовался зачарованный автокемпер, шедший на автопилоте. В машине есть диван, кухня, нормальная двуспальная кровать и самое важное, когда нельзя выйти: туалет.              Третьего января обнаружат следы взлома, но будет уже поздно. Часть взломщиков заклятий будет опознана по магическим следам, а вот следы пары волшебников с явно африканскими корнями будут новыми. Но это не страшно, Гермиона решила выкупить пару высоких, только что достигших совершеннолетия, афроамериканцев, ещё утром бывшими девственниками. Да, рабство в бывшей британской колонии, как маггловское, так и волшебное, давно было вне закона, но кого это волнует? А лишние свидетели в чужой собственности ей не нужны. Более того, ей были готовы предложить беспроцентную рассрочку на пять лет. Да, дурное маггловское влияние в виде потребительских кредитов появилось даже у волшебников.       

***

             Гермиона де ла Сангре облегчённо вздохнула, когда сняла амулет, блокирующий свою магию. Теперь она может колдовать сама. Надо бы вздремнуть часик, а потом… А потом новый год, ведь разницу в часовых поясах никто не отменял, Мексика жила ещё в прошлом году, а у бара «Титти твистер» была специальная новогодняя программа. И новый год по местному времени Гермиона хотела встретить голой на сцене. Как новый год встретишь, так его и проведёшь.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.