ID работы: 11324510

Нам далеко до правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Первая неделя. Первый день. Всё было ожидаемо.. Драки, побои, алкоголь и сигареты. К заброшенному замку подъезжает такси и из которого выходит невысокая девушка с короткими черными волосами, серыми глазами и веснушками. - Ну нихуя себе мадам какая! - крикнул кто-то из толпы, на что девушка лишь улыбнулась. Достав чемодан из машины, поставила его чуть дальше, чем вещи других девушек. Не хотелось чтобы её сумку перепутали с чьей-то или того хуже... - всем привет. Я Алиса Куприянова - подошла к девушкам. К ней подошла Маша и протянула ей руку - Маша - очень приятно - пожала руку Спустя примерно полчаса, она познакомилась со всем присутствующими и уже пила шампанское из найденного, уцелевшего бокала. Она не преследовала цель напиться до беспамятства, но тем не менее, выпить хотелось. К дому подъехала довольно таки неплохая машина. Из неё вышла девушка с дредами. - ебать на каких тачках нынче разъезжают! Крикнула в шутку Куприянова, на что дредастая тихо посмеялась. Она подошла ко всем и представилась - Я Крис Алиса протянула руку Крис, и та пожала, улыбнувшись. Всё шло более менее, пока не пришли две девушки. Они были близняшками. Таня практически сразу же уложила одну из них на лопатки, ломая ей ключицу. Алиса подбежала к Кашириной, оттаскивая её. - успокойся блять! - прикрикнула она на неё - отойди мелкая! - толкнула её Таня. Но Алиса пришла сюда не от хорошей жизни. Поэтому драться она умела и очень даже хорошо. Оттянув Таню, воспользовавшись её замешательством и пьяным состоянием кинула её на прогиб. - всё блять! Хорош Встала и отошла от девушки. Этих секунд хватило чтобы операторы успели забрать Ларису и посадить её в скорую. В этот момент Таня встала и уже хотела наброситься на Алису. Но её вовремя оттащила Маша. А вот Куприянова даже не вздрогнула. Ей было совсем не страшно. Она привыкла к постоянным дракам. К ней подошла Крис. - не думала что ты умеешь драться - усмехнулась она. - с чего бы? - ну маленькая такая ~блять выбесила просто. И что что я низкая блять! - рост тут не причем совершенно. Просто по мне есть сила как физическая, так и умственная - подмигнула и ушла к другим девушкам. Весь алкоголь уже выпили или же разбили. Сигареты выкурили. Нервы на пределе. Выходит дворецкий, очень странно раскрашенный. И начал отчитывать девушек. - блять завали ебало - крикнула на него Алиса. Дворецкий проговорил ещё пару минут и после другие люди вынесли пиво. Чем все были несказанно рады. Алиса стояла рядом с Крис и косо поглядывала на тех, кто налетел на алкоголь будто животные. Как оказалось это было одним из испытаний. В котором победила бухая в хламину Громова. - мда...- оценивающе посмотрела на неё Крис - такими темпами она и шага сделать нормально не сможет - закончила мысль Куприянова. Девушек позвали внутрь. От неприятного холода Алиса поежилась. Все зашли в первый кабинет и Таня стала крушить всё на своём пути. Не рассчитав траекторию, железка полетела прямо в Алису. Но та, обладая неплохой реакцией успела увернуться. - блять Тань! Сколько можно - сказала спокойным тоном. - блять сорян, мелкая. Куприянова стояла в шоке. ~ ~ типа блять она извинилась по сути. Неожиданно, но не скажу что приятно... Закатив глаза, девушка села на пол, ожидая слов дворецкого. Вторым испытанием стала проверка на словарный запас девушек. Победила Зорина. Алисе не хотелось особо напрягаться в первый день, поэтому она почти не принимала участие в этих бредовых испытаниях. ~блять ну это пиздец! После последнего испытания дворецкий попросил подойти к нему девушек, чьи имена он назовёт. - - Анна Тихая, Нелли, Ксения Булат, Алиса Куприянова. Девушки подошла и встали в ряд. - девушки, вы провалили практически все испытания, поэтому - обратился к остальным - вы сейчас должны проголосовать, кто покинет проект прямо сейчас.. - что блять? - возмутилась Куприянова - кто за Алису и тихую руку поднимет, тому челюсть сверну - грозно сказала Маша. Алиса улыбнулась, опустив голову. По итогу голосования Нелли отправили домой. А оставшиеся вышли на улицу. Там их ждала вечеринка - ну нихуя себе... - удивлению не было предела. Девушка шла рядом с Машей и разговаривала с ней. - спасибо тебе.. - да не за что. я же вижу, что ты нормально девчонка Алиса улыбнулась и обняла Машу. Все разошлись кто куда. Сырок, тихая, Маша, Алиса, Крис и Таня сидели на лестнице и пили предоставленный алкоголь. В то время как остальные творили какую-то дичь. - такими темпами они вылетят отсюда раньше чем начнется первая неделя - сказала Алиса и отпила шампанское. - реально - согласилась Желточенко. Чуть позже вышли преподаватели и стали отчитывать девушек за их поведение. Тем, кто сидел на лестнице, приходилось буквально держать на руках остальных, так как они были просто не в силах нормально стоять на ногах. Преподы ушли, сказав на последок, что все остаются ночевать здесь. - просто прекрасно блять - Алиса отпустила Громову, которая тут же упала - блять мать, ты чо - задала можно сказать риторический вопрос, удивлённо смотря на лежащую на земле Дашу. - понятно...дальше давай сама Куприянова, Лебедева, Желточенко, Каширина, Загвоздкина и Тихомирова пошли в дом, разбирая матрасы. Алиса Маша, Таня, Тихая и Крис кинула лежаки в одно место. Остальные девушки с горем пополам приползли и разобрав матрасы сразу легли спать. Алиса не могла уснуть в такой обстановке, поэтому просто сидела, облокотившись о стену. Спустя минут 20 почти все уснули, а Куприянова всё так же сидела. - блять ты чо не спишь до сих пор? Повернулась в источнику звука, девушка смогла разглядеть Машу. - не знаю, не могу уснуть - ясно... Лебедева буквально повалила ту на матрас и обняла. - спи давай Алиса смущённо улыбнулась. И через некоторое время действительно уснула. Они не заметили, что всё это время за ними наблюдала Крис, которая так же не спала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.