ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
Примечания:

25 декабря 20XX года.

      Ханма сидел на краю кровати и делал холодный компресс на голову Тетте.       - Как же я умудрился заболеть перед новым годом, - грустно сказал младший.       - Ничего страшного, теперь только лечись.       - Тэйо наверняка расстроится…       - Тэйо уже взрослый ребенок, он все поймет, не переживай.       Неожиданно их разговор прервал звук закрывающейся двери.       - Мама, папа, я дома! - весело проговорил ребенок.       - Шуджи, я привез ваше чадо, - крикнул Санзу.       - Спасибо, - сказал брюнет, выйдя из спальни. К нему сразу же подбежал ребенок. - Привет, сынок, что тебе в этом году передал дядя Мицуя?       - Он сшил мне большого динозавра, - воодушевленно рассказывал Тэйо об игрушке.       - Ух ты, вот это да, теперь у нашего малыша Тэйо будет свой динозавр!       - Папа...       - Что такое, сынок?       - А где мама?       - Кстати, да, где Тетта? - спросил Санзу.       - Малыш, мамочка заболел и сейчас спит…       - Может, мне в аптеку съездить? - обеспокоенно спросил Харучие       - Не нужно, я уже купил лекарства, он выпил таблетки и уснул.       - Жалко, что мама заболел под новый год… - подавленно произнес младший Ханма.       - Ничего страшного, а сейчас пойдем наряжать ёлку? Санзу ты с нами? - Шуджи пытался хоть как то развеять обстановку.       - Не ребят, сегодня вы без "дяди Санзу". У меня ещё есть дела, так что я пошел. До встречи. Тетте скорейшего выздоровления! - сказал розоволосый и вышел из квартиры.       Спустя некоторое время папа и сын наряжают елку в гостиной.       - Мама к нам совсем не присоединится? - спросил ребенк.       - Мамочка отдыхает, - не успел сказать это Ханма, как из-за его спины вышел Тетта.       - Хоть я и болею, но посмотрю, как вы готовитесь к новому году, - весело произнес блондин.       - Мама! Смотри какой я шарик с тетей Эммой сделал!       - Очень красиво, малыш!       Пока Ханма-старший и Ханма младший наряжали ёлку, омега уселся на диван напротив, тихо наблюдая за процессом изредка отвечая Тэйо на вопросы.

31 декабря 20ХХ года.

      В канун нового года Шуджи и Тэйо приехали к родителям Ханмы.       - Тэйо, внучок наш! - воскликнул отец Ханмы увидя ребенка.       - Дедушка!!!       - А где же крошка Тетта? - поинтересовалась мама Ханмы.       - А мамочка заболел, - произнес малыш.       - Да, солнышко заболел, поэтому остался дома, - грустно говорил Шуджи.       - Ну же, сынок, не грусти, сегодня новый год! - попытался порадовать сына дедушка.

***

      Стандартное празднование Нового года закончилось, поели салаты, получили подарки, посмотрели новогодние программы.       - Ладно, мам, мы поедем домой, - сказал брюнет.       - Пап! Можно я останусь у бабушки с дедушкой? - спросил ребенок.       - Хорошо, оставайся, тогда я поехал домой, пока-пока, - альфа ушел. Тэйо остался с его родителями. Он знал, переживать не о чем. Это не в первый раз, когда сын остаётся у бабушки с дедушкой.       Ханма сел в машину, достал телефон.

Солнышко ♡

Я: Тэйо остался у родителей. Сейчас еду домой, скоро буду.

Солнышко ♡: Хорошо, жду. Осторожно на дороге.       Буквально через 40 минут татуированный был уже дома. Зайдя в квартиру, его удивила абсолютная тишина. Он снял верхнюю одежду и обувь, и прошел в спальню. Зайдя в комнату, он увидел Тетту, сидящего на кровати в коротких шортах, из под которых были видны держатели для чулок, в топе и новогодней шапке.       - А, с Новым Годом, любимый, - смущенно произнес блондин.       - Солнышко, а это что такое? - недоумевающе спросил брюнет.       - П...подарок..тебе не нравится? - Кисаки был готов сгореть от стыда. Альфа быстро приблизился к нему и накрыл одеялом:       - Солнышко, ты мне очень сильно нравишься, настолько, что я даже возбудился. Ты же сейчас болеешь, пожалуйста, давай не будем??       - Ты не хочешь?       - Очень хочу! Но хочу и о тебе позаботиться!       - Раз хочешь, то давай, я давно здоров, ты слишком обо мне печешься!       - Что? Здоров?       - Да, пока ты был на работе, а Тэйо в садике, я с Санзу ездил в больницу, мне прописали необходимые лекарства, с их помощью я быстро выздоровел. Так что со мной все в порядке.       - А Санзу, чё мне этот черт ничего не сказал?!       - Не обзывай его, это я попросил ничего тебе не рассказывать. Так что давай без лишних вопросов начнем.       - Ладно, - сказал Шуджи и сразу же прильнул к губам младшего. Постепенно углубляя его, Ханма наслаждался каждым миллиметром своего мужа, но поцелуй всё же пришлось разорвать.       - Я точно могу это сделать? - спросил альфа.       - Конечно~       Вновь воссоединясь в поцелуй, татуированный начал аккуратно раздевать омегу. Снял все, кроме чулков, они уж слишком ему понравились. Разорвал поцелуй.       - Солнышко, ты такой ахиренный, весь такой сексуальный, но при этом милый и невинный, так и хочется тебя испортить, - старший не дал возможности ответить на его слова, снова целует, нагло сминает чужие губы своими, покусывает и зализывает ранки. Снова развивая поцелуй, Ханма прильнул к шее, покусывая ее, стал спускаться ниже, к члену Тетты, по пути оставляя дорожку из мокрых поцелуев, не оставляя без внимания твердые соски парня, одновременно растягивая его.       - Мгх..~ …Шуджи… прекрати, ты можешь просто войти в меня….. я так этого хочу♡       Такого татуированный точно не ожидал, оторвавшись от тела, он снял с себя штаны, натянул презерватив. Раздвинув ноги омеги, он немного порылся, но волна возбуждения наказывала с огромной силой.       - Ты точно этого хочешь?       - Да!       После услышанного ответа, Ханма аккуратно вошёл в него. Блондин прогнулся в спине и сжался вокруг члена мужа.       - Тебе больно, - брюнет не шевелился, в страхе сделать только больнее.       - Мх-мм..~ н..нет… не больно… продолжай двигаться..       Посмотрев на живот младшего, старший заметил, что тот уже кончил. Но раз ему разрешили, нужно двигаться.       Хлюпанье и шлепки голой кожи разносились на всю квартиру, в сопровождении весьма громких стонов.       Кисаки стонет громко, горячо и эротично. И вот, наконец, кончает не только блондин, но и альфа. Парни тяжело дышали.       - Солнышко, ты же понимаешь, что это не конец, - с похабной улыбкой говорит Ханма.       - Шуджи, ты вроде хотел поберечь мое здоровье…       - У нас вся ночь впереди♡       За ночь парни сделали это ещё несколько раз, пока Тетта вовсе не отключился.

***

11.32

      Кисаки открыл глаза и перед собой увидел голый торс.       - Солнышко, поспи ещё, - заботливо говорил голос сверху.       - Шуджи, нужно ещё Тэйо забрать.       - Не нужно, недавно звонила мама, сказала, что он ещё на день останется.       - Тогда ладно...ещё вроде не поздно, но… с наступившим новым годом…       - И тебя, солнышко, люблю тебя♡       - И я тебя♡

Новогодняя экстра конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.