ID работы: 11324510

Нам далеко до правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Слишком много

Настройки текста
- это ужасно..но я верю тебе - сказала Лебедева, прерывая поцелуями лицо девушки.. Алиса обняла Марию, гладя голову ей на плечо, как бы уходя от поцелуев. Но тем не менее, прижалась ближе. В этой девушке Куприянова видела поддержку. Неожиданно для всех, прозвенел звонок, этот противный звук, расходился по всему зданию, не давай возможности игнорировать его. Девушки спустились вниз. Таня кинула недовольный взгляд на Машу и Алису. Девушка была явно огорчена тем, что Маша сейчас стоит не с ней. К воротам подъехал большой автобус. Ученицы стали заходить в него, рассаживаясь по местам, желая сесть ближе к тем, с кем хотят подружиться. Но Алисе это было не нужно, она села на заднее сиденье, в надежде посидеть в одиночестве, но её мечты не захотели осуществляться. На соседнее место с ней короткостриженная девушка. - Алис, ты чего такая хмурая? - поинтересовалась Тихомирова. - да просто настроения нет.. – ясно... Не желая продолжать беседу, обе девушки ехали молча, поглядывая в окно или же на других. ~ну вот мы приехали к какому-то зданию. Нихуя не понятно~ Девушки вышли на улицу. Пройдя немного, увидели табличку на стене здания. - центр подготовки космонавтов...Ёбаный рот, в космос похуярим - сказала Каширина - ага, последнее место, которое мы ещё не разъебали.. - улыбнувшись, произнесла Алиса. Некоторые засмеялись, после все вошли в помещение. Внутри стоял мужчина. Он объяснил, что же мы будем сегодня делать. Всё это время, Куприянова стояла рядом с Крис, чуть впереди, облокотившись о неё, улыбнулась. На этот жест Штрэфонд лишь приобняла Алису за плечи. На это никто никак не отреагировал. Спустя несколько минут, объяснения закончились и девушки разошлись по кабинетам. Пройдя обследования, все поднялись на крышу. Кто-то был недоволен, кто-то расстроен, а кому-то было всё равно на вопросы, которые им задавали на обследовании. После того, как все собрались, начались физические испытания. Один из них стало колесо. Настала очередь Алисы, она села на этот аппарат, её пристегнули. – ну что, ты готова? – спросил мужчина. – да! – ответила Куприянова. Сразу же после её ответила, колесо начало вращаться, постепенно набирая скорость – блять! Ебать! Куда хуярит то так?! – кричала девушка, на что остальные лишь смеялись. – ты чего так кричишь, это же совсем не страшно!) – издевательски крикнула ей Крис. – я сейчас как выйду, как уебу тебя блять! – продолжала кричать Алиса. Спустя ещё пару минут мучения для Куприяновой и смеха для девочек, колесо остановилось, ремни отстегнули. Алиса встала на землю, но голова кружилась, поэтому как только девушка сделала шаг вперёд, её снесло в сторону. – блять ловите меня! Улечу щас! – крикнула Алиса, чуть ли не падая. С каждым шагом её всё больше и больше уносило в сторону. К девушке подбежали Маша и Крис. Так же смеясь, они взяли её под руки и аккуратно привели ко всем. – ты по-моему обещала мне въебать – ухмыляясь, сказала Крис. – вот сейчас и уебу.. Алиса сделала шаг от девочек, но её снова унесло в сторону. Желточенко поймала девушки, поставив её спиной к себе, обняла за талию, крепко держа, чтобы та снова не упала. Как только все ученицы прошли испытания. Они спустились вниз и пошли к автобусу, о чем то разговаривая. Алиса села с Крис, положив голову ей на плечо, начала засыпать. Лебедева, сидящая с Таней, наблюдала за Куприяновой. – Маш, ты меня вообще слушаешь? – спросила Каширина, легонько толкая Марию в плечо. – а..да да – девушка будто летала в облаках из своих мыслей. – ну так вот, мне кажется Алиса тут просто ради хайпа – да успокойся ты уже. Какая тебе разница? – те слова будто вернули Машу обратно на землю. – а что ты так за неё печешься? – блять Тань, иди нахуй со своими доебами.. Лебедева, отвернулась к окну, не обращая внимания на возмущение Танка. Автобус остановился. – малышка, просыпайся.. – Крис стала аккуратно будить Алису, чуть потрясывая за плечо. – мм.. блять не хочу.. Ничего не оставалось, кроме как взять девушку на руки. Желточенко так и поступила. Она взяла Куприянову на руки и вышла из автобуса. – да всё, я проснулась, отпусти уже Крис поставила девушку на землю, ухмыляясь. Алиса направилась в сторону дома, игнорируя непонимание в глазах Штрэфонд. Как только все зашли в комнаты. Алиса взяла электронку и пошла в ванную. За ней тут же зашла татуированная девушка, закрывая дверь на замок и прижимая Алису к стене. Так и остался непонятым Между небом — Некрополем Иду снежными тропами К её нежному голосу Подарю тебе себя Кину мир к твоим ногам Вот мой номер — набирай Увидимся в последний раз Тони Раут feat Yltramarine "La Vida Loca"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.