ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

9.48.

      Солнце ярко светило в окно, что помешало Ханме спать, из-за чего тот поморщившись, открыл глаза. Посмотрев в окно ненавистным взглядом, он почувствовал, что что-то все больше пытается прижаться к его груди. Шуджи откинул немного одеяло в сторону и заметил светлую макушку, упирающуюся ему в грудь. Сразу поняв, что это Кисаки, посчитав это милым, ухмыльнулся, поцеловал парня в лоб и попытался осторожно встать, не разбудив блондина. Минут пять поумилявшись картиной спящего Тетты, Ханма вышел из комнаты.

10.26

      Кисаки сквозь сон учуял вкусный запах, открыв глаза, заметил, что рядом никого нет, выйдя на кухню, он увидел Шуджи в фартуке.       - О, Кис, ты уже проснулся, - татуированный парень обнял юношу.       - Ты что-то готовишь? - сонным хриплым голосом говорил Тетта.       - Любишь омлет? Кофе или чай? - держа парня за талию, проговорил Ханма.       - Давай кофе       - Хорошо ~ присаживайся за стол, сейчас все будет ~       - Угу… Через 15 минут парни мило сидели завтракали.       - Давай после завтрака сходим по магазинам? - предложил Шуджи.       - Было бы неплохо, так что давай…- скромно ответил блондин. После завтрака они собрались и выдвинулись в путь.

11.54.

      Парни стояли в магазине. Магазине одежды. По какой-то причине они сразу пришли сюда. Ханма же сразу потащил Тетту в отдел яркой мужской одежды.       - Кис, смотри какая толстовка!! - шептал Шуджи прикладывая к себе вещь.       - С лицами зелёных панд… Ты серьезно?! Тебе 20 уже как никак, а ты выбираешь подростковую одежду? - строго говорил юноша в очках.       Позже Ханма показывал ещё много странной одежды, например, леопардовые лосины или футболку с кроликами, на что Кисаки реагировал весьма обычно, с отвращением смотря на Шуджи. Через пару часов парни стояли на кассе с вещами в руках, Ханма повернул голову и у кассы увидел стеллаж с игрушками       - Кис, мы должны это купить!       - Что это?       - Это, короче, такая штука, это игрушечные яйца, их бросаешь в стакан с водой и оттуда вылупляются динозавры, - радостно рассказывал Шуджи.       - Хорошo-хорошо, бери… Расплатившись за покупки, парни пошли дальше. Погуляв еще по другим магазинам, Ханма выдал:       - Не хочешь сходить в клуб сегодня? Там будет атмосферненько, хэллоуин все-таки…       - Специально момент подбирал?...... Ладно, пошли…       - Ура! Тогда пошли за костюмами! - схватив за руку Кисаки, Шуджи направился в сторону соответствующего магазина. При входе в магазин, они встретили Мицую и Хаккая, мило разговаривающих между собой. Просто кивнув друг другу, пары продолжили свой путь.       - Ты чего так Мицую рассматривал? - спросил брюнет.       - Ты его знаешь?       - Да, это друг Дракена, он нас и познакомил. Так чего ты его рассматривал то?       - Ну… просто я заметил что чокер носит...       - А, ну стиль у него такой~       -....даже при том, что у него есть метка, обычно без меток носят чокеры, а тут совсем наоборот, будто он стыдится этой связи. Но раз ты сказал, что это стиль...то можно все понять…       - Так ты про это) Если поставлю тебе метку, не будешь скрывать ее под чокером? - ухмыльнулся Ханма. Но Кисаки заметно напрягся, естественно, это заметил парень с тату. - Да не бойся ты так, я же твой суженный, так что можно и повременить с меткой, пошли лучше костюмы выбирать)       Юноши гуляли по торговому залу в поисках того, что их "зацепит". В итоге, набрав несколько вещей, Шуджи зашел в примерочную, а Тетта остался стоять рядом, чтобы позже выносить приговор - что хорошо, а что плохо. Блондин стоял, погрузившись в свои мысли, раздумывая над тем, что сказал брюнет, как его "одергивает" чей то голос.       - Кис, смотри какой я костюм нашел! - из примерочной выходит Ханма в белой толстовке с принтом аниме-девочек, а на его голове была фата. - Я, короче, труп шлюхи! - радостно произнес он.       - Иди переодевайся, - холодно сказал наблюдатель, на что Шуджи, улыбнувшись, ушел обратно в примерочную. "Суженый - ряженый придурок". - Подумал Кисаки. Через некоторое время парни, выбрав наряды, направились к выходу из ТЦ.       - Ой, Кис, подожди! - воскликнул парень с тату.       - Ну что случилось? - уставшим голосом говорил Тетта.       - Нужно яблок взять!       - Зачем?       - Как "зачем", сегодня хэллоуин, а если съесть яблоко перед сном в хэллоуин, то тогда тебе приснится твой покровитель, мы должны это проверить!       - Хорошо, иди покупай яблоки и пошли уже домой!       - Уже бегу.

15.06

      - Наконец-то я дома!!! - уставше проговорил Тетта, плюхнувшись на диван.       - У нас ещё есть время, так что можешь отдохнуть, перед походом в клуб~       - Бля…Ещё и в клуб идти…Ладно, ок, сам согласился…       Ханма лишь хихикнул, а Кисаки так и продолжал лежать на диване лицом вниз, вскоре он видимо уснул…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.