ID работы: 11324510

Нам далеко до правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Не смей...

Настройки текста
Расстроенные девушки ушли в дом. Все сидели молча, но в какой-то момент Таня решила высказаться. — блять, я не понимаю. Алиса, что ты делаешь блять на проекте? Куприянова смотрела на неё с непониманием. — а что не так то? — спросила с ухмылкой. — да у тебя никаких проблем нет — продолжила Каширина — да ты гонишь блять? Тебя ебёт какие у меня проблемы сука! Алиса встала с места и направилась в сторону Тани. Та в свою очередь шла на Куприянову. Мгновение и Алиса бьёт Таню кулаком по лицу. Та в ответ. Завязалась драка. Она бы продолжалась ещё долго, но Крис и Маша, подбежавшие к ним, смогли растащить их по разным сторонам. — Алиса блять, ты и так накосячила на испытании, ещё и драка — ругала её Крис. — да мне похуй! — Куприянова вырвалась из хватки Желточенко и ушла в комнату. В то время Маша успокаивала Танка. Алиса зашла в комнату, убедившись, что она там одна, залезла в чемодан, достав электронку, отправилась в ванну. Но не успела она закрыть дверь, как в ванну залетает Крис, закрывая дверь на замок и прижимая ту к стене. — ты от сюда вылететь уже сегодня хочешь?! — говорила шепотом Крис. — ты о чём? — смотрела ошарашенно. Штрэфонд сжала руку Алисы, и подняла её вверх, показывая Алисе причину её слов. — значит так… — - Алиса схватила Крис за воротник рубашки и притянула к себе, шепча в губы — за молчание можешь брать электронку в любое время. — — идёт — ухмыльнулась Желточенко, взяла под из рук девушки и сделав тяжку, выдохнула дым ей в губы. На что Алиса, втянула дым, улыбнувшись и смотря в глаза. — ты дверь закрыла хоть? — спросила Алиса, не отрывая взгляда от голубых глаз. — да — ответила девушка и приблизившись к губам Куприяновой, оставила на них лёгкий поцелуй. Алиса сильно удивилась, но решив принять её игру, так же за воротник, притянула девушку к себе и поцеловала. Крис сразу же ответила, будто ждала этого. Штрэфонд опустила руки на талию девушки, прижимая её к себе. В то время Алиса, обнимала её за шею, чуть привстав на носочки, так как была ниже. Девушки целовались несколько минут, но воздух не вечен, поэтому им пришлось отстраниться. Алиса сделала ещё одну тяжку. На выдохе произнесла. — не смей думать, что это что-то значило — вышла из ванной, оставляя Крис одну. Девушка убрала электронку, и села на кровать. В комнату стали заходить другие девушки. — а Крис где? — спросила Лебедева. — понятия не имею — ухмыльнувшись, ответила Алиса — как там Танька?.. — — нормально, считает, что ты пиздаболка — спокойно произнесла Маша, садясь рядом. — ну ничего нового. Не удивлюсь, если узнав мою историю, она как и всё, останетесь при этом мнении — грустно улыбнулась девушка. — расскажешь? Хотя бы немного?.. — спросила Мария, заглядывая Алисе в глаза. — ну только если не много — Куприянова начала свой рассказ. FLASHBACK — пап, а куда ты уходишь каждый вечер? — спросила девочка, смотря на мужчину большими глазами. — я могу тебе показать. Если хочешь, можешь пойти сегодня вместе со мной — ехидно ухмыльнувшись, произнёс отец. — конечно хочу! — радостно вскрикнула девчонка и обняла папу. Наступил вечер, отец с дочерью вышли из дома. — Алис, ты уже взрослая, тебе уже шестнадцать лет, скажи, у тебя есть молодой человек? Куприянова опешила от такого вопроса. — ну есть, а что?.. — ничего. Они дошли до заброшенного дома. И тут отец Алисы резко остановившись, ударил её в висок, из-за чего девушка отключилась. Когда девушка пришла в себя, она голая, висела под потолком, привязанная цепями за руки и за ноги. Вокруг неё стояли люди в черных плащах. Алиса кричала, но им было всё равно. Один из них заговорил. — сегодня чистая кровь этой девушки пойдёт в жертву нашему богу. У Алисы паника, истерика, она пыталась вырваться. Но её снова ударили и она потеряла сознание. Очнувшись, у неё болело всё тело, лилась кровь. Девушка посмотрела вперёд, заплаканными глазами и увидела перед собой раскаленную, большую печатку. Мгновение, и чуть выше груди, между ключицами у неё красуется пентаграмма. *** Придя домой лишь спустят несколько дней, девушка пошла в душ. Оглядев себя в зеркале, увидела несколько серьезных ран. На спине была большая латинская буква s, на плече a, на другом плече t, на бедре a, и на другом n. Девушка начала реветь. Подняв голову, увидела на шее рану, было написано ali. — слава сатане… — прошептала себе под нос Алиса, заливаясь слезами. END FLASHBACK — как то так — закончила своё повествование Куприянова, вытирая бегущие по щекам слёзы. Маша её обняла, поглаживая по спине. — это ужасно...но я верю тебе — сказала Лебедева, покрывая поцелуями лицо девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.