ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

      Несколько дней спустя.

      Тетта ходил по дому, разговаривая по телефону со своим мужем.       - Солнышко, прости, сегодня не получится прогуляться..       - Ничего страшного.       - Давай я попрошу водителя, чтобы он привёз тебя ко мне и мы прогуляемся по магазинам? Прикупим вещичек и себе и малышу? Может, заехать в ателье к Мицуе?       - Хорошая идея. Вот только ничего если твои коллеги увидят меня, так ещё и с животом?       - Ничего, они и не посмеют сказать что-то, а если и скажут, то они уже не будут сотрудниками нашей компании.       - А… ладно, во сколько ты заканчиваешь?       - Подъезжай к 5 вечера, водитель знает адрес.       - Хорошо, жди.       - Уже жду не дождусь~ люблю тебя ♡       - И я тебя, - с улыбкой произнес Кисаки и, выключив экран телефона, приступил к сборам, ведь уже было 15.49.

Тем временем у Ханмы

      - Ханма, с кем же ты так мило общался? - спросил один из "друзей-сотрудников".       - "Мило"? "Общался"? Видимо тебе показалось, - строго сказал брюнет.       - Ну как же показалось? Я точно слышал, как ты произнес: "Люблю тебя". Ты меня за дурака держишь?       - Да тебя и держать не нужно, ты и так дурак, - с лёгкой насмешкой сказал второй "друг-сотрудник".       - Даже если это и так, тебя не должно это волновать, - всё с той же строгостью говорил Шуджи.       - Что, новую пассию нашел? То есть, когда я тебе предлагал ту девушку, ты отказал, но зато нашел какую-то другую? А как же та девушка из бухгалтерии? Ты ей очень нравишься, она тебе даже более-менее по статусу.       - Я сказал, что она меня не интересует, прекрати мне "рекламировать" её, - Ханму раздражало, когда его сватали с каждой девушкой из офиса.       Парни ещё немного поговорили, но когда Ханма взглянул на время:       - Так! Уже 16.45, нужно спускаться в вестибюль! - воскликнул он.       - Ты кого-то ждёшь? - спросил тот самый первый "друг-сотрудник".       - Даже если и ждёт, тебя не должно это волновать! - произнес второй "друг-сотрудник".       - Ты чертовски прав, а теперь давайте спустимся в холл, - весело произнес татуированный.       Парни спустились и встали у регистрационного столика.       - Подержи телефон, я пока поправлю свой образ, - Ханма отдал разблокированный телефон тому самому первому "другу".       - Да, конечно, давай, - пока Ханма отошёл к зеркалу, этот самый друг зашёл в сообщения и увидел нужный чат.

Солнышко ♡

Солнышко♡: мы уже выехали, жди

✓ Я: весь в ожидании~

      - Так он кого-то ждёт, ну что ж, можно немного и подшутить, - шепотом произнес "друг".

Я: Можешь не ехать! И вообще забудь обо мне! Такое нечто как ты мне не нужно! Отвратительно!•

      - Ну, теперь можно будет и посмеяться.       - Над чем? - к парню подошёл хозяин телефона.       - Да так… - юноша пытался поскорее выключить экран телефона.       - Ты лазил у меня в телефоне?       - Ну..э… - Шуджи выхватил телефон из рук проказника и, разблокировав его, увидел сообщение.       - Что это, блять?! - татуированный сразу же начал злиться.       - Ничего серьезного… - парень не мог придумать оправдание. - Просто шутка.              - "Шутка"?! Это, блять, не шутки. Шутник ты херов, я тебе голову откручу!       - Стой, стой, ещё не прочтено, просто удали его?       - Единственные дельные слова из твоего поганого рта! - Ханма посмотрел в уже потухший экран телефона. Из-за злости он не смог разблокировать его с первого раза. Как некстати в этот момент в здание вошёл Тетта. Достав и открыв телефон, он увидел сообщение от Шуджи:

Шуджи♡

Я: мы уже выехали, жди.

Шуджи ♡: весь в ожидании~ Шуджи♡: Можешь не ехать! И вообще забудь обо мне! Такое нечто как ты мне не нужно! Отвратительно!       У Тетты на секунду остановилось сердце. Подняв голову, он заметил своего мужа, который разъяренно тыкал в телефон. Ханма же, почувствовав на себе взгляд, увидел блондина, у которого, кажется побледнело лицо.       - Солнышко! - не успев крикнуть это, брюнет увидел, как омега развернувшись выбежал из здания. Альфа повернулся к "другу". - Долбоёб, блять, ему нельзя волноваться! - после этой фразы он кинулся бежать за младшим.       Оказавшись на улице, он посмотрел по сторонам. «Там есть поворот, он мог убежать туда!». Добежав до того самого поворота, он удостоверился в своих мыслях, Тетта действительно был там.       - Солнышко! - крикнул татуированный, на что блондин обернулся.       - Что тебе надо? - сдерживая слезы, спросил парень.       - Ты же понимаешь, что это не правда? - Ханма начал подходить к мужу. Тот отходя от него, неожиданно оперся на стену. - Солнышко?! Все хорошо? - обеспокоенно спрашивал брюнет, взяв парня за талию.       - Ж...Живот…       Кисаки практически совсем лег на стену, Ханма, все ещё придерживая его, посмотрел вниз.       - Воды отошли, - почти истерически сказал татуированный.       - Шуджи, мне страшно… - сквозь слезы проговорил омега.       - Все хорошо, сейчас вызову скорую, тише, - альфа облокотил юношу на себя и начал звонить в скорую.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.