ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Альфе было очень стыдно за произошедшее. Он себя ненавидел.       - Прости, солнышко… - тихо сказал Шуджи и, положив голову на диван, уснул сидя рядом с мужем.

***

      Парень проснулся от шума. Открыв глаза, он увидел Санзу, стоящего в дверях.       - Пошли поговорим, - прошептал Харучие.       Брюнет встал и послушно пошел на кухню за розоволосым. По приходе на кухню парни закурили сигареты и, постояв немного в тишине, Санзу начал:       - Помнишь, что вчера было?       - Не все, отрывками… - виновато сказал татуированный.       - Значит, помнишь. Вопрос: с кем ты вчера пил и зачем вообще согласился?       - Я не помню, как напился, помню только, что с совещания со мной пошел Чонбо, мы пошли пить кофе, а дальше ничего, только уже как чужие воспоминания, когда ты меня ударил…       - Ясно, значит, это были все-таки они, - парни докурили сигареты. - Сходи в душ и иди спать к Тетте, ему сейчас как никогда нужна поддержка. Когда он проснется - объясни ситуацию и попроси прощения.       - Стой? "Тетта" ты чего его так по имени зовешь?       - А это уже не твое дело~, - ухмыльнулся Санзу, из-за чего Шуджи напрягся. - Да не злись ты, - парень легонько ударил альфу по руке. - Мы с ним вчера хорошо побеседовали, он мне и разрешил. Кстати, теперь я побольше о твоей пассии знаю~ Ладно, я поехал, а ты давай выполняй то, что я тебе говорил!       Харучие ушел. Ханма же принялся выполнять то, чего ему наговорили. Сходил в ванную, переоделся и вернулся к спящему мужу. На тот момент он немного сдвинулся с края, поэтому старшему было место где лечь. Он прилег рядом с омегой, обнял его, уткнувшись головою в грудь. Постарался уснуть. Проспал от силы минут 15, дольше не получилось. Решил прекратить попытки и просто лежал, любовался спящим рядом Теттой. Рассматривал его опухшие от слез глаза и снова "съедал себя изнутри" мыслями о своей вине. "Как же я мог так поступить?!", "Отброс!".       - Солнышко, прости меня пожалуйста, я такой гандон, как я мог с тобой так поступить, - виновато, шепотом говорил Шуджи, как вдруг глаза напротив открылись. Тетта несколько секунд просто смотрел на парня, но после из глаз начали литься слезы. И просто заплакав навзрыд, он вжался в грудь брюнета. Татуированный не знал, как реагировать. Просто крепко обнял юношу. Кисаки плакал еще долго, но постепенно успокоился.       - Солнышко, ты в порядке? - спросил старший, подавая юноше стакан с водой.       - Вроде, нормально, - полуохрипшим голосом ответил Тетта.       - Солнышко, прости меня, пожалуйста….- виновато произнес брюнет, - я повел себя по-свински и мне нет прощения, но пожалуйста…могу я что-то сделать для этого? - Ханма сидел уже на коленях на полу перед диваном, в извиняющейся позе (🙇‍♀️)       - Шуджи, поднимись, - парень поднял голову и недоумевающе посмотрел на блондина. - Я знаю, что ты был не в себе, тебя накачали наркотой, так ещё и пьян был… Не извиняйся… - Тетта замолчал, альфа притянул его в объятия, он чувствовал как тот дрожал.       - Солнышко, ты самый лучший! Я тебя очень сильно люблю! Такого больше не повторится!       - Хорошо, поверю тебе, - вяло сказал омега.       - Солнышко, все хорошо? Тебя сильно трясет! - стоило только Шуджи отстраниться от парня, тот сразу взялся за живот. - В больницу сейчас же! - крикнул брюнет и вылетел в прихожую за вещами. Туда же зашёл Санзу.       - О! Ты чего носишься? - с насмешкой спросил Харучие. Ханма взял куртку Тетты и завернул омегу в нее.       - Быстро в больницу! - панически кричал татуированный.       - Ох ты ж блять! - ругнулся розоволосый и пулей вылетел из квартиры, направляясь к машине.

***

      В больнице. Кисаки поставили капельницу и сейчас он лежит на кушетке в кабинете у врача. Рядом стоит Шуджи и держит его за руку. По нему видно, что он напряжен. Они ждут результатов обследования.       - Ну что же, обследование показало, что все в порядке. Но прошу, избегайте волнения и стресса. А так, в целом, всё хорошо. Принимайте таблетки, через неделю жду на повторном обследовании, - сказал врач.       - Хорошо, - кивнул в ответ Ханма и они вышли из кабинета. Санзу сразу же подбежал к ним.       - Ну как?! - обеспокоенно спрашивал Харучие.       - Все в порядке, - с улыбкой ответил Тетта.       - Вух...это хорошо… а ты чего такой подавленный, Шуджи?       - Это все из-за меня, - виновато говорил брюнет.       - Шуджи, заткнись! - крикнул блондин. - Перестань об этом думать и поехали домой! - недовольно сказал он и направился к выходу.       - Вот это у тебя женушка… - прошептал Санзу и пошел за Теттой. Ханма "отвиснув", последовал за парнями.

Продолжение следует…..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.