ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 29. Экстра 4.

Настройки текста
Примечания:

***

      Выбора у парня не было, он знал, что если сейчас поедет следом за мужем, его пошлет собственная мать. Поэтому он просто начал убирать все то, что раскидал днём. Закончив с уборкой, юноша сходил в ванную, долго простоял под душем, находясь в раздумьях о разговоре с любимым. Вернувшись в спальню, он обнял подушку мужа и лег спать, вдыхая запах его омеги на мягкой вещице. Альфа понимал, что он был не прав, но исправить он сможет только завтра и то, только если получится встретиться с Теттой.       - «Мда, плохо получилось…» - подумал парень и наконец уснул.

*В то время у Кисаки*

      Парень только доехал до дома свекрови и позвонил в домофон.       - Кто там? - спрашивала женщина, открывая замки на двери. - О, Тетта, милый, так это ты.       - Здравствуйте, мама, можно я у вас сегодня побуду, а завтра вместе с сыном уйду…       - Конечно-конечно, проходи. Ты чего так поздно, да еще и один, случилось что-то?       - Простите, что так поздно наведался к вам, вы уже наверное спали. Все в порядке. Могу ли я воспользоваться утюгом, я принес кое-какие вещи, их нужно погладить на завтра…       - Я ещё не успела уснуть, а вот Тэйо и муж уже спят вовсю. И конечно, проходи в ту комнату, - Ханма-сан указывала куда нужно пройти. - А вы куда-то завтра собираетесь с Тэйо, что-то серьезное?       - Нет, что Вы, просто у меня завтра выходной, я решил сводить его в парк, - юноша принялся гладить вещи ребенка.       - Здорово, наделайте побольше фотографий на память.       - Хорошо, думаю, Тэйо обрадуется этому…       - А Шуджи с вами не пойдет? Вы поссорились? Ты из-за этого же к нам приехал?       - А…нет, все в порядке, я там сам виноват, - поникше пробормотал блондин. - У Шу есть свои планы, так что мы сами по себе, - с натянутой улыбкой оправдывался омега.       - Мой сын снова что-то натворил? - неожиданно прозвучал мужской голос.       - Извините, папа, я вас разбудил своим поздним визитом, - погладив последнюю вещь и повесив ее на вешалку, сказал младший.       - Ничего- ничего, я не из-за этого встал. Все в порядке, ты ведь знаешь, что мне нравится, когда ты приходишь.       - Угу….       - А теперь выкладывай, мой сын чем-то обидел тебя? - спрашивал мужчина.       - Давайте обсудим это за столом, Тетта, милый, ты ведь наверняка после работы ничего не ел, пошли перекусишь, - направляя парня в сторону кухни, говорила женщина.       - Нет, спасибо, все правда в порядке. Уже поздно, так что я пойду спать в свою комнату, - произнес юноша и ушел в спальню.       - Видимо, действительно что-то случилось, - сказала женщина. - Ну, разговорить у нас его не получится, так что пошли тоже на боковую, с утра все прояснится, - хозяева дома ушли в свою комнату.       Всю ночь Тетта практически не спал, лишь обнимал подушку, одна из причин "бессонницы" это то, что он находился в раздумьях о том, что он был все-таки был не прав и Ханма хотел лишь лучшего для него, но и при этом, муж мог хотя бы раз выполнить то, что его попросили, ведь его так долго не было дома. Погрузившись в мысли он так и уснул.

***

      Ханма проснулся по будильнику, давненько такого не было. Когда он на работе, то его со злостью будит Санзу, а когда дома, то просыпается из-за будильника мужа, который либо встает на работу или чтобы собрать сына, а потом уже идти на работу. Юноша поднялся с лежачего положения и с грустью посмотрел на часть кровати на которой раньше спал Кисаки. Ну, делать нечего, альфа встал и начал собираться, чтобы поехать к матери. Надел черные джинсы, белую футболку и черный пиджак. Смотрелось все вместе весьма солидно, он знал что такой стиль нравится его мужу, поэтому он оценит.       Собравшись, юноша осмотрел дом, проверяя все ли в порядке. После альфа взял ключи от машины и вышел из квартиры.

***

      Брюнет зашел в квартиру, разувшись, прошел на кухню.       - Мам, а где Тетта? - сразу же встретив женщину, спрашивал альфа.       - И тебе доброе утро, сынок. Тетта ушел в магазин, хоть я и сказала ему, что у нас все есть, он лишь добавил, что ему нужно зайти ещё и в аптеку за таблетками-       - Что? Таблетки? Он не говорил, что за препараты? - перебив женщину, восклицал Шуджи. - А, ладно, у вас же тут поблизости только одна аптека, сам найду! - обувшись, парень выбежал из квартиры.       - Тэйо, внучок, папа тебя даже не заметил, - поглаживая мальчика по голове, говорила Ханма-сан.       - Ничего страшного, папе и мамочке нужно разобраться, поэтому я просто подожду, когда у них будет все хорошо, - тихо произнес мальчишка.

***

      Ханма вышел из подъезда и оглянулся вокруг. Мужа ни где не было видно, тогда парень сорвался с места и пробежался по двору. Тут то он заметил Кисаки, который заходил в аптеку и альфа побежал к зданию.       Зайдя в аптеку, он сразу же взглядом нашел Тетту и подойдя к нему крикнул.       - Не передавайте ему никаких таблеток! - воскликнул брюнет.       - Шу? Ты что тут делаешь? - удивился омега.       - За тобой пришел! Ты снова собираешься пить те таблетки? Зачем?!       - Шу, успокойся, я всего лишь беру витамины для Тэйо.       - Так я тебе и поверил, витамины, ага, а это тогда что? - он выхватил из рук парня коробку с таблетками и сразу же посмотрел на надпись. -"Нурофен"? Обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное… что?       - Я же сказал, что это для Тэйо, и вообще, пошли домой, нечего на людях шум разводить, - ответил парень и, убрав препараты в сумку, вышел из здания, муж последовал за ним.       Выйдя на улицу, Ханма только заметил, что блондин выглядит весьма потрепано, синяки под глазами, да и одет не в обычном для себя стиле: спортивные брюки, кеды, и объемная кофта на замке, а также шопер.       - Солнышко, у тебя все хорошо?-тихо спрашивал альфа.       - Не очень, но жить можно, - спокойно отвечал очкастый.       - Что-то случилось?       - Шу       - Да?       - Ты заходил домой к маме?       - Да.       - Сына нашего видел?       - Ээ…       - Наверняка да, потому что когда я уходил он собирался завтракать, но ты, видимо, его не заметил. Так вот, сегодня ночью у него поднялась температура, к счастью не высокая, из-за чего я не спал полночи, - все так же спокойно говорил блондин, заходя в квартиру.       - Так вот для чего таблетки, - пройдя в комнату и увидев сына, юноша заметил у него на лбу жаропонижающий пластырь.       - Тэйо, я принес тебе витаминки, будешь?       - Солнышко, - подойдя к омеге со спины и обняв за талию, - прости, что я такой плохой муж, - извинялся Ханма.       - Шу, не нагоняй, я сам виноват в этой ситуации, так что прекрати-       - Нет, солнышко, ты ни в чём не виноват, ты пытаешься делать все за нас обоих, в то время, как я не делаю ничего, прости меня…       - Шу, все в порядке-       - Бабушка! Мамочка и папа помирились! - воскликнул мальчишка, перебив блондина.       - Тэйо, не кричи так сильно, - сделал замечание альфа. - Твой мамочка плохо спал сегодня, думаю, ему нужно дать отдохнуть, хорошо? А мы пока что поиграем в приставку?       - Мамочка, ты иди отдыхай, а мы с папой поиграем! - с улыбкой восклицал ребенок.       - Хорошо- хорошо, уже иду.       - А, мамочка, а из-за того что я заболел мы не сможем пойти в парк?       - Парк? - недоумевал брюнет.       - Да, я обещал ему сегодня сходить в парк аттракционов. Тэйо, сынок, ты не против, если сегодня вечером мы просто прогуляемся, а чуть позже сходим в парк? Как тебе идея?       - Я согласен!       - Ну вот и хорошо, вы идите играйте, а я пойду спать *зевок*       - Сладких снов, любимый, - чмокнув мужа в щеку, старший поднял сына на руки и унес в гостиную к приставке.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.