ID работы: 11324510

Нам далеко до правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день

Настройки текста
С утра Алиса проснулась одна из первых и принялась будить остальных. Первой разбудила Машу, после Таню, тихую и Крис. Девушки чувствовали себя намного лучше тех, кто сейчас просто валялся на полу. — вот честно, нет никакого желания к ним прикасаться… — выдала Алиса. Но вариантов не было, поэтому они стали будить остальных. Спустя час, все были подняты. Вид был у многих помятый. За девушками приехал автобус и загрузив чемоданы, девочки сели. Алиса сидела с Крис. Из-за ужасного спального места никто не выспался, поэтому спали в автобусе. Приехав в поле, он остановился и девушки с вещами вышли на улицу. — — мы ещё в полях спать будем? — спросила тихая, на что девочки засмеялись. ~только бы это правдой не оказалось… Девушек встретили преподаватели. Отчитав их за драки и впринципе ужасное поведение, попросили выложить все запрещённые вещи. По очереди подходили, кидая в коробку сигареты и алкоголь. — мы не можем вам доверять на сто процентов. Поэтому сейчас будет досмотр ваших вещей — сказала Лаура Альбертовна — чего блять?! — возмутилась Каширина. Издалека шли люди в военной форме. — сукаа… Они подошли и стали открывать чемоданы, переворачивай содержимое. Алиса смотрела на то, как выворачивают её чемодан с некой опаской, так как в одном из карманов находилась электронка. Но к счастью её не нашли. Девушка начала складывать вещи обратно. Услышав крик и ругань, она повернула голову и увидела Тихую, которая психовала и пыталась оттолкнуть ментов. Куприянова подорвалась с места и подлетев к Ане, обняла её и начала успокаивать. — Ань, всё нормально. Мы не на зоне, тебе ничего не сделают. Просто сейчас так нужно. — говорила девушка, поглаживая ту по спине. Тихомирова немного успокоилась, к тому моменту досмотр её вещей закончился. Алиса отпустила девушку и продолжила собирать свой чемодан. После осмотра, дворецкий, полиция и преподаватели ушли, а девочки сели обратно в автобус и поехали в школу. — блять Даш, ты можешь помолчать хотя бы пару минут — громко возмущалась Куприянова. — закрой рот, я сама решу что мне делать! — отвечала ей Громова. Дело в том, что сев в автобус, Дарья начала открыто заявлять о том, что Аня повела себя как настоящая зечка и что ей здесь не место. — сука да ты заебала! — Алиса вскочила с места, собираясь врезать Громовой, но её тут же оттянула назад Крис, роняя к себе на колени и прижимая к себе. — успокойся — говорила ей шепотом. — да как тут успокоишься блять — так же тихо отвечала Алиса. Крис не отпускала девушку до конца поездки. По приезду, все вышли и достали свои вещи. Лебедева косо поглядывала то на Крис, то на Алису. Девушки зашли в большое, красивое здание. Поднявшись на второй этаж, некоторые начали возмущаться, в числе из была Алиса. — вот вроде приличное заведение, а нет вещи сами на второй этаж поднимаем. Перед девушками были две двери. В одну из комнат заселилась наша пятерка: Алиса, Маша, Таня, тихая, Крис. Девчонки зашли в комнату и быстро заняли кровати. Куприянова зашла последней, поэтому для неё остались только вторые этажи. — прикольно конечно… Верхние кровати были на уровне её головы. Девушка оглядевшись, закинула сумку на кровать, находящуюся над Крис. — всё. блин так залезать лень. Алиса села на кровать Желточенко. — я присяду? — так ты уже села, зачем спрашивать? — удивилась Крис — для приличия Просидев ещё немного, все спустились вниз. Внизу висела форма школы леди. Оглядев одежду, Алиса взяла именную вешалку и отправилась переодеваться, спрятавшись за невысокий шкаф. Тело девушки было почти полностью покрыто татуировками. Каширина, сидящая рядом, засмотревшись на Алису, получила щелбан. — Тань, тебя ничего не смущает блять — возмутилась Куприянова. Танк ничего не ответила, лишь отвела взгляд. Все оделись. Конечно не обошлось без слёз, ведь одной из деталей формы была юбка. Собравшись, девушки вышли на улицу. Там их ждал огромный стол с кучей еды и выпивки. ~судя по количеству алкашки, было ощущение, что нас тут скорей споить хотят.~ Алиса, Крис и Маша сели рядом. Как только все уселись, началась гулянка. Будто вчерашнего было мало. Спустя минут двадцать, уже к подвыпившим девочкам пришла Полякова. — — ой бляяять…- выругалась Куприянова, за что получила подзатыльник от Крис. Шло время, а количество выпитого алкоголя увеличивалось. — блять, Крис, смотри. она чё то в бокалы наливает всё время. — прошептала Алиса. — да хуй её знает, может вот жарко на улице, пить человек хочет — так же шепотом отвечала Желточенко. Алиса громко засмеялась. После чего Татьяна Алексеевна вновь налила воды в стакан. Лебедева явно перебрала и начала кричать песни. Алиса не отставала и орала вместе с ней… *** Полякова ушла, объяснив суть испытания. Все подошли к стаканам. Стакан Куприяновой был наполнен чуть больше, чем на половину. — пиздец… Расстроенные девушки ушли в дом. Все сидели молча, но в какой-то момент Таня решила высказаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.