ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      - Могу ли я с тобой поговорить? - весело спросил Санзу.       - Ладно, - испуганно произнес очкастый и пошел на кухню. Санзу пошел за ним следом.       Кисаки зашёл на кухню, предложил гостю присесть, сам же включил чайник и поставил на стол разные сладости, в частности те самые печенья, которые гостю уже удосужилось попробовать. Чайник закипел, хозяин дома налил в кружки чай и присел за стол.       - И о чем же Вы хотели поговорить? - осторожно спрашивал блондин.       - Да о разном. Для начала представимся. Я Санзу Харучие, секретарь и правая рука Ханмы, - весело произнес розоволосый.       - Приятно познакомиться, я-       - Ты Ханма Тетта - это я знаю. Ханма уже рассказывал.       - А… да..       -Но твоя фамилия же до свадьбы была Кисаки, так?       -...- блондин напрягся, это то, чего он боялся больше всего в данной ситуации - то, что Санзу узнает его, - да, это так.       - Да? Я так и знал, - весело прокричал гость, чем ещё больше напугал омегу. - Эй эй, ты чего так пугаешься? Я же тебя бить не собираюсь, расслабься.       -...       - Ты боишься громких звуков?       -...       - Понятно, прости, буду тише. Если ты тот самый Тетта Кисаки, - на моменте прошлой фамилии блондин аж вздрогнул, ему не нравилось когда к нему обращались "старым именем", Харучие, конечно же, заметил это.       - Могу ли я обращаться к тебе по имени?       -...Да..       - Ты же тот самый Тетта, который в разных группировках прогибает под себя старшиков?       - Да, это был я.       - Воу, скажу ты очень крут, не каждый в свои… сколько тебе?       - Недавно 18 исполнилось...       - Можно считать Шуджи педофилом? - полушепотом сказал гость. - Ладно, не важно, не каждый в свои 17 сможет управлять 20-25 летними чуваками. Ты очень крут!       - Спасибо, - младший засмущался, он не привык к комплиментам.       - Давай теперь поговорим о вашей личной жизни, если ты не против?       - Да, конечно…       Парни разговорились. У них была весьма уютная атмосфера, Тетта несколько раз наливал чай, Харучие спрашивал всякое, не только про семью и хулиганское прошлое, но например: "Какие сладости тебе больше нравятся? Хочу принести их в следующий раз!" Парни смеялись. Тетта мало с кем может так легко общаться. Харучие же был рад, что хозяин дома ему доверился.       - Кстати, а кто у вас будет? Мальчик или девочка? - весело спрашивал гость.       - УЗИ показывает мальчика.       - Определились с именем?       - Да, не так давно, но для всех это будет сюрприз, скажем только после рождения.       - Блин… - расстроенно произнес старший.       - Хехе…       - И ещё, обязательно позовите меня на свадьбу! Зная Ханму, он принципиально про меня забудет!       - Хорошо, я лично передам тебе приглашение, - с улыбкой отвечал Кисаки.       - Спасибо)       Разговор продолжался ещё долго на разные темы. Что они только не обсуждали. Это были не только личные вопросы, но и темы про политику, учебу и так далее. Также Тетта показал детскую комнату гостю. Тот же в свою очередь очень восхищался результатом работы ребят. Омега начал беспокоиться, что его мужа долго нет, на что секретарь отвечал, что тот на деловой встрече.       Ещё Харучие поднимал такие темы по типу: "За что ты любишь Шуджи?", "Как ты полюбил такого, как он?". Эти вопросы очень смущали блондина и он отказывался на них отвечать. На что старший строил из себя обиженку.       Парни смеялись, им обоим было весело. Пока Ханма не зевнул. Санзу кинул взгляд на часы. Время было 23.37.       - Ой, чет я у тебя засиделся. Тебе уже пора спать. Пойду я, - Харучие встал из-за стола, вслед за ним вскочил и омега.       - Аэ… хорошо, - юноши подошли к двери и все еще продолжали тему разговора. Как неожиданно ключ в замочной скважине повернулся, дверь открылась, в квартиру ввалился Ханма. Вслед за ним зашли две смеющиеся девушки. По состоянию альфы было понятно, что он явно не трезв.       - О! Кис! - очень громко сказал брюнет и подошел к омеге. - Ты меня встретить вышел? - Тетте стало не по себе от того, что его назвали прошлым "прозвищем". Шуджи повернул голову и увидел Харучие. - А это я сейчас не понял? - тембр голоса переходил все больше на крик. - А ты хули здесь делаешь?       - Шуджи! Ты где, блять, так набухался? Я тебя в компанию привез, и передал совету директоров, и просил отделу маркетинга забрать тебя, чтобы ты приступил к следующей работе. Где ты наклюкаться успел? - розоволосый приблизился к вошедшему. - Ты, блять, еще и шлюх где-то подцепил? Вообще еблан?       - Санзу! тише, - сказал Тетта. - Шуджи, иди в комнату, тебе нужно проспаться, - тихо сказал блондин. Альфа же только злостно посмотрел на парня.       - Нет уж. Кисаки, это сейчас ты мне объяснишь! Какого хуя ты здесь с моим секретарем делал?!! - Ханма был зол, просто кипел, из-за чего просто перешёл на крик. Омега же от громкого шума весь сжался, его начало трясти. - Чего же ты блять молчишь!? - альфа, продолжая кричать, толкнул юношу. Тетту из-за нарастающей паники ноги не удержали и он с силой ударился щекой о стену. Санзу сразу же подлетел к парню - проверить его состояние.       - Какого хуя?! - все ещё возмущался брюнет. Девушки же за его спиной только хихикали. Альфа отвлекся на них и только собирался взять дам за талию, как Харучие резко встал и со всей дури ударил кулаком Шуджи по лицу.       - Ты, блять, совсем ДОЛБОЕБ?! - на крик уже переходил Санзу, но заметив дрожь Тетты, он ещё раз врезал брюнету из-за чего тот отключился. Выгнав девушек из квартиры, розоволосый подошёл к Кисаки.       - Тетта, ты как? - блондина трясло, у него лелись слёзы, данная ситуация стала для него триггером в прошлое, как над ним "потешалась" "мать", -Тетта… ? - Санзу хотел взять парня на руки, но тот поднялся сам.       -...Я ...схожу ..в..в-ваную..и вернусь..       - Хорошо, как вернёшься - ложись спать, Ханму я в гостинной положу и все же я останусь у вас на ночь, чтобы проследить за его поведением. Уж слишком мне за вас боязно.       - Нет...отнеси его пожалуйста в комнату. Я не против того, что ты останешься.       - Ты хочешь с ним в одной комнате спать?       - Нет...я переночую на диване в детской, - Харучие кивнул, Тетта ушел в ванную.       Розоволосый же подхватил тело, и понес его в спальню, и пренебрегающе кинул на кровать.       - Ведешь себя как свинья! - возмущался Санзу. - Кто же тебя в офисе перехватил и напоил? Не уж то ли Изана и Чонбо? - парень громко выдохнул. Вышел из комнаты и услышал, как дверь детской закрылась. Он подошёл к двери.       - Тетта, все хорошо?       - Да, все в порядке, - прозвучал тихий, но уверенный голос из комнаты.       - Надеюсь, это правда…. Доброй ночи..       - И тебе.       Санзу вернулся в комнату и сел в кресло напротив кровати, на которой лежал Шуджи.

4.29

      Шуджи с трудом открыл глаза. Голова болела. Ну, как болела? Трещала, будто бы сейчас лопнет. Приняв сидячие положение, он заметил Харучие, дремлющего на кресле. Посидев несколько минут на кровати, к брюнету обрывками начали возвращаться воспоминания. Он вспомнил, что сделал по отношению к мужу и резко соскочил. Санзу начал шевелиться.               Ханма осторожно вышел из комнаты чтобы не разбудить его и отправился на поиски Тетты по дому. В гостиной нет. В кабинете, где тоже был диван, тоже нет. Зашёл в детскую, на том самом большом диване, калачиком свернувшись, спал блондин.       Шуджи подошёл поближе, присел рядом на пол. Он заметил, что у омеги опухшие красные глаза - плакал и вдобавок красная щека. Блять, что я вчера наделал?!       Альфе было очень стыдно за произошедшее. Он ненавидел себя за этот поступок.       - Прости, пожалуйста, солнышко…- тихо сказал Шуджи и, положив голову на диван, уснул, сидя рядом с мужем.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.