ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Кисаки беспомощно лежал на кровати, тихо постанывая. В то время как Ханма шастал по его груди, облизывая и покусывая соски.       - Хан...Ханма~ перестань ~ больно…-сквозь стоны говорил Тетта.- просто...Ха~.... войти уже…. в меня ...Ха~...       - Ты так мило меня просишь ♡ "таблетки все ещё не подействовали, это из-за того что он доминантный?"…       - Шуд...жи...ммм~ … Умоляю… - сказал блондин, не прекращая стонать. Но кто же знал, что от такого у Ханмы снесет здравый разум к чертям. Прильнув к губам омеги, он быстро поцеловал его.       - Ты точно этого хочешь? - уточнял брюнет, сдерживая себя из последних сил.       - Шуджи~...ха~...аахх~...я хо...чу тебя~ ..…… - простонал Тетта. Вероятнее всего, завтра ходить не сможет. Альфа вновь прильнул к губам омеги, быстро и жадно целуя, начал снимать оставшуюся одежду. Возбуждённый половой орган младшего тихонько подрагивал, старший счёл это очень милым. Кисаки уже не мог терпеть, навалившись на Шуджи всем весом, тем самым поменяв позу, без предупреждения, резко сел на член своего соулмейта и начал скакать на нем. Двигаться было легче - Ханма достаточно растянул его перед этим. Громкие стоны Тетты доносились бы даже до соседей, но очень хорошо, что стены в комнате звуконепроницаемые, зато Шуджи упивался этими прекрасными выкриками своего омеги.       - Кис, ты оказывается такой развратный, в такой позе мне открывается вид на всего тебя♡ - констатировал факт татуированный.       - Ммхва~..з...затк..нись…       Ханма уже не мог сдерживаться и начал лапать блондина за бедра, прильнул к груди и ласкал соски, покусывая их, а после, зализывая свои же укусы. Одной рукой он оттягивал сосок, скручивал и просто играл с ним, а языком играл с другим. В ответ были слышны "болезненные" стоны.       - Тетта ты такой сладкий~… - Шуджи, положив руки на талию парня, резко притянул того, тем самым войдя во всю длину члена. У Кисаки все больше проступали слезы, макияж совсем потек (и не только он). - Очаровательно ~       Ханма продолжал резко и глубоко входить в омегу. Поменяв позу, старший буквально вбивал парня в кровать, он хотел чтобы эти громкие, хриплые, милые стоны наполняли всю квартиру и доносились до соседей. Альфа безжалостно долбил юношу, он уже не думал, что может его порвать или причинить какую-то боль. В нем было слишком влажно, горячо и приятно - это доводило парня до сумасшествия. Старший ускорился, чем выбивал из парня ещё больше развратных стонов.       Пошлые стоны и звуки хлюпанья сопровождали каждое движение. Кисаки совсем терял разум от удовольствия как шлюшка. Он двигал бедрами на встречу Ханме. Ещё немного и вновь кончит. Парень снова излился одновременно с альфой. Все бы хорошо, потрахались, и ладно. Но из-за того, что Кисаки состроил "ахегао мордашка", а Ханма увидел, он неосознанно повязал омегу, из-за чего тот не тихо вскрикнул.       - Ммгхва ~.... Шуджи …..больно ..ха~...- сквозь слезы и стоны сказал Тетта.       - Прости, прости... солнышко... тише, тише... - Ханма начал вытирать слезы с лица парня. Он быстро поменял позу. Сам лег на спину и себе на грудь положил Кисаки. - Тише, тише, давай, вдох-выдох, сейчас станет легче, прости меня, я не специально, прости меня солнышко, - брюнет начал расцеловывать лицо парня, тем самым отвлекая его от боли. Тетта немного успокоился, Ханма же затянул его в поцелуй, мягкий и ненавязчивый. После пары минут непрерывного поцелуя Шуджи почувствовал, что что-то полилось ему на живот. Разорвав поцелуй, он заметил, что Тетта вновь излился, после чего отключился - устал…Ханма вначале испугался, но после, просто положил блондина себе на грудь.

14.23

      Тетта тяжело открыл опухшие заплаканные глаза.       - Водички? - послышался голос над головой.       - Да, пожалуйста, - прохрипел парень.       - Как самочувствие? - Ханма, взяв стакан с водой с тумбы, протянул его Кисаки.       - Херово, все болит…       - Прости солнышко... сегодня лежи, отдыхай весь день, просто пей таблетки и все! - Шуджи гладил парня по голове.       - Не нужно меня так сильно опекать… Лучше расскажи, что вчера произошло, я ничего не помню после того, как мы компанией подошли к бару.       - Ну, ничего особенного, ты ушел в уборную, тебя долго не было, так что я пошел за тобой...       - Пиздишь! - открывая дверь с пинка, перебивает Мицуя.       - Мицуя, что ты тут забыл?! - возмутился альфа       - Мы с Таканчиком пришли проведать Кисаки, - констатировал факт Хаккай. - Сам же адрес скинул.       - Блять, я не думал, что вы сегодня припрётесь.       - Кисаки, ты как? Ханма говорил что ты доминантный, так что течка проходит в несколько раз сильнее, - не обращая внимания на возгласы Шуджи, продолжил Мицуя .       - Все в порядке, правда один придурок не знает меры, - Тетта пнул в бок альфу.       - Я, надеюсь, вы одни пришли? - фыркнул брюнет.       - Нет, там на кухне хозяйничают Ран и Риндо, с ними ещё Эмма, - проговорил Шиба.       - Нахрена вы их притащили? - недовольно спрашивал Ханма.       - Они все беспокоились за состояние Кисаки, уж достался такой альфа, ему наверное тяжело приходится… - съязвил Хаккай.       - Так блять! - не договорил альфа как его перебил омега.       - Чего горелым пахнет? - Мицуя и Хаккай ринулись на кухню, Шуджи же помог Тетте подняться.       - Можешь сам идти?       - Вроде как…       Татуированный помог дойти парню до кухни.       - Что случилось то? - спросил хозяин квартиры.       - Риндо яйчницу спалил, - ответила Эмма, стоя к парню спиной, но позже, обернувшись, накинулась на него с объятиям. - Кисаки!!! С тобой все хорошо?       - Почему вы за него так беспокоились будто он умереть мог?! - раздраженно говорил Шуджи.       - С тобой мог! - хором сказали гости       - Так блять!       - Тише, - омега одернул за кофту альфу. - Садись за стол!       Все уселись за стол, ели, обсуждали вчерашний вечер, Кисаки время от времени лупил Ханму, за то что "как ты не мог заметить что меня нет? Так ещё и наркотик где-то найти?!", брюнет же оправдывался "зато я успел...Защитил тебя...Заботился!", все расспрашивали о самочувствие Тетты. Ханма и Тетта узнали,что Чифую и Казутора не смогли прийти, потому что готовят Баджи к зачету. Дракен же не пришел, потому что Майки спал, а если бы он ушел без него, то Манджиро бы обиделся. После "завтрака" гости ушли, пожелав Кисаки удачи в таких отношениях.       - Ну наконец-то все ушли, как же они бесили … - выдохнув, говорил Ханма.       - Тебе 20 лет, а злишься с обычных подколов как второклашка, - ухмыльнулся Тетта.       - Кто бы говорил, - губы альфы растянулись в язвительной улыбке.       - Закрой рот!       - Хехе…       Парни вернулись в спальню, включили сериал и, лёжа в обнимку, смотрели его.       - Так выходит, из-за меня ты нормально так и не повеселился в клубе? - виновато спросил Тетта       - Хм? Ты о чем?       - Ну...давай как-нибудь ещё сходим в клуб?       - Хорошо~ но только после того, как у тебя закончится течка!       - Угу… - Кисаки передвинулся к Ханме ещё ближе, уткнувшись лицом в грудь и уснул. Шуджи, поумилявшись такой картиной - тихо спящим рядом с ним его омегой, выключил сериал и сам лег спать …

Продолжение следует…..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.