ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнце светит по полной, даже слишком ярко, птицы уже не так сильно щебечут. Ветер кружит опавшие листья. Обычный осенний день. В планах у Кисаки было проваляться весь день на кровати. Он живет один, поэтому это не составило бы никакого труда. Но планы разрушил звонок от Ханмы.       - Что тебе нужно? - зло спросил Тетта.       - Здравствуйте, Вы знаете Ханму Шуджи? - спросил незнакомый голос.       - Ну можно и так сказать. А Вы кто?       - Я сотрудник бара. Не могли Вы приехать и забрать Ханму? Я звоню Вам, так как Ваш номер один из последних набранных, а остальные не отвечали… - сказал незнакомец.       - Хорошо, через пару минут я буду там, - он не спрашивал о месте, так как знал где оно.       Кисаки Тетта выглядит как обычный бета, никто бы и не поверил, что он омега, да ещё и доминантный, но в этом плане ему же хуже, первая течка будет проходить с большей силой, единственный выход из этого - переспать с любимым, с истинным.       Ему уже 17, поэтому она может наступить очень скоро. Из-за этого парень каждый день пьёт подавители, а при встречах с другими группировками приходится пить в два раза больше, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. И сейчас ему придётся идти в место, куда нужно пить ещё больше подавителей, так как оно знаменито большим количеством альф, которые любители употреблять наркотики, Ханма же один из них. Все знали, что он альфа, по нему это было видно.

18:47.

      Кисаки стоял перед входом бара. Громко выдохнув, он вошёл в него.       - Здравствуйте, Вы за Ханмой? - спросил официант.       - Да, где он? - спросил парень в очках и маске.       - Он в VIP комнате, - ответил сотрудник бара, увидев, что на блондине надёта маска, он ухмыльнулся и показал рукой куда нужно пройти. - Он здесь со вчерашнего вечера, люди которые были с ним уже ушли, сказав, что он справится сам. Но мы не можем позволить остаться здесь на долго.       - Понятно, простите за неудобства, я его заберу, - Кисаки кивнул и направился в сторону комнаты. Зайдя в ту самую VIP зону, он увидел брюнета, который курил, запивая каждую втягу алкоголем, наверняка крепким - другого не пьёт.       - Ну и хули ты тут расселся?! - раздраженно проговорил вошедший.       - Кто там распизделся!? - злобно спросил Ханма. Обернувшись, он увидел Кисаки. - Хм.. Лицо знакомое… Киса, ты ли это? - ухмыльнулся брюнет.       - Снова накурился! Какого хуя я должен за тобой приезжать!? Собирайся, поехали домой! - приказным тоном сказал блондин. Подойдя к Шуджи и ожидая от него действия, Тетта нетерпеливо схватил альфу за руку. - Пошевеливайся, нас такси ждет!       - Хорошо ~, допив содержимое стакана, Ханма послушно пошёл за юношей в очках.       Парни вышли из бара и сели в такси. Кисаки бы спросил адрес Шуджи, если бы этот остолоп не отключился, пока они спускались по лестнице и его не тащили до машины, поэтому Тетта просто назвал свой адрес.       Оказывается, в баре они были достаточно долго. На улице успело стемнеть. Хотя это было не удивительно - октябрь уже. По приезде, Кисаки с большим трудом вытащил Ханму из машины и дотащил к двери квартиры.       - Боже, за что мне такие мучения?! Почему он такой тяжёлый, вроде бы кожа да кости, а весит как хороший кабан! Больше никогда не соглашусь забирать его. Пусть хоть на улице оставляют! - бормоча себе что-то Тетта занёс брюнета в комнату и уложил на диван. - Эй! Ты вообще не сдох там? - блондин махал рукой перед лицом парня, но тот лишь сладко посапывал, - уснул скотина… - Кисаки понял, что попробовать разбудить "спящую красавицу" будет сложно и, наплевав на Ханму, просто ушёл в свою комнату.

00:27.

      Кисаки проснулся от странного шороха. Надев очки, он вышел на кухню и заметил Ханму, который наливал воду в стакан.       - О.. Кис, я тебя разбудил?. Прости, прости, я лишь водички захотел ~, - улыбаясь, сказал брюнет       - "Водички захотел"? А что же ты тогда за пакетик в руках сжимаешь? Опять твоя наркота?! Сдохнуть захотел!? Раз так, то пиздуй из моего дома нахуй! - Тетта закипал, ему не нравилось, когда и так обкуренный Шудши, принимает ещё какую-то дрянь.       - Ну почему сразу наркотик… это просто… Подавители, - увидев недоумевающие лицо Кисаки, брюнет начал ухмыляться, - Чего это ты такое лицо скорчил? Слышал же о них в школе? Ты же в курсе, что я альфа♡, - Ханма все больше тянул лыбу.       - Конечно же я знаю, что это такое! И вообще, хватит вести себя как придурок! Пей уже свою воду и ложись спать, в ином же случае, иди нахрен из моего дома! - блондин злобно зыркнул на высокого и ретировался в ванную. Там он закапал глазные капли, ведь его глаза были очень напряжены в последнее время, из-за чего болели. Выйдя из комнаты, он увидит бокал с соком.       - Это тебе♡, - послышался голос из гостиной.       - Спасибо, - тихо пробормотал Кисаки и, скромно выпив содержимое бокала, вернулся в свою комнату и лег на кровать.

1:13.

      Кисаки вновь проснулся, на этот раз из-за странной дрожи в теле. Укутавшись посильней, попытался снова уснуть.

1:17.

      Сон так и не приходит. Кисаки поднялся с желанием выпить таблетку, но обычно стоящей на тумбе бутылки воды не было. Придется вставать. Тетта встал, накинул на себя одеяло, очки он надевать не стал, не настолько плохо он видит, чтобы заблудиться в собственном доме. Выйдя на кухню, он заметил высокую фигуру у окна и было несложно догадаться, что это стоя курил Ханма.       - О, Кис, ты чего проснулся? - недоумевающе проговорил он, но увидя состояние блондина, ухмыльнулся.       - За водой, - тихо пробормотал парень в одеяле и, выпив таблетку, он встал, облокотившись на столешницу.       - Кис, ты чего? Не уж то заболел? - говорил Шуджи, наклоняясь к юноше. *Ту-дум* у Тетты в груди все сжалось, он присел на пол, держась одной рукой за столешницу, а второй сжимая на груди одеяло.       - "Что это такое? Резкий жар...не хватает воздуха… похоже на течку, но до нее ещё слишком рано, говорили, что она начнется не раньше 18 лет!"       - Эй, Кис! Что случилось?! Ты так не пуга… - он не успел договорить, как почуял мягкий запах яблок с корицей. Оттолкнувшись от Тетты, он прикрыл нос рукой, - Кисаки ты омега?       - Предс....Ха..тавляешь... себе...ха...да,-он тяжело дышал, - принеси ….ха...мне ….подавители….они ...на тумбе … у кровати…       - Х-хорошо …. - громко сглотнул Шуджи. Встав, он уже собирался направиться в комнату, но его озарило …- "Кисаки нет 18. Тогда течка не могла начаться просто так. …. Блять, не говорите только, что это из-за того, что ему небольшой наркотик для бет в сок подсыпал? Неужели он так повлиял на него… Ебать...я, конечно, хотел увидеть Кисаки милым и беззащитным, но, чтобы все закончилось так, явно не хотелось….", Ханма повернулся в сторону Тетты, который сжался как только можно, "Он такой очаровательный, такой ...сексуальный. Я хочу его защитить, я хочу его всего" мысли альфы начали охватывать брюнета, он подхватил блондина на руки и понес в комнату.       - Ч...что ты..ха...делаешь, придурок….- у Кисаки не было сил сопротивляться.       - Несу тебя на кровать♡, - Ханма бросил омегу на кровать, крепко укрыл одеялом, взял таблетку с тумбы и заставил Тетту проглотить ее. Сам же альфа с трудом сдерживался и чтобы не сорваться, прикусил нижнюю губу.       - Спа...ха ...спасибо... - Кисаки плывущим взглядом посмотрел на Ханму и улыбнулся. Феромоны же, все сильнее начали распространяться по комнате. Посмотрев на лицо блондина, Шуджи уже не смог сдержаться и у него окончательно снесло тормоза. Он быстрым движением прильнул к губам младшего, на что тот лишь от неожиданности простонал в поцелуй. Ханма хозяйничал языком в чужом рту, из-за чего тот лишь глухо стонал. Разум Тетты окончательно поплыл.       Брюнет разорвал поцелуй и посмотрел на лицо омеги, - Кис ты такой очаровательный ♡. - Прильнул снова к губам, однако, следующий поцелуй был уже не настолько долгим. Оторвавшись от губ, татуированный оставлял дорожку поцелуев и отметин от шеи до груди блондина. Остановившись на сосках, он начал покусывать их, после чего зализывать "раны". Кисаки же на это все больше стонал. Чисто мыслить он уже не мог.       Закончив с лаской груди, Ханма стянул с блондина штаны вместе с бельем и, увидев стоящий член, ухмыльнулся.       - Ты так этого хочешь?♡ Аж сочишься уже… Хорошо, я дам тебе то, что ты так страстно желаешь, - Шуджи приставил палец к колечку мышц и медленно вошёл им, на что Кисаки ответил дрожью. "Изучая" пальцем анус парня, Шуджи пытался найти то самое место. Надавив куда-то, блондин издал громкий стон и его начало трясти .       - Нашел~♡ - брюнет вытащил палец, снял с себя штаны вместе с бельём. На воле красовался огромный член розового цвета с выступающими венками. приставив его к колечку мышц, он одним толчком вошёл во всю длину. Кисаки начал громко стонать и содрогаться от боли. Тут-то Ханма и очнулся от феромонов.       Он понял, что сделал и начал понемногу выпускать свой феромон, целуя Тетту то в щеку, то в лоб,в глаз, в ухо, всячески отвлекая его от боли. Блондин же почуял приятный запах алкоголя с шоколадом и заботу партнёра. От этого он почувствовал себя лучше и привык к ощущениям.       - Кис, прости пожалуйста, - Шуджи продолжал беспорядочно расцеловывать лицо омеги. - Расслабься немного…       Кисаки почувствовал как ему стало намного лучше, паника и страх отступили. Ханма начал медленно двигаться. В ответ на это он получал лишь стоны, постепенно набирая темп, и татуированный, и блондин вошли в кураж.       - Ммгха~м..медленней, Шу..джи~ аах~       Брюнет не смог сдержаться и начал безжалостно вдалбливать Кисаки в кровать, параллельно лаская его грудь, вырисовывая горячим языком узоры на шее парня. Делал все, чтобы довести омегу до экстаза. Вот только он не заметил, что за все это время Кисаки успел кончить раза три.       - Аах~ Шуд..жи...прошу помедленней ~, - все просьбы были тщетны. Альфе нравилось как омега цеплялся за него. Громкие и хриплые стоны заполняли комнату. С каждым толчком он выбивал новую порцию стонов из Тетты.       - Ммгха~ я ...сейчас…снова...кончу… - со слезами на глазах говорил омега. Толчок и слова стали явью. Блондин с высоким стоном вновь излился себе на живот, ещё пару толчков и Ханма с хриплым стоном кончил внутрь. Парни без сил упали на подушку и через пару секунд Тетта заснул. Спустя пару минут Ханма поднялся, сходил в душ, позже отнес туда Кисаки и помыл его, принес обратно и лег с ним спать в обнимку. Они, как два котенка, лежали крепко прижатые друг другу.

***

      Кисаки проснулся от чувства тяжести у себя на голове. Открыв глаза, он увидел грудь Ханмы и попытался отстраниться, но все безрезультатно.       - Спи, ещё рано, - сквозь сон пробормотал Шуджи. Блондину это не понравилось и он укусил старшего за сосок.       - Ай, блять! - подскочив, воскликнул альфа, - Кис, ты пираньей заделаться решил!?       - Нехер спать! Сколько сейчас времени? - Тетта показал рукой в сторону часов, намекая на то, что без очков ему не видно.       - 10 часов, - вяло произнес брюнет       - Пиздец, уже 10 утра ! Нуж… - Кисаки не дали договорить       - Кис, 10 часов вечера, мы весь день проспали и предлагаю спать до следующего, только ты таблетки выпей, не дай боже снова начнется, - тут Тетту озарило, он вспомнил, что было ночью и в тот же момент он покраснел…       - Ты чего так смущаешься? Или ты хочешь повторить?       - Пошел к черту!!!! И вообще, что ты вчера натворил!? Это из-за тебя!       - Признаю, моя ошибка, не знал, что ты омега, вот и подсыпал возбудитель для бет…       - Что? Какой ещё возбудитель?       - Ну я вчера тебе в сок подсыпал Виагру для бет, я был раздражён тем, что ты вечно недоволен, поэтому хотел проучить, но если бы я знал, что ты омега, я бы никогда в жизни такого не сделал….так что прости…       - Подожди… То есть ты хочешь сказать, что вчера течка началась из-за какого-то твоего "учения". Ты вообще долбоеб!?       - Кис, ну прости...все же хорошо закончилось...тебе сегодня намного лучше.       - Ага, лучше, мою спину можно в утиль сдавать!!... Кстати... подожди... ты говоришь, что мы проспали лишь день...то есть течка закончилась всего за день...но врачи говорили, что первая течка будет весьма продолжительной из-за того, что я доминантный …       - Ебать, ты ещё и доминантный?!       - Да.       - Ну, как говорит медицина, у доминантных может быстрее все закончится, только если рядом с ними их любовь и судьба…       

Кисаки и Ханма посмотрели друг на друга.

      - Кис, я польщён♡       - Заткнись! Ты не можешь оказаться моей судьбой!! - он понимал, что это какая то ерунда, ведь его чувства точно не взаимны.       - Почему же нет? - Шуджи наклонился к блондину и мягко поцеловал. -У нас идеальная совместимость, да и я давно хотел сказать, что ты мне нравишься♡, - Кисаки засмущался.       -Так если я тебе нравлюсь, какого хуя я тебя пьяного и обкуренного из бара забирать должен?!       -Ну, я день рожденья отмечал, как-никак 20 лет исполнилось, а ты совсем забыл об этом…. Могу я считать то, что сейчас случилось своим подарком? - от такого вопроса Тетта ещё больше засмущался и, прижавшись к груди Ханмы, тихо пробормотал. - Можешь… - на что старший лишь ухмыльнулся и они легли обратно стать, ещё сильнее обнимаясь ♡

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.