ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Наступил следующий день. Кисаки проснулся в объятиях Ханмы. «Уже утро» подумал он. Выбравшись из объятий, парень вышел на кухню. Выпил стакан воды. Заметив свой телефон на столешнице, он решил взять его. Зайдя в мессенджер, он увидел множество сообщений от ребят.

Сообщения.

            Группа: noname: Скоро сессия•             Эмма: *фото*•             Санзу: Если Ханма что-то натворит, сразу сообщай мне)•       Пролистав в конец всех диалогов, он заметил то, что пытался игнорировать долгое время             Такемичи: Тетта, у тебя все хорошо? Мама много про тебя спрашивает.•             Мама: когда ты уже станешь нормальным???!•       Кисаки приходило множество сообщений от "матери". Это были, как и оскорбления, так и разного вида угрозы. Но блондин держался и не обращал на них внимания. Громко выдохнув, он выключил экран телефона и собирался возвращаться в комнату, как на его талию со спины легли руки с татуировками.       - Солнышко, чего не спишь? Бродишь по дому с утра пораньше?Что-то случилось? - спросонья спрашивал Ханма.       - Шуджи, прости, я наверное тебя разбудил, со мной все хорошо, просто вставал воды попить, - спокойно ответил омега. Альфа потерся щекой о шею мужа, взглянул на часы:       - У нас еще есть время до поездки к врачу, пошли поваляемся в кровати?       - Я только "за", - улыбнулся парень, старший подхватил его на руки и понес в комнату. - Снова меня на руках таскаешь! Сколько можно? Я сам ходить могу!!       - А мне нравится)       Брюнет аккуратно положил младшего на кровать и прилег рядом сам. Обнял его одной рукой, уткнулся носом в шею и, закрыв глаза, задремал.       - За себя бы так беспокоился, как обо мне печешься, - тихо произнес омега, поглаживая татуированного по голове.

10.03

      Тетта открыл глаза и увидел мужа, сидящего на краю кровати спиной к нему. Ну как же не поиздеваться над Ханмой? Кисаки вытянул руку и хотел было провести кончиком пальца по голой спине, как сам дёрнулся от неожиданного голоса парня.       - О, доброе утро, солнышко, - мягко сказал брюнет. - Выспался?       - Угу.       - Ну тогда все хорошо, ничего не болит?       - Н..нет.       - Это хорошо, ну что, будем собираться в больницу?       -Хорошо, - юноши начали сборы.

11.00

      Пара уже сидела в кабинете у врача. Кисаки делали УЗИ.       - Ну что ж, могу сказать, - начал доктор.       - Говорите как есть, - взволнованно проговорил Ханма.       - Не стоит беспокоиться, у вас все хорошо, 36 неделя беременности. Ребенок развивается хорошо, мамочке ничего не угрожает, так что можете спокойно идти домой и ни о чем не переживать. Самое главное - мамочка должна оставаться в покое и никаких переживаний или тому подобное! - говорил врач.       - Хорошо, - серьезно ответил брюнет.       - Отлично, жду на прием через неделю.       - Хорошо, до свидания.       Парни вышли из кабинета и вернулись в машину.       - Хорошо, что с малышом все в порядке, - сказал блондин и взялся за живот.       - Что с ним может случиться? Наш малыш самый лучший! - весело говорил Ханма. Тетта лишь посмеялся.       - Шуджи…       - Что такое, солнышко?       - Ты счастлив?       - Очень...Очень счастлив, солнышко!

Продолжение следует…..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.