ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Парни были у врача на приеме и внимательно слушали его слова.       - Так, ну, в принципе, беременность протекает нормально. По Вашим словам и анализам у Вас третья неделя, скоро сможете узнать пол ребенка. Вы, - доктор посмотрел на Шуджи. - Запомните только одно - повязка своего партнера во время беременности, плохо скажется на организме молодой мамы, - с улыбкой сказал доктор, Кисаки засмущался.       - Простите, больше не повторится, - виновато произнес брюнет.       - Не передо мной нужно извиняться, - все так же с улыбкой произнес врач. - Теперь можете идти, не забудьте на следующей неделе прийти на прием. Всего хорошего, - юноши попрощались с доктором и вышли из кабинета. Ханма посадил омегу на диванчик в коридоре, по нему было видно что сильно вымотался, да ещё и глаза опухшие после слез. Татуированный взял младшего за руку и присел на корточки рядом.       - Ты как, солнышко? - обеспокоенно спрашивал он.       - Все хорошо, не переживай… Давай пойдем домой уже? Я устал, - Шуджи в ответ молча кивнул. Ещё бы он не устал, за сегодня ему пришлось многое пережить и во многих местах побывать - не только разные кабинеты в больнице, но также они ездили в ЗАГС подавать заявление.

17.49

      Парни прибыли домой. Кисаки сразу плюхнулся на кровать. Ханма же попросил парня подождать и вышел из квартиры. "Куда он?" - подумал блондин. "Почему не мог сходить со мной?". Тетте от таких вопросов стало не по себе, в голове появлялись мысли о том, что Ханма просто сбежал, для него казалась подозрительной реакция альфы на беременность, не каждый партнёр так легко согласится на ребенка. В таких мыслях он неподвижно пролежал около получаса. Омега вдруг резко соскочил с кровати и подбежал к двери. Стоя и смотря на нее, ему было страшно, вдруг все эти мысли окажутся правдой. Внезапно входная дверь открылась и там появился Шуджи с пакетом и рукой за спиной.       - О, солнышко, ты чего тут?- нервно спросил вошедший.       - Где ты был? - со страхом в голосе спрашивал Тетта.       - Я тебе все объясню, но сначала можешь уйти в комнату? Буквально на пятнадцать минут? - все также нервно говорил альфа. Младший решил послушать и ушел в комнату, ему все еще было страшно, что такое мог выкинуть Ханма в данной ситуации?       Старший же в этот момент пытался аккуратно уложить подарок. И вот добившись нужного результата, взял все в руки и пошел в комнату к блондину. Но зайдя туда, увидел не очень хорошую картину - Кисаки сидит на кровати, прикрывая лицо, пряча тем самым слезы. Брюнет моментально подбежал к нему.       - Солнышко, что случилось? Я тебя чем-то обидел? Или у тебя что-то болит? - обеспокоенно спрашивал он.       - Ханма… ты же меня не бросишь из-за что я забеременел? - сквозь плач говорил омега.       - Нет, конечно! Это мой ребенок! Да и тебя я очень сильно люблю!       - Точно?       - Точно!       - Тогда зачем ты выходил?       - А ...ты про это, - татуированный отстранился, дал в руки Кисаки букет цветов и протянул подарочный пакет. - Я хотел тебя как-то порадовать… это единственное что я придумал, - Тетта засмущался.       - Какие красивые лилии… а что в пакете?       - Давай открывай)       Тетта начал открывать пакет. Первое, что он там увидел были яйца с динозаврами, которые они недавно покупали. Следующее, что было в пакете, это была маленькая подарочная коробка, в ней лежала подвеска с черной короной в круге, на котором было написано: "keep me in your heart". Ханма достал из под воротника футболки такую же подвеску, но с золотой короной.       - Они парные… я долго думал, что такое подарить, сначала хотел кольца, но потом подумал, что они будут на свадьбу… Кисаки засмущался и покраснел от таких слов и набросился на альфу с обьятьями.       - Спасибо, Шуджи, ты самый лучший! - тихо прошептал блондин на ухо альфы. Просидев в объятиях несколько минут, он отстранился, чтобы продолжить распаковку подарка. Следующее, что было на очереди, это одна из книг которую Тетта недавно читал в электронном варианте.       - Это моя любимая книга! Как ты узнал это?       - Ты как то уснул, оставив планшет включенным, а там как раз была открыта эта книга, но из-за некоторых последствий ты так и не смог ее дочитать, поэтому вот…       - Спасибо огромное!       Младший продолжил рассматривать содержимое пакета, последнее, что там было это торт, на котором написано: "we are happy forever". Это очень тронуло его. Обняв Шудши, у него вновь полились слезы, теперь только слезы счастья.       - Я тебя очень люблю, солнышко,- сказал брюнет, нежно поглаживая омегу по голове.       - Я тебя тоже, - Кисаки поднялся к лицу парня и легко поцеловал того в губы. - Я очень рад, что ты появился в моей жизни.       - А что как раз, - вновь объятия, сидят в тишине. Лишь изредка слышатся шмыганье носа. - Ну что, пошли пить чай?       - Угу…

***

      Юноши уже сидели на кухне и пили чай с тортом. Кисаки сидел очень счастливый. Он был рад такому вниманию со стороны своего партнёра.       - Солнышко, давай гулять каждое утро или вечер? Раз ты в положении, врач говорил, что полезно будет выходить на регулярные прогулки. А еще давай ты переедешь ко мне? У меня квартира побольше вроде. Да и наконец ты место сменишь…       - Согласен на практически любое твое предложение, только если делаем это вместе …       - Хорошо♡

Продолжение следует…..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.