ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Парни вышли из квартиры. Идти было недалеко, поэтому блондин попросил пройтись пешком, на что старший спокойно согласился. Шли они в тишине, лишь держась за руки. Молчание прерывает вопрос Шуджи.       - Кис… - младший посмотрел на говорящего. - Могу ли я спросить, почему ты так боишься родителей? - Тихо спросил брюнет.       -…       - Прости! Если не хочешь или не можешь - не говори! - резко спохватился татуированный.       - Ничего…. Тебе я могу рассказать, наверное… - тихо, безжизненным голосом сказал Тетта. - Родители, в принципе, меня ненавидят, с детства отдают предпочтение приемному сыну, нежели родному. После теста на пол, когда они узнали, что Такемичи альфа, хоть рецессивный, были этому очень рады и гордились им, а когда же пришли мои результаты и, как ты уже знаешь, оказалось, что я омега, так ещё и доминантный. Они с ещё более полным отвращением относились ко мне. И в итоге приказали съехать от них, не позорить и не доставлять проблем семье и, вообще, сказали, что я угроза для Такемичи … - Кисаки остановился и наклонил голову, было заметно, что у него текут слезы. Ханма незамедлительно обнял юношу, чтобы хоть как то оказать поддержку. - Если они узнают, что я забеременел….Даже представлять не хочу, что они могут сделать….       - Кис, ничего не бойся, я с тобой и помогу всем чем смогу, пока мы вместе - я тебе гарантирую, ни тебя, ни ребенка и пальцем не смеют тронуть! - парни простояли так еще несколько минут, пока омега окончательно не успокоился.       По прибытии, пока парни шли по длинному коридору, у Кисаки вновь случилась истерика. Шудши посадил его на диванчик, сам же присел на корточки рядом и пытался всячески успокоить и подбодрить юношу. Через несколько минут к ним подошёл врач.       - Я так понимаю, Вы Ханма Шуджи? А это я так понимаю, Кисаки Тетта? - спросил врач.       - Да, все правильно.       - Пройдемте в кабинет, - врач показал пальцем на дверь. Татуированный поднялся, взял на руки блондина, принес в кабинет и положил на кушетку.       - Да...состояние у него не очень... Медсестра!!! - крикнул врач куда-то в сторону другой двери, оттуда вышла девушка, - поставь юноше капельницу, ту же что и вчера.       Кисаки уже успокоился и сидел на кушетке вместе с Ханмой - слушали врача.       - Для начала вам нужно сдать анализы, после сходить на УЗИ и вообще пройти полный медосмотр.       - Хорошо.       - Так же, так как Вы несовершеннолетний, нужно осведомить ваших родителей, - после этих слов Кисаки не только напрягся,но и вздрогнул.       - А можно как то обойтись без их внимания, все-таки, ему буквально через два месяца 18…. - с беспокойством спрашивал Шуджи.        - Можно было бы, если бы вы состояли в браке, но к сожалению это не так, так что мы вызвали его родителей. Думаю, они скоро подъедут. Так что вам и нам нужно с ними встретиться. На этом все, можете идти, - парни вышли из кабинета, младшего трясло.       - Тетта! - послышалось откуда-то из-за спины, юноши обернулись, там стояла женщина средних лет, было понятно - это мать Кисаки. - Когда же ты перестанешь приносить проблемы в семью?!! - кричала женщина.       - Прошу, перестаньте кричать, - сказал Шуджи.       - Ты ещё кто сопляк?! Не с тобой говорили, иди отсюда! - все еще на громких тонах говорила Кисаки-сан. Татуированный лишь закрыл уши блондину руками, посмотрев в глаза, показал "все хорошо, так нужно".       - Женщина, кем Вы не были, Вы не имеете права так со мной разговаривать, а уж тем более с Теттой! - возразил парень.       - Так ты тот самый "отец" ребенка?! Не играй в хорошего папашу! Твое мнение все равно не будет считаться, нужно избавится от этого ребенка, - женщина показала пальцем на живот омеги, - сколько он ещё может позорить фамилию Кисаки, вечно приносит одни проблемы! Вначале оказалось, что он омега, теперь ещё и беременность, как знала, что нужно ещё в детстве отказаться от него, нашли нормального в отличие от него ребенка! - чуть ли не истерически кричала женщина, но ее перебил грубый голос.       - Заткрой свой поганый рот!! - чуть ли не прокричал Ханма, - как ты вообще смеешь говорить такое о своем ребенке, он ни в чем не виноват, а то, что он родился омегой, зависит не от него, а от ваших генов! И если уж вы такие прекрасные альфы, которые в своем роду видеть не видели омег, то либо вы ходили налево, либо ваши родственники вам пиздят. А винить парня во всех проблемах уж точно не выход. От моего ребенка он уж точно избавляться не будет. Не хотите давать соглашение - не нужно, мы сегодня же пойдем в ЗАГС, в таком случае он заодно и фамилию сменит, чтобы "не позорить вашу великую фамилию". А вы в таком случае не появляйтесь больше перед нами, а иначе я вызову полицию! - женщина не успела ничего ответить, как Ханма развернул Тетту к себе лицом, взял на руки и ушел. Женщина кричала что-то вслед, но они не обращали внимания. Выйдя из здания, Шуджи посмотрел на лицо блондина, оно было все заплаканное.       - Прости… - виновато произнес татуированный, если бы не я, тебе бы не пришлось все это переживать…       - Ничего, - шмыгая носом, ответил омега.       - В таком случае…будешь ли согласен выйти за меня замуж?...Ну...чтобы...не только фамилию сменить, но и еще спокойно наблюдаться у врача во время беременности?       -...Конечно…. - Тетта с обниманиями вцепился в шею альфы. - Только давай просто распишемся… если проводить церемонию...то только после рождения ребенка…       - Конечно ♡ А сейчас давай вернёмся к врачу, он должен проверить твое состояние, ты слишком много нервничаешь! - блондин кивнул, старший же взял его на руки и понес к врачу.

Продолжение следует…..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.