ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      После рождения ребенка Тетте пришлось пробыть в больнице почти месяц, проходя разные обследования. После выписки он 2 недели почти не выходил из дома, ухаживая за ребенком. Ханма же наоборот не часто появлялся дома, Санзу забрал его целиком и полностью в работу, так как этот остолоп, оказывается, долгое время отлынивал и откладывал множество встреч, поэтому со словами: "Пока все не закончишь, я тебя в отпуск не отпущу" Харучие утащил татуированного.       Кисаки умело заботился о ребенке. К нему часто приходила мать Ханмы, чтобы помочь или же что-то подсказать. Понаблюдав за невесткой, она только восхищалась его умениями.       - Тетта, милый, скажи, откуда ты умеешь так с детьми обращаться? - спросила женщина, мило улыбаясь. Кисаки вздрогнул от неожиданного звука (до этого они стояли в тишине, пока блондин пеленал малыша).       - Ну … - ему было неловко рассказывать что-то о себе, несмотря на то, что он в очень хороших отношениях с родителями своего мужа. - Я много этому учился пока Шуджи не было дома, смотрел видео, читал книги, даже пару раз сходил на форум для молодых мамочек, но мне было не по себе от того, что я там единственный мужчина, поэтому я перестал его посещать и учился сам… - произнес юноша, избегая взгляда.       - Тетта, милый, ты большой молодец! Ты впервые столкнулся с такой ситуацией, как рождение ребенка и ты без чьей-либо помощи научился это всё делать. Ты будешь, нет, ты уже, отличный отец и любящая мать! - омеге было непривычно слышать похвалу в свой адрес, он думал, что его будут упрекать в том, что все, что он делает - бесполезно, бессмысленно…и вообще, он бы этим лучше не занимался, так как от него нет никакого прока...Так говорила его мать. Но он забыл, что так считала только его прошлая семья, а нынешняя намного лучше. Женщина заметила его растерянность и незамедлительно обняла парня.       - Спасибо Вам, Ханма-сан… - тихо произнес блондин.       - Не за что. Я тут подумала, может будешь назвать „мама“? Родственники же, как-никак. М?       -... - Кисаки было немного неловко называть кого-то столь доброго человека „мама“, но он все же решился. - Спасибо, мам… - они простояли так недолго, ведь нужно было кормить малыша.       - Тэйо такой послушный~, - подметила женщина.       - Это да, он очень спокойный и почти не плачет.       Через те самые две недели домой ворвался Ханма. Он убежал на кухню где Ханма-сан и Кисаки мило попивали чай.       - Солнышко, у меня наконец-то отпуск!!! - воскликнул брюнет, но сразу же получил подзатыльник от блондина.       - Не кричи, Тэйо спит, - строго сказала женщина.       - Хорошо, хорошо, - прошептал татуированный. - Солнышко, я наконец-то могу отдохнуть, да и мы собирались сыграть свадьбу после рождения ребенка, по-моему самое время, - альфа потянулся к мужу, чтобы поцеловать его, но его губы преградила рука.       - Сейчас не самое лучшее время играть свадьбу…       - Почему? Все же отлично? - недоумевающе спросил брюнет.       - Шуджи, раз ты в отпуске, почему бы тебе за это время не научиться ухаживать за ребенком? - предложила женщина.       - Не думаю, что на это нужно тратить весь отпуск, мы с Теттой будем учиться всему постепенно, так что придумай что-нибудь получше, мам, - гордо произнес парень и вновь потянулся за поцелуем, но его снова остановила рука.       - Тетта и так уже прекрасно со всем справляется, так что с завтрашнего дня ты займешься ребенком, я тебя всему обучу, а Тетта пока что в это время займется чем-то для себя, это будет хорошее времяпровождение, - с улыбкой произнесла Ханма-сан.       - Мам-       - Хорошее решение, - перебив татуированного, согласился Кисаки. - Пока вы вместе с мамой будете присматривать за ребенком, я запишусь в зал, и наконец-то приведу себя в норму, - с улыбкой проговорил парень.       - Зал?       - Шуджи, если на тебя никак не повлияло появление ребенка, то я рад за тебя, а у меня вообще-то ушли почти все мои мышцы и пресс, да и вообще, что это за кожа на боках, - блондин отстранился от мужа и, задрав футболку, показал живот. - Это полное безобразие…       - Хорошо, солнышко, если хочешь, можешь записаться в любой зал, можешь позвать с собой кого-нибудь чтобы было не так скучно, а мы с мамой посидим с ребенком, мне все равно надо многому научится, - договорив это, Ханма тяжело вздохнул и, взяв мужа за талию, мягко улыбнулся.       - Спасибо, - Тетта поцеловал Шуджи.       - Эх... мои вы хорошие, Тэйо проснулся, пошлите.       Парни лишь посмеялись и пошли в комнату к ребенку.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.